Гость
Статьи
Негативные эмоции

Негативные эмоции

Кажется, что еще немного на карантине и у меня поедет крыша. Я привыкла подавлять все негативные мысли, но сейчас я постоянно наедине с ними, даже поговорить не с кем.
Мне обидно и грустно и я завидую тем, кто не сам. Рационально я понимаю, что это беспочвенно и глупо, но никак не могу перестать себя накручивать.
Дошло до того, что я не могу спать, боюсь уведомлений на телефоне и меня просто начинает трясти.
Не знаю, что делать. Как вы справляетесь с негативными эмоциями?

#Коронавирус (covid-19)

Тающая зефирка
22 ответа
Последний — Перейти
горькая_правда

я вас понимаю. тоска ппц просто. как притрушенный по парку бродишь с кофе. уже надоееееллллооо

Гость

У меня на нервной почве стали неметь пальцы на ногах и руках ,внутрений мандраж и бессонница. Обычно я принимаю пару таблеток валерианы ,пью теплое молоко с ромашкой и медом ,ну и глицин, или держу ноги в теплой воде, еще мне нравится запах детского крема, мажу руки и ноги.Кое как засыпаю.

Тающая зефирка
Гость

У меня на нервной почве стали неметь пальцы на ногах и руках ,внутрений мандраж и бессонница. Обычно я принимаю пару таблеток валерианы ,пью теплое молоко с ромашкой и медом ,ну и глицин, или держу ноги в теплой воде, еще мне нравится запах детского крема, мажу руки и ноги.Кое как засыпаю.

Подход основательный)
На самом деле я месяц пила валерианку, уже 2 пью перечную мяту, теплое молоко на ночь - засыпаю часам к 5 утра(((

Тающая зефирка
горькая_правда

я вас понимаю. тоска ппц просто. как притрушенный по парку бродишь с кофе. уже надоееееллллооо

А где Вы кофе берете?
У нас все закрыто((

Ну пушистик, ну перестань. У нас карантин полный. В четырех стенах. Чтобы не сойти сума я делаю упражнения, хожу в магазин, обожаю мусор выносить. Лежу читаю, убираюсь, занимаюсь много сексом. Но, я не скажу что мне легко, крыша поехала. Я очень активна. Равносильно волка взаперти держать. Давай я тебя обниму, ты улыбнешься и все будет хорошо! Главное не читай интернет!

Гость
Тающая зефирка

А где Вы кофе берете?
У нас все закрыто((

И и-нет магазины? Ваще? А чё вы кушаете?
Или просто сидите тут и пишете бредятину?

Гость

У меня нет негативных эмоций. Вот так не повезло.(

Постоянно напоминаю себе, что самое главное - близкие здоровы. А остальное переживём ;)

Тающая зефирка
klubnichka

Ну пушистик, ну перестань. У нас карантин полный. В четырех стенах. Чтобы не сойти сума я делаю упражнения, хожу в магазин, обожаю мусор выносить. Лежу читаю, убираюсь, занимаюсь много сексом. Но, я не скажу что мне легко, крыша поехала. Я очень активна. Равносильно волка взаперти держать. Давай я тебя обниму, ты улыбнешься и все будет хорошо! Главное не читай интернет!

Последнее предложение как глас Божий)
Просто я раньше как то не замечала, сколько негатива выливается в интернете.

Тающая зефирка
Гость

И и-нет магазины? Ваще? А чё вы кушаете?
Или просто сидите тут и пишете бредятину?

Какой интернет магазин сделает мне капучино на ристретто с собой?
Я имела в виду, что закрыты кофейни и всё такое.

С детства лох

Пол жизни так живу, по этому мне вас не понять. Мне по кайфу вроде ( не предел мечтаний конечно, но в целом норм)

Тающая зефирка
С детства лох

Пол жизни так живу, по этому мне вас не понять. Мне по кайфу вроде ( не предел мечтаний конечно, но в целом норм)

Да я как бы тоже не первый день так. Порой посещает желание вскрыть вены

Тающая зефирка

Да я как бы тоже не первый день так. Порой посещает желание вскрыть вены

По *** тоже хочешь?

Тающая зефирка
klubnichka

По *** тоже хочешь?

из-за звездочек не понятно

Тающая зефирка

из-за звездочек не понятно

По очень мягкому месту ремешком!) Так яснее?))

Тающая зефирка
klubnichka

По очень мягкому месту ремешком!) Так яснее?))

))

Гость

Немного алкоголя (немного!), тёплая ванна, в которой вы наедине со своими сексуальными фантазиями изучаете своё обнажённое тело, полное отрешение от внешнего мира, которому нет никакого дела до ваших страхов.

Тающая зефирка
Гость

Немного алкоголя (немного!), тёплая ванна, в которой вы наедине со своими сексуальными фантазиями изучаете своё обнажённое тело, полное отрешение от внешнего мира, которому нет никакого дела до ваших страхов.

Ох, это отлично, но в условиях карантина не осуществимо.
Но после - обязательно)

Тающая зефирка

Ох, это отлично, но в условиях карантина не осуществимо.
Но после - обязательно)

Будет плохо, пиши, в вк или на ватцап..

Тающая зефирка
klubnichka

Будет плохо, пиши, в вк или на ватцап..

Как тебя найти в вк?

Тающая зефирка

Как тебя найти в вк?

Эталон Ко!))

Тающая зефирка

Как тебя найти в вк?

Я там такая одна!)) Экскурсии по Крыму на стене!))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: