Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их …
сомнительно.. кайен орал о порш-кайен в кузове 13года. он живёт в казани и его знают давно на ветках гороскопных. есть дама, которая жарит бэлиши и кыстыбый.
...
джонии-- ростовский..был преподом или работал на кафедре социологии ... занимается недвигой и понтуется на порш911..
желает в жены девственницу и готов к филлипинке. чтоб рабынька бесправная была. и активами не делиться. и пусть рожает обезьянок.
Мужчины форума ездят на Порше? Давно так не смеялась.
😄😄😄😄
дядька клоун.
от инфекций импотент встретил 20летнюю замужнюю даму и исцелился.
и сейчас пилит её \ одноклассницу\жену\и бабу из москвы ...и свинок на ферме походу
...
*скока же дррочеров на вуман.
А вот что пишет в другой теме про девственность:
₽
Яндекс Директ
94. Гость
[1094952487] – Сегодня, 23:40
Больше всего повезло моему поколению: в молодости сексил всех без резинки и ничего неизлечимого не подцепил; сейчас в 50+ есть и жена и постоянная любовница. В общем,жизнь удалась на всю покатушку.
...........
Ляддун лицемерный
Не все на кайенах ездят,например я,езжу на киа ,правда еще икс 6 есть,но его я берегу,он больше в гараже стоит.
а в аварии ты на какой машине был? у икса полморды разъёппано было?
нее..ты хвастал что жена купила новый . мы рады. фотки скинь--хряк на акуле.
* любовницу в черном теле держишь. не катаешь на баваришмоторсверкс.
А вот что пишет в другой теме про девственность:
₽
Яндекс Директ
94. Гость
[1094952487] – Сегодня, 23:40
Больше всего повезло моему поколению: в молодости сексил всех без резинки и ничего неизлечимого не подцепил; сейчас в 50+ есть и жена и постоянная любовница. В общем,жизнь удалась на всю покатушку.
...........
Ляддун лицемерный
у него иммунная система дворняги.
скрытых инфекций--вагон. всё жене досталось.
анализы с провокацией не сдавал.
у сына при рождении \ внутриутробно и хламидиоз и проч.--легко. и тёткам его достаются молочницы и говвно. поэтому и убегают.
.имхо..
некоторые бактерии вызывают и ранний альцгеймер.-проникая в мозг. симптомы он здесь может демонстрировать "написывая" одно и то же по сотому разу.
мерси.
....
гамлет он же страдалец.
40лет\ питерский\ женатый с 2 детьми и ретривером\экономич.вышка и диплом в сфере инвестинга и финансов\ поехавший целкодррочер.
...
воет на вуман как собака баскервиллей.
......
август-- питерский "инженер" ...фрилансер сейчас
биопапа 2 девочко-мальчиков.
с семьёй не живет. баба тащит быт и детей.
иногда доход 100 тр
у него иммунная система дворняги.
скрытых инфекций--вагон. всё жене досталось.
анализы с провокацией не сдавал.
у сына при рождении \ внутриутробно и хламидиоз и проч.--легко. и тёткам его достаются молочницы и говвно. поэтому и убегают.
.имхо..
некоторые бактерии вызывают и ранний альцгеймер.-проникая в мозг. симптомы он здесь может демонстрировать "написывая" одно и то же по сотому разу.
Ваша правда, печально это, и по-моему он даже не отдупляет, что пишет, как это выглядит, и что в целом творит, то ли туп от рождения, то ли правда гонококки мозг съедают
мерси.
....
гамлет он же страдалец.
40лет\ питерский\ женатый с 2 детьми и ретривером\экономич.вышка и диплом в сфере инвестинга и финансов\ поехавший целкодррочер.
...
воет на вуман как собака баскервиллей.
......
август-- питерский "инженер" ...фрилансер сейчас
биопапа 2 девочко-мальчиков.
с семьёй не живет. баба тащит быт и детей.
иногда доход 100 тр
Про Страдалтца кто не знает))))
А что насчёт персонажа А. Вассерман?
Тут еще Профессор появился, вот его недавний коммент:
99. Профессор
[181207349] – Сегодня, 00:01
Я думаю, что это абсолютно нормальный порядок вещей. Единственное, жениться вообще не надо. Даже на девственнице.
Есть только одно исключение, когда мужчина при текущих законах может жениться - это когда ему сулят дополнительные материальные блага от брака)
99. Профессор
Я думаю, что это абсолютно нормальный порядок вещей. Единственное, жениться вообще не надо. Даже на девственнице.
Есть только одно исключение, когда мужчина при текущих законах может жениться - это когда ему сулят дополнительные материальные блага от брака)
Профессор все ж обыкновенный тролль дро.чила, хр.ен с ним, пробила цифры, не надо тратить время
бабье вы только шелуху от семок уберите потом, заплевали тут всё.
и расходитесь уже по домам. карантин всё таки.
Ваша правда, печально это, и по-моему он даже не отдупляет, что пишет, как это выглядит, и что в целом творит, то ли туп от рождения, то ли правда гонококки мозг съедают
легко. дяди делают "круглые глаза", узнавая, что бессимптомно у них живет за крайней плотью\в моч.пузыре и уретре. и проч...
страдает жена и дети при заражении.
и потом пневмониями\аденоидами \ гландами, инфицированные стрепто-\стафиллоккоком болеют. и жены по больничным с ними.
имхо.
и пустые пивные бутылки с окурками не забудьте. в лифтах и между этажами не ссать. для этого есть дом!
Привет ! Я Ганс
99. Профессор
не все знали))) надоело собирать коллекцию.
неведомы зверушки-- вассерман и профессор.
нужно спросить--кто вы что вы?
Ганс хочет изучить женщин
легко. дяди делают "круглые глаза", узнавая, что бессимптомно у них живет за крайней плотью\в моч.пузыре и уретре. и проч...
страдает жена и дети при заражении.
и потом пневмониями\аденоидами \ гландами, инфицированные стрепто-\стафиллоккоком болеют. и жены по больничным с ними.
имхо.
Кстати да, читала, что у женщин такие заболевания более явно проявляются, поэтому они лечатся, а мужикам поххх, пока совсем отваливаться не начнет, как у пенса из пгт, ему бы к урологу, а он себе новую любовницу бегом искать
Кстати да, читала, что у женщин такие заболевания более явно проявляются, поэтому они лечатся, а мужикам поххх, пока совсем отваливаться не начнет, как у пенса из пгт, ему бы к урологу, а он себе новую любовницу бегом искать
да судя по этому форуму, у женщин многие заболевания более явно проявляются. вот только с тем что они лечатся я бы поспорил)))
расходитесь уже спать. всех бездомных котов распугали своими мордами!
огурец! ты свой навоз научись дома оставлять.
и не выссераться здесь.
...
обсуждаем легенды -- кто на вуман сидит.
так ты и есть легенда. 10 лет. огромный цитатник. всех помнишь, кто, где, что и когда сказал. да если это даже работа, то нормальный человек такой фигней страдать не будет.
тебе кстати с такой историей любой психиатр даст справку для легального употребления марихуаны. попробуй. попустит))
так ты и есть легенда. 10 лет. огромный цитатник. всех помнишь, кто, где, что и когда сказал. да если это даже работа, то нормальный человек такой фигней страдать не будет.
тебе кстати с такой историей любой психиатр даст справку для легального употребления марихуаны. попробуй. попустит))
10 лет на форуме (минимум)
пенса на анализы раскладывать-- месяца не хватит
а на инкубационный период -- полгода.
...
спасительный интернет. топает такой дедушка и коронавирус шарахается от него. а кругом люди.
да судя по этому форуму, у женщин многие заболевания более явно проявляются. вот только с тем что они лечатся я бы поспорил)))
расходитесь уже спать. всех бездомных котов распугали своими мордами!
Женщин заражают нечистоплотные мра.зи мужья, которые их хотят взять чистыми, чтобы сравнения не было, а потом гулять с другими бабами без резинки, как и доказал тут пенс на паджеро, женщины лечатся почти всегда, особенно когда хотят забеременеть, а выясняется, что пллятун муххх ей заразу притащил, так что закусывай огурец своим концом
Тебе то уже выписали, со знанием дела говоришь. Что там у тебя, легкий психоз, вызванный травмами детства? Мамка алкоголичка, как мы выяснили. Во время беременности пить не прекращала. Что ещё?
читай внимательно --10 лет на форуме челлов .и прч.дяди
легенда--это инфа человека.
цитатник--по гуглу айдишник.
память хорошая.
коллекционирую "урродов вумана".
ранее здесь были форумчанки--теперь отребье как ты.
кунсткамера и паноптикум.
Персонажу по имени Ганс наливать нельзя, т.к. в другой теме это женщина с давлением, принимающая Конкор:
Гость
[1522393924] – Вчера, 21:46
Гость
Мне 30 а с давлением перебои как у 58 летней ( повезло
😄😄😄😄
у огурца тоже множество ников и возмущен "деаноном."
а так засиррал эфир анонимно.)) в анальные друзьяшки их.
ганс и полужидёнок.
читай внимательно --10 лет на форуме челлов .и прч.дяди
легенда--это инфа человека.
цитатник--по гуглу айдишник.
память хорошая.
коллекционирую "урродов вумана".
ранее здесь были форумчанки--теперь отребье как ты.
кунсткамера и паноптикум.
у тебя такой стиль письма или ты реально заикаешься?
знаешь в чем разница между нами? я от форума получаю только позитивные эмоции. я сейчас пишу и улыбаюсь. в моём сердце доброта и любовь.
а вот ты и твои подруги. для вас это какая то война. вы здесь ловите только негатив. с такой агрессией отвечаете, что хочется вам вызвать ветеринарную службу))
разницу улавливаешь? любовь и ненависть, обида, боль.
так нельзя.
Тебе то уже выписали, со знанием дела говоришь. Что там у тебя, легкий психоз, вызванный травмами детства? Мамка алкоголичка, как мы выяснили. Во время беременности пить не прекращала. Что ещё?
это работа в коровнике в домене уа\ дальнобой в европе\ ганджубас и алкашка...нуу и родился на "синьке.
пенса на анализы раскладывать-- месяца не хватит
а на инкубационный период -- полгода.
...
спасительный интернет. топает такой дедушка и коронавирус шарахается от него. а кругом люди.
Я сдавал года три назад анализы на все известные вирусы и бактерии. Кроме герпеса первого типа ничего не обнаружили,плюс ещё гепатит А,но им я ещё в детстве переболел.
Женщин заражают нечистоплотные мра.зи мужья, которые их хотят взять чистыми, чтобы сравнения не было, а потом гулять с другими бабами без резинки, как и доказал тут пенс на паджеро, женщины лечатся почти всегда, особенно когда хотят забеременеть, а выясняется, что пллятун муххх ей заразу притащил, так что закусывай огурец своим концом
дополню. лечатся долго. и мужья не хотят идти сдавать многократно дорогостоящие анализы с воплями " я чистый. у меня не болит"
дети получают внутриутробные инфекции(хламид. цито.герпес..) и инфицируется носоглотка при рождении (ер.) при прохождении родовых путей.