Радостей особых в жизни нету,и желания больше нет ничего делать,ни целей ничего. Вот сажусь включу грустную музыку и бухаю виски.. Сегодня пиво буду ,плачу частенько... Выговориться некому... Мда
А что вас беспокоит?
Так выговоритесь уже. Форум для этого как раз.
Я не в запое, но слезы сами текут иногда. Достала вся эта ситуация.
фею вызови себе ,инфантил
Я точно такая же... Только денег на спиртное нет ((((.
Я не могу, щас слушаю как попы по телеку поют, что то ржачно стало. Господи прости!
У всех крыша едет. От неизвестности, от беспомощности.
У всех такое бывает, но это затягивает, так что даю тебе сегодня последний день, напейся, поной синими слезами, проспись, а завтра шоб как огурец и больше ни капли
4 дня слишком
Радости можно всегда найти, если искать и ограничиваться небольшими радостями. А у алкашей радости не будет по самой простой причине, что бухло вредно влияет на мозг, что мозг уже не может давать почувствовать счастье. А так найти можно себе счастье, конечно, начинать с малого, найти интересное дело, ну сначала небольшое, где будет чувство успеха.
А сейчас не та реальность, чтобы трезво на нее смотреть. Так что пей и не вини себя, когда все закончится, тогда и займешься собой.
Нет, не сопьешься, не успеешь. Я надеюсь, что это все-таки ненадолго.
Я б тоже бухала, но денег нет.(((
Не надо пить.
Люди,вы охринели?
Да тяжело. Возможно и задумано все что бы нашу волю сломить
Так зеков в одиночку бросают.
Но руки- ноги - голова есть,можно найти занятие
Я вот вообще со сломанным правым плечом. А потом не знаю восстановится ли оно полностью.
И то стараюсь держаться.
4 дня это много,будете бросать пить ещё хуже и страшнее станет с похмелья.Но вы это знаете наверное.Нельзя так распускать себя.