Я не понимаю, что происходит у меня очень много друзей мужского пола (мы с ребятами просто друзья), мы хорошо проводим время, общаемся на разные темы и веселимся. Но стоит мне встретить парня, который мне начинает нравиться как мужчина, я незнаю почему из меня начинает лезть какая то дурь, я становлюсь просто не сносной, хамлю, веду себя ужасно, я пытаюсь контролировать своё поведение, но как только обьект симпатии оказывается в поле зрения меня просто как подменяют.
У меня был коллега хороший парень, веселый, общительный, по началу у нас сложились не плохие отношения, но как только я поняла, что он мне нравится, я испортила все наше общение и даже довела ситуацию до конфликта, сейчас мы до сих пор работаем вместе, но не общаемся и даже не здороваемся. Я даже не могу понять почему это происходит и как это остановить😭😭😭
Self-sabotage это называется)
Это страх отношений и боли.
да все просто. ты просто ДУРА) не страшно, у вас таких 8 из 10. это нормально.
Лучше так, чем прикидываться зайкой, а потом сущность лезет
Если вас мужчина полюбит со всеми вашими заморочками, то ваши хорошие стороны станкт для него приятным сюрпризом .
В аниме таких персонажей полно :-D
Ой автор, у меня такая ж хня. Поэтому и одна тусуются.
иу меня тоже нервяк вылезает и такую фигню начинаю творить
Ульяна, здравствуйте!
Действительно , не приятная ситуация конечно, понимаю Ваше желание ее поменять . И как я понимаю, что из-за такого Вашего поведения у Вас вообще не складываются отношения с мужчинами и это очень грустно, учитывая, что вообще с мужчинами легко общий язык находите. Здесь причину Вашего поведения нужно искать в подсознательных программах. Возможно, есть страх близких отношений из-за страха отвежения. Из-а страха, что при близких отношениях, Вы раскроетесь , а затем Вам могут причинить боль, появляется подсознательное сильное желание разрушить отношения раньше, чем они перейдут в более серьезные.
Это лишь одно из предположений возможной причины, может быть и другая , но то, что в корне страх близких отношений или не желание близких отношений, при этом на сознательном уровне Вы можете наоборот хотеть отношений и стремиться к ним.
Чтобы поменять свое поведение, нужно выявить свой внутренний конфликт, определить, причину по которой сами рушите отношения с самого начала, чего боитесь или чего хотите избежать. Определив это, Вы сможете справиться с препятствием или преодолеть страх, тогда хамство и несносное поведение с противоположным полом, Вам будет не нужно.
Можно с психологом разбираться в причинах.
С уважением,
Елена
Спасибо вам большое за ответ.