Всем здравствуйте. Не думал, что буду писать сюда, но всё же. В последние годы я замечаю, что меня тянет к одиночеству, то есть хочется тишины и покоя всегда и чтоб никто не звонил. Живу один уже два года. Как вы думаете это отшельничество или состояние души?
это старость😉
Это шизофрения.
Не благодарите.
Что мешает вам найти женщину?
От меня одна баба течёт, если я сдамся как потом на форуме сидеть? Вот это пугает
Просто с возрастом люди начинают ценить своё время, и не желают его тратить на "общение" с теми, кто не интересен.
По теме : все нормально , автор 👌
Так это ж кайф, мужик) Я вот тоже последние 3 года живу один. Приглашаю 2-3 раза в неделю разных телочек для утех, и чтоб прибрались и приготовили)
А в остальное время кайфую и отдыхаю в тишине от работы. Отношения нафиг не нужны, все плюшки от женщин доступны и без отношений, а тем более совместного проживания. Ну и тем более решать тупые надуманные бабские вопросы не надо, и слушать их разный бред) Никто не пилит и не контролирует, и не ограничивает тебя)
Это не одиночество, это свобода😉
Про мужчин сложно сказать мне , а мне одиночества хотелось потому что либидо было на нуле! У женщин это так работает, либидо нет, вот и хочется быть одной ! Я выходила из этого состояния настойкой женьшеня пила по три раза в день! И интимной гимнастикой , купила тренажер Тюльпан в секретном фитнесе, разминала мышцы тазового дна! Знаете как потом мужчину захотелось!))))
Это норма и зависит от психотипа.
а не один ли х..й разница? наслаждайся пока тянет
Вы хотите узнать что это или хотите не чувствовать одиночество?
Потому что то постарели. Стали осознавать цену времени
Я думаю вам нужно погулять одному по лесу это помогает залечить раны души
Это старость милый друг на пятки наступает. Понимая того что достиг в жизни или не достиг в будущем ничего хорошего не будет и ты это осознаешь.Вспоминаешь детство?