Страшно быть взрослой..Мир жесток,люди все злые... Поняла,что счастье оно скоротечно,нет людей которые счастливы всегда,каждый день. С каждым годом все больше проблем,и финансовых ,семейных ,по здоровью,еще что-то.. Настроение редко бывает отличное,радостей для жизни мало..Да много всего. А еще,очень обидно ,что ты кроме родных никому и не нужен, "друзьям" не интересны твои проблемы,жизнь,сочувствия ноль,ну лично у меня так. Постоянно выпрашиваю поддержки моральной или помощи.. Но увы,приходится все самой. И плакать ,депрессировать с бокалом вина тоже одной,никому не интересно слушать мое "нытье". Хотя когда ко мне подруги за помощью обращаются так я всегда помогу чем смогу и совет дам и поддержу и обниму и приеду... Почему так? Неужели жизнь всегда такая печальная? Как было хорошо жить у родителей под крылышком ,эх
Так думал мой бывший и в 25 лет остался жить с мамой !)
У тебя здоровые мысли , если будешь не сидеть дома и трудиться - не деградируешь .
Тяжело, но труд не даст тебе деградировать и ты пойдёшь дальше родителей) безусловно под из крылышком хорошо, но это пусть в никуда )
Нужны групповые спортивные тренировки
Либо общее дело с единомышленниками,
Здесь тоже никому вообще нытьё не интересно слушать. Ваша жизнь зависит от вас. В каких красках вы ее видите такая она и есть. Ищите себя, чтобы не страдать и не зависит от друзей, погоды и тд . Жизнь прекрасна просто к ней нужно найти подход
По себе сужу, вроде объективно все нормально, но как только остаешься дома наедине с собой начинает крыть.
Ныть- это вообще не вариант, надо идти общатъся с людьми
Но хорошее и доброе оно ведь бывает!
Вспомни недавно ведь было!
Еще вспомни!
Улыбнись!
Вчера было ведь?
Вспомнила? Молодец!
Какая ты хорошая!!!
Улыбнись!
Улыбайся, на *** не отвлекайся)))))
Автор,дело только в Вас. Вы сама по себе депрессивная и нудная. Дай Вам хорошую жизнь ,Вы и Тогда будете недовольны и найдёте на какую тему поныть
А я поняла одно, что в этой поганой и проклятой жизни я нужна была именно родителям. И только им! После их смерти я поняла, что только мама с папой искренне любят, уважают, ценят и заботятся о тебе. Только они всегда ждут и беспокоятся о тебе. Для меня родными всегда будут только ПАПА и МАМА! Кроме них нет у меня никого. Точнее никакого общения с другими так называемыми "родственниками" и даже с придурашным родным братом. Не хочу даже его называть так словом "брат". А еще нет у меня ни подруг, ни друзей, ни приятелей. Одна я на всем свете!
Сообщение было удалено
мы все на этом свете нужны только родителям.Ну и мужьям, если повезет хорошего встретить.Все друзья и так нахываемая родня-плевать хотели.Это так. Ну это жизнь....