Кажется, что еще немного на карантине и у меня поедет крыша. Я привыкла подавлять все негативные мысли, но сейчас я постоянно наедине с ними, даже поговорить не с кем.
Мне обидно и грустно и я завидую тем, кто не сам. Рационально я понимаю, что это беспочвенно и глупо, но никак не могу перестать себя накручивать.
Дошло до того, что я не могу спать, боюсь уведомлений на телефоне и меня просто начинает трясти.
Не знаю, что делать. Как вы справляетесь с негативными эмоциями?
#Коронавирус (covid-19)
я вас понимаю. тоска ппц просто. как притрушенный по парку бродишь с кофе. уже надоееееллллооо
У меня на нервной почве стали неметь пальцы на ногах и руках ,внутрений мандраж и бессонница. Обычно я принимаю пару таблеток валерианы ,пью теплое молоко с ромашкой и медом ,ну и глицин, или держу ноги в теплой воде, еще мне нравится запах детского крема, мажу руки и ноги.Кое как засыпаю.
У меня на нервной почве стали неметь пальцы на ногах и руках ,внутрений мандраж и бессонница. Обычно я принимаю пару таблеток валерианы ,пью теплое молоко с ромашкой и медом ,ну и глицин, или держу ноги в теплой воде, еще мне нравится запах детского крема, мажу руки и ноги.Кое как засыпаю.
Подход основательный)
На самом деле я месяц пила валерианку, уже 2 пью перечную мяту, теплое молоко на ночь - засыпаю часам к 5 утра(((
Ну пушистик, ну перестань. У нас карантин полный. В четырех стенах. Чтобы не сойти сума я делаю упражнения, хожу в магазин, обожаю мусор выносить. Лежу читаю, убираюсь, занимаюсь много сексом. Но, я не скажу что мне легко, крыша поехала. Я очень активна. Равносильно волка взаперти держать. Давай я тебя обниму, ты улыбнешься и все будет хорошо! Главное не читай интернет!
У меня нет негативных эмоций. Вот так не повезло.(
Постоянно напоминаю себе, что самое главное - близкие здоровы. А остальное переживём ;)
Ну пушистик, ну перестань. У нас карантин полный. В четырех стенах. Чтобы не сойти сума я делаю упражнения, хожу в магазин, обожаю мусор выносить. Лежу читаю, убираюсь, занимаюсь много сексом. Но, я не скажу что мне легко, крыша поехала. Я очень активна. Равносильно волка взаперти держать. Давай я тебя обниму, ты улыбнешься и все будет хорошо! Главное не читай интернет!
Последнее предложение как глас Божий)
Просто я раньше как то не замечала, сколько негатива выливается в интернете.
Пол жизни так живу, по этому мне вас не понять. Мне по кайфу вроде ( не предел мечтаний конечно, но в целом норм)
Немного алкоголя (немного!), тёплая ванна, в которой вы наедине со своими сексуальными фантазиями изучаете своё обнажённое тело, полное отрешение от внешнего мира, которому нет никакого дела до ваших страхов.