В браке 5 лет, есть дочь. Я сижу в декрете, не могу выйти никак на работу, ребёнок в сад ходил и постоянно болел. Не с кем оставить. С мужем сложные отношения. Порой все прекрасно, но муж холоден ко мне, я чувствую его ко мне безразличие как к женщине, жене. Секс только для удовлетворения потребностей. Временами я его чуть ли в ноги целую, а бывает ссоримся ужасно. Вот такой пример. Он часто говорит мне что у меня нет мозгов 🤦♀️😱при том что у меня 2 высших образования. Сказал что я повесилась ему на шею. При том что все остальное кроме зарабатывания денег на мне. Ребёнок, дом, готовка. Обида душит меня. Что мне делать? Мне так хочется уйти от него и начать жить самой. Но сейчас некуда идти в связи с такой ситуацией в стране. Иногда жалею себя и хочется покончить с собой. Но мой ребёнок никому не нужен будет. Отчаяние.... Остряков прошу пройти мимо, не до этого честно. Нужен разумный совет
Если ты еще годик клушей просидишь, то развод неизбежен, чем ты хочешь быть интересной мужу, горшками, нытьем?
Задай вопрос, согласится ли он забрать ребенка если внезапно у вас будет развод?
Дай ему то, чего ему не хватает, или тупая всё таки???
Если в попытке уйти от него вам мешает только лишь текущая ситуация в стране, то подождите потерпите 2-3 месяца пока все кончится и уходите. А пока продумайте куда и как.
Автор, поживите отдельно, если есть такая возможность. Ребенка в садик (после карантина, разумеется), сами на работу. Возможно, пожив отдельно, вы измените друг к другу отношение, к тому же, работая, будете отвлекаться от семейных проблем, развиваться, обретая опыт. Ну а если изменения не улучшат климат в семье, тогда развод.
тычотупая, она же ясно написала идти ей некуда. свои ср-а-ные советы оставь для себя
Марш на работу, у вас деградация типичная от долгого сидения дома
Автор, первый и главный вопрос себе Вы должны задать: что Вы умеете делать?
Садитесь и пишите все на листочек. Допустим должно быть 10-20-30-40-180 наименований. Не жалейте себя. Поставьте сразу завышенную планку количества.
Вот поставили Вы 259 наименований целью. Думайте и пишите туда все свои умения.
Потом напротив каждого умения, как его можно попробовать превратить в бизнес. Занятие долгое, но в карантине есть время.
У меня сейчас подруга занимается по интернету с бывшей одноклассницей: тренировка+ растяжки, цель - сесть на шпагат. Стоимость часа 500 рублей.
Я попсу столько же матери, которая помогает мне исправить ЗРР у моего ребёнка, 500 рублей полчаса. Там больше мне руководства к действию, домашние задания и проверка, чему ребёнок научился. Но у неё 5 своих детей. Мне помогает. Не помогала бы, я бы уже уроке на 3 бросила б. Кстати, образование у неё только 9 классов. Но мне на её образование фиолетово, я жду очередь к логопеду, а заниматься самостоятельно не умею.
Думайте, кидайте объявления ВКонтакте. Найдёте работу- появятся деньги и пошлёте своего тирана в далекое пешее.
Только работа это далеко не всегда уходить в 8, возвращаться в 18.
Сейчас тебе надо сидеть дома с ребёнком и из-за кризиса. И только об этом волноваться.
Как только всё пройдёт, тут же ищи подработку любую. Решай вопрос с няней. Кровь из ***. Выходи на работу. Хоть курьершей. Заодно и похудеешь.
Только это тебе поможет. Больше ничего.
Если будешь сейчас и здесь ныть, что так не этак и этак не так, что это не возможно, то скорее всего твой муж прав и ты инфантильная попрошайка-иждивенка. Которая мужа *** дома, ещё и сюда пришла.
Советы от неудачниц, все умные аж распипец!)) Вали, беги, шли *** лесом!...А от чего такие советы?? Да потому что тупые!)
Не надо заниматься самообманом. Вы прекрасно знали, на что шли, когда выходили замуж и рожали ребёнка. С чего вы взяли, что ваш муж всегда будет вас холить и лелеять? Вам не совет нужен, а сочувствие, которого здесь вы не дождётесь. Прекращайте себя жалеть, жизнь не сошлась клином на вашем муже. Помните, что маленький человечек, которого вы с мужем привели в это мир, прежде всего рассчитывает на вас, а не на мужа.
Автор, копите денежки потихоньку. Сдачу, карманные, платьишко подешевле купите, а скажите, что дорогое. Откладывайте. С вашим настроением, если дверью хлопни е, будет на что прожить первые пару месяцев.