Уважаемые!
Пожалуйста,отвечайте добрые люди, не нужно гневных..
Я очень боюсь 3 нервного срыва. Я уже на этапе того, что я сорвусь.
У меня их было 2,меня обвинили в убийстве человека, давили морально, только из за того, что я не хотела общаться с тем человеком. Из за этого случались нервные срывы. Теперь проблемы с сердцем, да и самими нервами, пульс 120 бьёт в спокойном состоянии и перед сном такое тоже может быть. В последним дни, у меня давление низкое и пульс высокий, больше 100. Чувствую себя категорически плохо, в последний раз ходила в зал и чуть не упала в обморок, (было пердобморочное состояние) даже после снижения нагрузок, у меня так же. Решила немного отдохнуть от этого. И тут, началась проблема в том, то что люди просто общаются с тобой, чтобы ты им помогал разобраться в их проблемах, и дарить им хорошее настроение, как только я приду с плохим, я не нужна. Ещё я влюблена в человека, мы живём в одном городе, но он всегда находит отмазки, чтобы не приехать. Я понимаю, что не любит, по таким поступкам, которые совершает. Я бы бросила его, но не могу так как я одна останусь, а мне хоть какое то общение. То что у меня одиночество, это уже больше 2 года, а прибываю в худшем состоянии 2 месяца. Даже общение с людьми даёт мне возможность позабывать всю свою боль на время. Я чувствую, что меня скоро накроет нервный срыв. Хуже не будет сердцу? Я его лечила, лежала под капельницами. Восстанавливала, но уже так не могу, я держусь очень долго. Не взялась как все пить и курить. Хочется доброй поддержки. Мне это очень важно❤️
Развеяться вам нужно, жаль , что карантин, особо никуда не поедешь. Зарегистрируйтесь в онлайн играх, где общение с людьми. Если знаете английский то в "second life" . А так и в Аватарии на Фейсбуке можно 😁
Может быть правда найдете себя в какой-то игре- стратегии, там много чатов, общения, и занимает ну ооочень много времени. Попейте что-то , чтобы поддержать организм, витамины, чаи травяные( если нет аллергии). Занять себя чем-то нужно, чтобы не было времени на ненужные мысли...
Сейчас многих "накрывает", у меня соседка взяла котенка с приюта. Как появилась необходимость в ее заботе, кардинально поменялся человек, перестала зацикливаться и жалеть себя.
Может быть вам с психологом поработать над этим вопросом? У вас уже зависимость какая-то идет... Отношения должны приносить радость, если они приносят боль и разочарование, то зачем они. Обдумайте все спокойно. Напишите список- все плюсы и минусы ваших отношений и взвесьте все это. Мне помог нормотим стабилизировать свои эмоции, настроение, выровнял эмоциональный фон.
Может быть вам с психологом поработать над этим вопросом? У вас уже зависимость какая-то идет... Отношения должны приносить радость, если они приносят боль и разочарование, то зачем они. Обдумайте все спокойно. Напишите список- все плюсы и минусы ваших отношений и взвесьте все это. Мне помог нормотим стабилизировать свои эмоции, настроение, выровнял эмоциональный фон.
Как долго пили? Его только по рецепту наверное купить? Прямо моментально успокаиваешься?
Нормотим это не антидепрессант, это специальный минерально- витаминный комплекс с литием. Он выравнивает настроение, стабилизирует эмоциональный фон. Моментального эффекта не ждите, действие у лития накопительное. Я заметила ощутимый эффект недели через две. Перестала срываться, прошли резкие перепады настроения, стала спокойнее ко всему относиться.
Нормотим это не антидепрессант, это специальный минерально- витаминный комплекс с литием. Он выравнивает настроение, стабилизирует эмоциональный фон. Моментального эффекта не ждите, действие у лития накопительное. Я заметила ощутимый эффект недели через две. Перестала срываться, прошли резкие перепады настроения, стала спокойнее ко всему относиться.
да, трудно не срываться, это самое сложное, чтоб дойти до цели
Каждую осень и весну пью Литий Хелат от Эвалар. Он помогает успокоиться, я перестала срываться на ребёнка. Не вызывает заторможенности. На работе становишься терпеливее к различным ситуациям. Литий хелат от Эвалар хорошо действует на всю нервную систему.