Гость
Статьи
Мужчины проводящие …

Мужчины проводящие время на женском форуме

Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их …

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

сомнительно.. кайен орал о порш-кайен в кузове 13года. он живёт в казани и его знают давно на ветках гороскопных. есть дама, которая жарит бэлиши и кыстыбый.
...
джонии-- ростовский..был преподом или работал на кафедре социологии ... занимается недвигой и понтуется на порш911..
желает в жены девственницу и готов к филлипинке. чтоб рабынька бесправная была. и активами не делиться. и пусть рожает обезьянок.

Мужчины форума ездят на Порше? Давно так не смеялась.

Атлантида
Гость

да жена там лечила таких блох, что коронавирус ей не страшен.
он испугался бы.
...
тётке и подпускать такого хряка к себе ссыкотно.

Вы жжете) Агонь просто)))
Реально сделали мой день)))))

VeryMe
Гость

Я ни разу не цеплял неизлечимых болезней,только гонорею пару раз и трихомониоз.

Всего ничего, и жену небось заразил, бессовестный

Гость
Гость

так если машине многалет. или битую восстановили. кредитные вёдра.
...
кароч--ник от машины. но может он так ноги свои называет.

Гость
Гость

Не все на кайенах ездят,например я,езжу на киа ,правда еще икс 6 есть,но его я берегу,он больше в гараже стоит.

Атлантида
Гость

жена--святая женщина и имущество делить
и любовницу за "иички " держать. пусть надеется на брак.
...
сын зато без бабы в москве. папа всё проиппал.

Ясно:) а сын теперь карму за папу отрабатывает.

Гость
Гость

порш911 у спекулянта недвигой быть может.
..
форум анонимный. это легенды. инфо не пробивали.
..
есть для деанона кто-то у вас?

Гость
Гость

так если машине многалет. или битую восстановили. кредитные вёдра.
...
кароч--ник от машины. но может он так ноги свои называет.

У Вас чудесное чувство юмора,десятая.Респект Вам и уважуха.

VeryMe
Гость

😄😄😄😄
дядька клоун.
от инфекций импотент встретил 20летнюю замужнюю даму и исцелился.
и сейчас пилит её \ одноклассницу\жену\и бабу из москвы ...и свинок на ферме походу

...
*скока же дррочеров на вуман.

А вот что пишет в другой теме про девственность:

Яндекс Директ
94. Гость
[1094952487] – Сегодня, 23:40

Больше всего повезло моему поколению: в молодости сексил всех без резинки и ничего неизлечимого не подцепил; сейчас в 50+ есть и жена и постоянная любовница. В общем,жизнь удалась на всю покатушку.
...........
Ляддун лицемерный

Гость
Гость

Не все на кайенах ездят,например я,езжу на киа ,правда еще икс 6 есть,но его я берегу,он больше в гараже стоит.

а в аварии ты на какой машине был? у икса полморды разъёппано было?
нее..ты хвастал что жена купила новый . мы рады. фотки скинь--хряк на акуле.
* любовницу в черном теле держишь. не катаешь на баваришмоторсверкс.

VeryMe
Гость

порш911 у спекулянта недвигой быть может.
..
форум анонимный. это легенды. инфо не пробивали.
..
есть для деанона кто-то у вас?

Деанон Васи? Он вроде в сша прогер
Вайнот - голытьба тролляка ищет квартирную

Гость
Гость

У Вас чудесное чувство юмора,десятая.Респект Вам и уважуха.

мерси за комплиман * голосом прони прокоповны
😄😄😄😄
....
приходите. поржоооом.

Гость
Гость

а в аварии ты на какой машине был? у икса полморды разъёппано было?
нее..ты хвастал что жена купила новый . мы рады. фотки скинь--хряк на акуле.
* любовницу в черном теле держишь. не катаешь на баваришмоторсверкс.

Я в нескольких авариях был в жизни.

Гость
VeryMe

А вот что пишет в другой теме про девственность:

Яндекс Директ
94. Гость
[1094952487] – Сегодня, 23:40

Больше всего повезло моему поколению: в молодости сексил всех без резинки и ничего неизлечимого не подцепил; сейчас в 50+ есть и жена и постоянная любовница. В общем,жизнь удалась на всю покатушку.
...........
Ляддун лицемерный

у него иммунная система дворняги.
скрытых инфекций--вагон. всё жене досталось.
анализы с провокацией не сдавал.
у сына при рождении \ внутриутробно и хламидиоз и проч.--легко. и тёткам его достаются молочницы и говвно. поэтому и убегают.
.имхо..
некоторые бактерии вызывают и ранний альцгеймер.-проникая в мозг. симптомы он здесь может демонстрировать "написывая" одно и то же по сотому разу.

Гость
VeryMe

Деанон Васи? Он вроде в сша прогер
Вайнот - голытьба тролляка ищет квартирную

мерси.
....
гамлет он же страдалец.
40лет\ питерский\ женатый с 2 детьми и ретривером\экономич.вышка и диплом в сфере инвестинга и финансов\ поехавший целкодррочер.
...
воет на вуман как собака баскервиллей.
......
август-- питерский "инженер" ...фрилансер сейчас
биопапа 2 девочко-мальчиков.
с семьёй не живет. баба тащит быт и детей.
иногда доход 100 тр

VeryMe
Гость

у него иммунная система дворняги.
скрытых инфекций--вагон. всё жене досталось.
анализы с провокацией не сдавал.
у сына при рождении \ внутриутробно и хламидиоз и проч.--легко. и тёткам его достаются молочницы и говвно. поэтому и убегают.
.имхо..
некоторые бактерии вызывают и ранний альцгеймер.-проникая в мозг. симптомы он здесь может демонстрировать "написывая" одно и то же по сотому разу.

Ваша правда, печально это, и по-моему он даже не отдупляет, что пишет, как это выглядит, и что в целом творит, то ли туп от рождения, то ли правда гонококки мозг съедают

Гость
Гость

Я в нескольких авариях был в жизни.

со смертельным исходом...когда погиб молодой парень. на чём ехал?

VeryMe
Гость

мерси.
....
гамлет он же страдалец.
40лет\ питерский\ женатый с 2 детьми и ретривером\экономич.вышка и диплом в сфере инвестинга и финансов\ поехавший целкодррочер.
...
воет на вуман как собака баскервиллей.
......
август-- питерский "инженер" ...фрилансер сейчас
биопапа 2 девочко-мальчиков.
с семьёй не живет. баба тащит быт и детей.
иногда доход 100 тр

Про Страдалтца кто не знает))))
А что насчёт персонажа А. Вассерман?
Тут еще Профессор появился, вот его недавний коммент:
99. Профессор
[181207349] – Сегодня, 00:01
Я думаю, что это абсолютно нормальный порядок вещей. Единственное, жениться вообще не надо. Даже на девственнице.
Есть только одно исключение, когда мужчина при текущих законах может жениться - это когда ему сулят дополнительные материальные блага от брака)

Гость
Гость

со смертельным исходом...когда погиб молодой парень. на чём ехал?

На митсубиси паджеро.

VeryMe
VeryMe

99. Профессор
Я думаю, что это абсолютно нормальный порядок вещей. Единственное, жениться вообще не надо. Даже на девственнице.
Есть только одно исключение, когда мужчина при текущих законах может жениться - это когда ему сулят дополнительные материальные блага от брака)

Профессор все ж обыкновенный тролль дро.чила, хр.ен с ним, пробила цифры, не надо тратить время

завет

бабье вы только шелуху от семок уберите потом, заплевали тут всё.
и расходитесь уже по домам. карантин всё таки.

Гость
VeryMe

Ваша правда, печально это, и по-моему он даже не отдупляет, что пишет, как это выглядит, и что в целом творит, то ли туп от рождения, то ли правда гонококки мозг съедают

легко. дяди делают "круглые глаза", узнавая, что бессимптомно у них живет за крайней плотью\в моч.пузыре и уретре. и проч...
страдает жена и дети при заражении.
и потом пневмониями\аденоидами \ гландами, инфицированные стрепто-\стафиллоккоком болеют. и жены по больничным с ними.
имхо.

завет

и пустые пивные бутылки с окурками не забудьте. в лифтах и между этажами не ссать. для этого есть дом!

Гость

Привет ! Я Ганс

Гость
VeryMe

99. Профессор

не все знали))) надоело собирать коллекцию.
неведомы зверушки-- вассерман и профессор.
нужно спросить--кто вы что вы?

Ганс

Ганс хочет изучить женщин

Гость
Гость

На митсубиси паджеро.

рамник с кенгурятником?
скользящее ( в одну треть морды или угол )--столкновение ?

VeryMe
завет

бабье вы только шелуху от семок уберите потом, заплевали тут всё.
и расходитесь уже по домам. карантин всё таки.

Завет запор огурец что ли?
Ты здесь зачем?
Тебе и семок не досталось

Гость
Гость

Привет ! Я Ганс

и ты алкоголик?
тебе к завету-закону-засову он же огурец.
он тоже алкоголик.

Ганс
Гость

и ты алкоголик?
он тоже алкоголик.

Я сейчас делаю санчас

Гость
Ганс

Ганс хочет изучить женщин

купи силиконовую куклу и изучай.

Ганс
Гость

купи силиконовую куклу и изучай.

Настоящая лучше меня бросила жена. Но квартира была записана на меня. И я делаю тест днк завтра

VeryMe
Гость

легко. дяди делают "круглые глаза", узнавая, что бессимптомно у них живет за крайней плотью\в моч.пузыре и уретре. и проч...
страдает жена и дети при заражении.
и потом пневмониями\аденоидами \ гландами, инфицированные стрепто-\стафиллоккоком болеют. и жены по больничным с ними.
имхо.

Кстати да, читала, что у женщин такие заболевания более явно проявляются, поэтому они лечатся, а мужикам поххх, пока совсем отваливаться не начнет, как у пенса из пгт, ему бы к урологу, а он себе новую любовницу бегом искать

Гость
завет

и пустые пивные бутылки с окурками не забудьте. в лифтах и между этажами не ссать. для этого есть дом!

огурец! ты свой навоз научись дома оставлять.
и не выссераться здесь.
...
обсуждаем легенды -- кто на вуман сидит.

Гость
Гость

рамник с кенгурятником?
скользящее ( в одну треть морды или угол )--столкновение ?

Лобовое столкновение.

завет
VeryMe

Кстати да, читала, что у женщин такие заболевания более явно проявляются, поэтому они лечатся, а мужикам поххх, пока совсем отваливаться не начнет, как у пенса из пгт, ему бы к урологу, а он себе новую любовницу бегом искать

да судя по этому форуму, у женщин многие заболевания более явно проявляются. вот только с тем что они лечатся я бы поспорил)))
расходитесь уже спать. всех бездомных котов распугали своими мордами!

Гость
Ганс

Настоящая лучше меня бросила жена. Но квартира была записана на меня. И я делаю тест днк завтра

тебе на маскулист\абф.
тамошние блохи лучше знают женщин и тебя научат.(нет)
....
пиши вводные данные о себе.
а то орёёти потом, что о вас неправду пишут на вуман.

завет
Гость

огурец! ты свой навоз научись дома оставлять.
и не выссераться здесь.
...
обсуждаем легенды -- кто на вуман сидит.

так ты и есть легенда. 10 лет. огромный цитатник. всех помнишь, кто, где, что и когда сказал. да если это даже работа, то нормальный человек такой фигней страдать не будет.
тебе кстати с такой историей любой психиатр даст справку для легального употребления марихуаны. попробуй. попустит))

завет
завет

так ты и есть легенда. 10 лет. огромный цитатник. всех помнишь, кто, где, что и когда сказал. да если это даже работа, то нормальный человек такой фигней страдать не будет.
тебе кстати с такой историей любой психиатр даст справку для легального употребления марихуаны. попробуй. попустит))

10 лет на форуме (минимум)

Гость
VeryMe

пенса на анализы раскладывать-- месяца не хватит
а на инкубационный период -- полгода.
...
спасительный интернет. топает такой дедушка и коронавирус шарахается от него. а кругом люди.

VeryMe
завет

да судя по этому форуму, у женщин многие заболевания более явно проявляются. вот только с тем что они лечатся я бы поспорил)))
расходитесь уже спать. всех бездомных котов распугали своими мордами!

Женщин заражают нечистоплотные мра.зи мужья, которые их хотят взять чистыми, чтобы сравнения не было, а потом гулять с другими бабами без резинки, как и доказал тут пенс на паджеро, женщины лечатся почти всегда, особенно когда хотят забеременеть, а выясняется, что пллятун муххх ей заразу притащил, так что закусывай огурец своим концом

Гость
завет

Тебе то уже выписали, со знанием дела говоришь. Что там у тебя, легкий психоз, вызванный травмами детства? Мамка алкоголичка, как мы выяснили. Во время беременности пить не прекращала. Что ещё?

VeryMe
Гость

и ты алкоголик?
он тоже алкоголик.

Персонажу по имени Ганс наливать нельзя, т.к. в другой теме это женщина с давлением, принимающая Конкор:
Гость
[1522393924] – Вчера, 21:46
Гость
Мне 30 а с давлением перебои как у 58 летней ( повезло

Гость
завет

читай внимательно --10 лет на форуме челлов .и прч.дяди
легенда--это инфа человека.
цитатник--по гуглу айдишник.
память хорошая.
коллекционирую "урродов вумана".
ранее здесь были форумчанки--теперь отребье как ты.
кунсткамера и паноптикум.

Гость
VeryMe

Персонажу по имени Ганс наливать нельзя, т.к. в другой теме это женщина с давлением, принимающая Конкор:
Гость
[1522393924] – Вчера, 21:46
Гость
Мне 30 а с давлением перебои как у 58 летней ( повезло

😄😄😄😄
у огурца тоже множество ников и возмущен "деаноном."
а так засиррал эфир анонимно.)) в анальные друзьяшки их.
ганс и полужидёнок.

завет
Гость

читай внимательно --10 лет на форуме челлов .и прч.дяди
легенда--это инфа человека.
цитатник--по гуглу айдишник.
память хорошая.
коллекционирую "урродов вумана".
ранее здесь были форумчанки--теперь отребье как ты.
кунсткамера и паноптикум.

у тебя такой стиль письма или ты реально заикаешься?
знаешь в чем разница между нами? я от форума получаю только позитивные эмоции. я сейчас пишу и улыбаюсь. в моём сердце доброта и любовь.
а вот ты и твои подруги. для вас это какая то война. вы здесь ловите только негатив. с такой агрессией отвечаете, что хочется вам вызвать ветеринарную службу))
разницу улавливаешь? любовь и ненависть, обида, боль.
так нельзя.

Гость
Гость

Тебе то уже выписали, со знанием дела говоришь. Что там у тебя, легкий психоз, вызванный травмами детства? Мамка алкоголичка, как мы выяснили. Во время беременности пить не прекращала. Что ещё?

это работа в коровнике в домене уа\ дальнобой в европе\ ганджубас и алкашка...нуу и родился на "синьке.

Гость
Гость

пенса на анализы раскладывать-- месяца не хватит
а на инкубационный период -- полгода.
...
спасительный интернет. топает такой дедушка и коронавирус шарахается от него. а кругом люди.

Я сдавал года три назад анализы на все известные вирусы и бактерии. Кроме герпеса первого типа ничего не обнаружили,плюс ещё гепатит А,но им я ещё в детстве переболел.

завет
Гость

😄😄😄😄
у огурца тоже множество ников и возмущен "деаноном."
а так засиррал эфир анонимно.)) в анальные друзьяшки их.
ганс и полужидёнок.

если б я хотел анонимно, я бы писал под ником "гость". как ты. и вопросы про огурца просто бы игнорил. деанонщица. ))

Гость
VeryMe

Женщин заражают нечистоплотные мра.зи мужья, которые их хотят взять чистыми, чтобы сравнения не было, а потом гулять с другими бабами без резинки, как и доказал тут пенс на паджеро, женщины лечатся почти всегда, особенно когда хотят забеременеть, а выясняется, что пллятун муххх ей заразу притащил, так что закусывай огурец своим концом

дополню. лечатся долго. и мужья не хотят идти сдавать многократно дорогостоящие анализы с воплями " я чистый. у меня не болит"
дети получают внутриутробные инфекции(хламид. цито.герпес..) и инфицируется носоглотка при рождении (ер.) при прохождении родовых путей.