Всем доброго времени суток! Меня зовут Алина ,такое ощющение что жизнь идет под откос((( Мне 30лет есть двое сыновей ,одному 11 второму 7 лет. Старший сын живет с моей мамой, младший самной в общежитии.Муж предал,развелись..в помощи не помогает..я потеряла работу из за этого "короновируса" друзей нет! Точнее те люди которых я искрене считала друзьями только использовали меня. А как только у меня самой появились проблемы,все отвернулись..может и сама виновата,взрослая женщина а такая наивная! Всегда всем пыталась помочь,в меру своих возможностей,выходит зря. Настроения нет, жутко думать о завтрашнем дне! К старшему сыну прихожу сготовить ему покушать,проверить уроки... простите за сумбурность..я одна в такой жизненой ***?
#Коронавирус (covid-19)
Нет. Не одна. У всех своя опа. У меня недавно украли большую сумму денег, которая была отложена на квартиру. Потом ограбили мужа. Еще сын есть маленький, его надо одевать, обувать. Свекров еще муж содержит. Я не работаю. И пока выйти на работу не могу. Но ничего...выкрутимся. и вы обязательно со всем справитесь. Вы сильная
Нет. Не одна. У всех своя опа. У меня недавно украли большую сумму денег, которая была отложена на квартиру. Потом ограбили мужа. Еще сын есть маленький, его надо одевать, обувать. Свекров еще муж содержит. Я не работаю. И пока выйти на работу не могу. Но ничего...выкрутимся. и вы обязательно со всем справитесь. Вы сильная
Ужас какой! Дай Бог чтобы у вас тоже все наладилось!
Дай Бог терпения. В общаге с двумя не получится?
у всех свои проблемы. я уверен вы сильная женщина, двое деток у вас, не расстраивайтесь все будет хорошо. все люди ищут выгоду это нормально, примите ситуацию.
Привет,давай поговорим)время тяжелое.Предал это как?вы от куда сами?отвернулись,может просто близких друзей не было
Привет,давай поговорим)время тяжелое.Предал это как?вы от куда сами?отвернулись,может просто близких друзей не было
Привет, предал в плане того что обсолютно забыл про детей! Не интересуется не помогает..даже был случай год назад,сильно заболел младший сын.позвонила бывшиму мужа,обьяснила ситуацию что ребенок болен и нет денег на лекарства! Он меня послал матом,сказал что плохо гляжу значит за сыном и денег не дам! В итоге приехала его мать,дала 1000р. А бывший мне потом звонил и требовал отдать эти деньги!, типо это было в долг! Обидно мне.. как так можно?! С "друзьями" так же..я готова была последнее отдать,а итоге тогда помощь была нужна мне ,то все отвернулись
Это что я только что прочла??? Ужас какой!
Автор, неудивительно, что Вы в ...опе.
Привет, предал в плане того что обсолютно забыл про детей! Не интересуется не помогает..даже был случай год назад,сильно заболел младший сын.позвонила бывшиму мужа,обьяснила ситуацию что ребенок болен и нет денег на лекарства! Он меня послал матом,сказал что плохо гляжу значит за сыном и денег не дам! В итоге приехала его мать,дала 1000р. А бывший мне потом звонил и требовал отдать эти деньги!, типо это было в долг! Обидно мне.. как так можно?! С "друзьями" так же..я готова была последнее отдать,а итоге тогда помощь была нужна мне ,то все отвернулись
Извини...влезу. у меня тоже самое. Как была возможность помогала подругам чем могла. Хотя тогда беременна была и жили только на мою з.п. как только подруга писала, я могла и последние деньги перевести. Зато сейчас...все ой...ну ты и даешь,деньги украли ай яй яй, и как же ты бедная??? Ой и ребеночка тебе растить. Тьфу...блин...достали. я сильная. Я справлюсь. И ребеночка подниму. Но больше в душу не пущу
Извини...влезу. у меня тоже самое. Как была возможность помогала подругам чем могла. Хотя тогда беременна была и жили только на мою з.п. как только подруга писала, я могла и последние деньги перевести. Зато сейчас...все ой...ну ты и даешь,деньги украли ай яй яй, и как же ты бедная??? Ой и ребеночка тебе растить. Тьфу...блин...достали. я сильная. Я справлюсь. И ребеночка подниму. Но больше в душу не пущу
Оооо понимаю!!! Вот только сама себе сто раз говорила,что в первую очередь надо думать о себе и о детях! Так все равно если случится у кого то проблема,я первая лезу помогать!
У Вас есть двое сыновей и мама, это уже очень много!
Всё наладится обязательно!
Конечно, у каждого свои проблемы, и у меня свои переживания есть) Вы ещё очень молодая и обязательно встретите порядочного человека, и люди появятся хорошие рядом с Вами.
По поводу друзей, на своём опыте скажу, что раньше могла очень обижаться на своих, мне казалось, что где-то они не поддержали, где-то проигнорировали и так далее. Недавно вот подруга близкая переехала к своему мужчине и пропала. Классическая история. Я пару месяцев назад рассталась с парнем по его инициативе и мне очень нужна была поддержка, тяжело очень было.
Сначала очень переживала, казалось, что все меня бросают и я никому не нужна. А потом взяла себя в руки. И знаете, что поняла? Что это мои проблемы, что я ожидаю чего-то от людей! Просто нужно принимать их такими, какие они есть, и не переживать из-за того, что они делают что-то не так. Наоборот, если вдруг помогут и поддержат - надо радоваться! А если нет - то не удивляться, а принимать это. Все мы неидеальны. Может эти друзья позже поймут свои ошибки. Не тратьте время на обиды, Вы обязательно со всем справитесь!
Может немного сумбурно объяснила, но будьте сильнее этого! Будьте самой для себя примером и человеком, на которого можно положиться :)
У Вас есть двое сыновей и мама, это уже очень много!
Всё наладится обязательно!
Конечно, у каждого свои проблемы, и у меня свои переживания есть) Вы ещё очень молодая и обязательно встретите порядочного человека, и люди появятся хорошие рядом с Вами.
По поводу друзей, на своём опыте скажу, что раньше могла очень обижаться на своих, мне казалось, что где-то они не поддержали, где-то проигнорировали и так далее. Недавно вот подруга близкая переехала к своему мужчине и пропала. Классическая история. Я пару месяцев назад рассталась с парнем по его инициативе и мне очень нужна была поддержка, тяжело очень было.
Сначала очень переживала, казалось, что все меня бросают и я никому не нужна. А потом взяла себя в руки. И знаете, что поняла? Что это мои проблемы, что я ожидаю чего-то от людей! Просто нужно принимать их такими, какие они есть, и не переживать из-за того, что они делают что-то не так. Наоборот, если вдруг помогут и поддержат - надо радоваться! А если нет - то не удивляться, а принимать это. Все мы неидеальны. Может эти друзья позже поймут свои ошибки. Не тратьте время на обиды, Вы обязательно со всем справитесь!
Может немного сумбурно объяснила, но будьте сильнее этого! Будьте самой для себя примером и человеком, на которого можно положиться :)
Спасибо вам за ответ! Очень верно сказанно!)))
Автор, у вас есть профессия? Если нет возможности сейчас по ней работать, продуктовые магазины ведь работают, думаю, кадры там нужны. Второго ребёнка маме и вперёд, ничего не бойтесь! Муж - как я поняла, не о ком горевать, а на друзей у вас сейчас и не должно хватать времени.
Автор, у вас есть профессия? Если нет возможности сейчас по ней работать, продуктовые магазины ведь работают, думаю, кадры там нужны. Второго ребёнка маме и вперёд, ничего не бойтесь! Муж - как я поняла, не о ком горевать, а на друзей у вас сейчас и не должно хватать времени.
Эх)) у меня нет професии)) 11 классов,потом сошлась с мужем,беременность)) в 18 забеременела в 19 родила) хотя я все умею )) но это жизненый опыт а не профессия! Умею готовить,стирать убирать,думаю как и все мы женщины!)) Детей люблю,не только своих а вообще! За любого ребенка горой встану! По жизни веду себя со всеми как мать) знаете такая мамаша обо всех подумает,приютит итд! )) вот это я! Я работала няней,то уборщицей,что бы можно было своих деток на работу брать..даже маму мою (которая мягко говоря не в себе) оберегаю ,прихожу даю витамины,лекарства..ей 65! Но она с девана до туалета еле ходит..я поздний ребенок! У меня есть брат на 16 лет старше но он ее бросил.. эх жизнь
Автор, а на алименты вы подали? Подайте обязательно, не надо ставить себя в зависимость от его подачек. Если у него официальная зарплата небольшая или он вообще не работает, можно подать на алименты на фиксированную сумму, а не на проценты. И как он будет платить - его проблемы. Там считают исходя из прожиточного минимума. Узнайте, может вам какие то пособия положены как малоимущей семье. Еще читала где то в интернете, что сейчас во время карантина тем, кто не трудоустроен совсем - можно получить денежную поддержку. Поищите в интернете. Не унывайте, все потихоньку наладиться. Подумайте о том, что у вас есть. У вас двое здоровых детей - многие мечтают об этом, а родить не могут. У вас есть крыша над головой, не надо платить бешеные деньги за сьем. Подумайте о будущей профессии. Откладывайте деньги на обучение потихоньку. Выбирите что то, где учится не так долго, но возможность зарабатывать есть - парикмахер, маникюр, спец по бровям или по ресницам. Я слышала, что иногда от биржи труда посылают на обучение. Тоже надо узнать куда что и как. Не сходите с ума сейчас, не думайте обо всем сразу, растравить себя можно, а вам нужны силы и собранность. Ставьте себе маленькие выполнимые задачи и потихоньку выползайте.
Что касается друзей, автор, это одна из самых больших человеческих иллюзий. Они с вами, пока у вас все безрроблемно. А потом они вдруг становятся унесенными ветром )))) Я намного старше вас и пришла к выводу, что встретить настоящего верного друга такая же удача в жизни, как и встретить свою пару. Видите, как вы ошиблись с мужчиной, а ведь тоже думали, что это навсегда. Это знакомые, автор - не друзья. И когда выбираете людей для дружбы и любви всегда смотрите на дела, а не на слова. Держитесь, не унывайте, все 100 % наладится!
Ваша мама не может еду приготовить ?
А что ? В РФ алименты можно не платить на детей ?
А комната Ваша иди снимаете?
К меня горе умерла жена,схожу с ума