Моя история:
Меня зовут Ал. Не знаю что делать. Не знаю как вы и те кто читает может кто-то переживал подобное. Но я полуживой. Это как те кто сейчас лежат в больнице и читают меня. Я скажу вам одно. Я хочу жить и всё в этом мире испытать. Встав после комы 2-х лет когда мне было 12 лет. Вот настало 15лет и врач сказал минимум месяц. Сейчас мне почти 26 через 2 дня будет. И я снова умираю. Аробгв том что мне понравилась Девушка и я раньше отказался от эмоций чтобы не жалеть никого. Самое тяжёлое что когда маме стало плохо мне было все равно и когда дедушка и бабушка попали в аварию. Я не почувствовал ничего! Но после встречи стой Девушкой в ресторане я отошёл в туалет. И начались те же боли что у тех что с ишемией сердца. Думал Сдохну
У меня др на 14 апреля. Я не могу жить так. Мне нельзя нервничать не семью иметь могу жить просто дом работа как слуга и с*кс раб.
Меня друг как-то спрашивал чего я хочу. И я ему ,а ты чего. он:Я это секрет.
И я. Я хочу больше всего в жизни умереть во сне как тогда в коме. Просто не каждый сможет терпеть боли каждые секунды и при этом не чувстватб но чувствать,но терпеть при этом не подключать нервы
Автор, не знаю утешил ли вас сей факт, вы не одиноки в своих страданиях.
😮 Секс-раб ☺
Погоди, не надо умирать, умирать не надо до конца коронавируса точно, а там полегчает, жизнь забурлит.
Начала терять повествование с момента аробгв.
Так что у него с девушками? Концовка текста противоречит с его заголовком.
Чистки сделайте
Автор, какой диагноз у вас?
Все будет хорошо!
Автор ,обратись к религии.Там многому найдешь ответ .
Ничего непонятно