Гость
Статьи
Отчаяние

Отчаяние

В браке 5 лет, есть дочь. Я сижу в декрете, не могу выйти никак на работу, ребёнок в сад ходил и постоянно болел. Не с кем оставить. С мужем сложные отношения. Порой все прекрасно, но муж холоден ко мне, я чувствую его ко мне безразличие как к женщине, жене. Секс только для удовлетворения потребностей. Временами я его чуть ли в ноги целую, а бывает ссоримся ужасно. Вот такой пример. Он часто говорит мне что у меня нет мозгов 🤦‍♀️😱при том что у меня 2 высших образования. Сказал что я повесилась ему на шею. При том что все остальное кроме зарабатывания денег на мне. Ребёнок, дом, готовка. Обида душит меня. Что мне делать? Мне так хочется уйти от него и начать жить самой. Но сейчас некуда идти в связи с такой ситуацией в стране. Иногда жалею себя и хочется покончить с собой. Но мой ребёнок никому не нужен будет. Отчаяние.... Остряков прошу пройти мимо, не до этого честно. Нужен разумный совет

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Если ты еще годик клушей просидишь, то развод неизбежен, чем ты хочешь быть интересной мужу, горшками, нытьем?

Гость

Задай вопрос, согласится ли он забрать ребенка если внезапно у вас будет развод?

Саня

Дай ему то, чего ему не хватает, или тупая всё таки???

Артур

Если в попытке уйти от него вам мешает только лишь текущая ситуация в стране, то подождите потерпите 2-3 месяца пока все кончится и уходите. А пока продумайте куда и как.

Гость

Автор, поживите отдельно, если есть такая возможность. Ребенка в садик (после карантина, разумеется), сами на работу. Возможно, пожив отдельно, вы измените друг к другу отношение, к тому же, работая, будете отвлекаться от семейных проблем, развиваться, обретая опыт. Ну а если изменения не улучшат климат в семье, тогда развод.

Гость

тычотупая, она же ясно написала идти ей некуда. свои ср-а-ные советы оставь для себя

Гость

Марш на работу, у вас деградация типичная от долгого сидения дома

Гость
Гость

тычотупая, она же ясно написала идти ей некуда. свои ср-а-ные советы оставь для себя

Идти некуда в связи с карантином, читай внимательно, ненормальный(ая).

Гость

Автор, первый и главный вопрос себе Вы должны задать: что Вы умеете делать?
Садитесь и пишите все на листочек. Допустим должно быть 10-20-30-40-180 наименований. Не жалейте себя. Поставьте сразу завышенную планку количества.
Вот поставили Вы 259 наименований целью. Думайте и пишите туда все свои умения.
Потом напротив каждого умения, как его можно попробовать превратить в бизнес. Занятие долгое, но в карантине есть время.
У меня сейчас подруга занимается по интернету с бывшей одноклассницей: тренировка+ растяжки, цель - сесть на шпагат. Стоимость часа 500 рублей.
Я попсу столько же матери, которая помогает мне исправить ЗРР у моего ребёнка, 500 рублей полчаса. Там больше мне руководства к действию, домашние задания и проверка, чему ребёнок научился. Но у неё 5 своих детей. Мне помогает. Не помогала бы, я бы уже уроке на 3 бросила б. Кстати, образование у неё только 9 классов. Но мне на её образование фиолетово, я жду очередь к логопеду, а заниматься самостоятельно не умею.
Думайте, кидайте объявления ВКонтакте. Найдёте работу- появятся деньги и пошлёте своего тирана в далекое пешее.
Только работа это далеко не всегда уходить в 8, возвращаться в 18.

Саня

Дай ему то, чего ему не хватает, или тупая всё таки???

А чего ему не хватает?)))

Гость
Гость

Идти некуда в связи с карантином, читай внимательно, ненормальный(ая).

да не пи3-ди-те. карантин начался 10 дней назад. чо она ждала до этого?

Гость

Сейчас тебе надо сидеть дома с ребёнком и из-за кризиса. И только об этом волноваться.
Как только всё пройдёт, тут же ищи подработку любую. Решай вопрос с няней. Кровь из ***. Выходи на работу. Хоть курьершей. Заодно и похудеешь.
Только это тебе поможет. Больше ничего.
Если будешь сейчас и здесь ныть, что так не этак и этак не так, что это не возможно, то скорее всего твой муж прав и ты инфантильная попрошайка-иждивенка. Которая мужа *** дома, ещё и сюда пришла.

Саня

Советы от неудачниц, все умные аж распипец!)) Вали, беги, шли *** лесом!...А от чего такие советы?? Да потому что тупые!)

Гость

Не надо заниматься самообманом. Вы прекрасно знали, на что шли, когда выходили замуж и рожали ребёнка. С чего вы взяли, что ваш муж всегда будет вас холить и лелеять? Вам не совет нужен, а сочувствие, которого здесь вы не дождётесь. Прекращайте себя жалеть, жизнь не сошлась клином на вашем муже. Помните, что маленький человечек, которого вы с мужем привели в это мир, прежде всего рассчитывает на вас, а не на мужа.

Дынная

Автор, копите денежки потихоньку. Сдачу, карманные, платьишко подешевле купите, а скажите, что дорогое. Откладывайте. С вашим настроением, если дверью хлопни е, будет на что прожить первые пару месяцев.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: