Добрый день!помогите советом,изза сложившейся ситуации испытываю сильнейший стресс. Не могу спать спокойно,мозг постоянно думает о ситуации, ни есть. В течении дня-не могу сконцентрироваться ни на чем. При общение с людьми все равно нахожусь в своих мыслях. В данной ситуации-ничего не зависит от меня, изменить ничего не получается, как отпустить и начать жить??
Перестаньте читать новости, мир не обрушится. Начните больше медитировать, уйдя в себя, вы найдете тишину и покой. И слушайте классический джаз :) Ну и валокордин, настойку пиона/пустырника тоже никто не отменял.
Антидепрессанты выпей. Когда мозг успокоится, тогда решишь для себя куда дальше тебе двигаться.
Это нужно пить успокоительные
Попробуйте взять несколько дней выходных, если вы работаете. Эти дни полностью посвятите себе. Банально, но даже одна небольшая плитка шоколада может улучшить настроение. А вдобавок с любимым фильмом или книгой, время пройдет хорошо, да и с пользой для своего ментального состояния. Лично меня это очень успокаивает. Если же ничего не хотите делать - не делайте, оставайтесь целый день в постели. Хорошенько отоспитесь. Ничего не важно, главное, чтобы вам это приходилось по душе. Так сказать, перезагрузка.
Попробуйте взять несколько дней выходных, если вы работаете. Эти дни полностью посвятите себе. Банально, но даже одна небольшая плитка шоколада может улучшить настроение. А вдобавок с любимым фильмом или книгой, время пройдет хорошо, да и с пользой для своего ментального состояния. Лично меня это очень успокаивает. Если же ничего не хотите делать - не делайте, оставайтесь целый день в постели. Хорошенько отоспитесь. Ничего не важно, главное, чтобы вам это приходилось по душе. Так сказать, перезагрузка.
Правильно сказано 🙂
Паниковать и нагнетать – самое последнее дело. Вы сами себя загоняете и страдаете. Верный вариант от этого избавиться – банально не читать новостные ленты, не говорить на эту тему и уйти в работу. В поддержку нервной системы можете релаксозан день еще пропить, мне очень помогает снизить тревожность.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68