Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их никак не касаются. Такое чувство, что это одинокие, либо в возрасте, у которых нет семьи и детей, и им нечем заняться. А как Вы считаете? При чём много гл*пых, которые восхваляют себя непонятно чем, пишут, чтобы они взяли в жёны девушку, она должна им дарить квартиры, машины, их содержать, такая глупость... А сами ничего не стоят, кажутся не умными, а наоборот гл*пыми.
:-D А в мире вообще много глyпых! :-D
Вот и статистика получается того…
😂😂😂 Где много женщин, там много и мужчин) Ловите момент короче😉
Глупая это ты, ибо создаешь бессмысленные, ненужные темы
Каждый человек волен посещать любой сайт. Этот форум не исключение
Мне тоже непонятно что они тут забыли
ваши слова можно воспринимать, как сексизм
Тут программисты сидят
Я - мужчина, я НЕ захожу в женские темы, скажем, посвященные женскому здоровью или беременности.
Но вот в тема отношений мужчина-женщина я "пасусь" постоянно, мне интересно, что вы думаете о нас.
Глупая это ты, ибо создаешь бессмысленные, ненужные темы
Каждый человек волен посещать любой сайт. Этот форум не исключение
Ты скорее всего мужчина, раз тебя задела данная тема, гл*пый. Адекватный мужчина не будет проводить время на женском форуме и читать женские темы, т.к. иногда здесь присутствуют гинекологические вопросы, например про роды и т.д. Зачем такие темы адекватному мужчине? А какие темы создавать, сама разберусь, форум для обсуждений, хочу и обсуждаю.
Благо у меня всё хорошо в личной жизни и никто из моих знакомых противоположного пола не проводит время на женских сайтах, т.к. это никому не надо. Я тоже не захожу на мужские сайты, форумы, если она вообще существуют. И какие из них женихи? Тут многие аргументировать свой ответ не могут и только всех оскорбляют, злые на весь мир.
Я - мужчина, я НЕ захожу в женские темы, скажем, посвященные женскому здоровью или беременности.
Но вот в тема отношений мужчина-женщина я "пасусь" постоянно, мне интересно, что вы думаете о нас.
О каждом мужчине собственное мнение, здесь надо смотреть на характер, отношение к жизни, женщине, семье и т.д. У каждого это всё индивидуально, невозможно ответить про всех.
Бойцы диванной армии еще. Идейные.
Я толка шас узналь што эта женшинский сайт
Автор, а вы владелец этого форума? Или модератор? Почему вы решаете, кому куда заходить? Прочитайте условия пользования сайтом, и форумом, и не возмущайтесь, если нет оснований.
Наблюдала здесь одного, написал, что возьмёт в жёны девушку, которая будет ему до свадьбы дарить квартиры, машины, другую недвижимость. А потом в течении брака, чтобы с ней не развёлся. Говорит, что если не будет дарить, разведётся и останется одна ***, будет никому ненужна. Такой гл*пый.
Благо у меня всё хорошо в личной жизни и никто из моих знакомых противоположного пола не проводит время на женских сайтах, т.к. это никому не надо. Я тоже не захожу на мужские сайты, форумы, если она вообще существуют. И какие из них женихи? Тут многие аргументировать свой ответ не могут и только всех оскорбляют, злые на весь мир.
Ну это разве что женихи для любительниц "отмыть, пепевоспитать и сделать человеком"
Автор, а вы владелец этого форума? Или модератор? Почему вы решаете, кому куда заходить? Прочитайте условия пользования сайтом, и форумом, и не возмущайтесь, если нет оснований.
Если они не умеют читать, здесь написано, что женский форум, его назвали женским не просто так. Какому адекватному мужчине будут интересны женские темы?
Что же тогда у они у Вас вызывают столь бурную реакцию?))
А вообще... не обобщайте, тут и хороших много)
Что же тогда у они у Вас вызывают столь бурную реакцию?))
А вообще... не обобщайте, тут и хороших много)
Потому-что иногда создаёшь темы, например про женское здоровье, отношения и находятся гл*пые, неразумные люди, которые портят тему одним своим присутствием, негативным комментарием, который никак не связан с темой. Даже противно читать.
Если они не умеют читать, здесь написано, что женский форум, его назвали женским не просто так. Какому адекватному мужчине будут интересны женские темы?
В условиях пользования чётко указано - все опубликованные материалы являются публичными, и открыты для ознакомления в свободном доступе. Т.е. любой желающий может читать любую тему.
Наблюдала здесь одного, написал, что возьмёт в жёны девушку, которая будет ему до свадьбы дарить квартиры, машины, другую недвижимость. А потом в течении брака, чтобы с ней не развёлся. Говорит, что если не будет дарить, разведётся и останется одна ***, будет никому ненужна. Такой гл*пый.
Фантастика😂
В условиях пользования чётко указано - все опубликованные материалы являются публичными, и открыты для ознакомления в свободном доступе. Т.е. любой желающий может читать любую тему.
Форум назван женским, значит темы на нём должны быть женскими. А какому адекватному мужчине будет интересно читать женскую тему? Даже для чего?
Ты скорее всего мужчина, раз тебя задела данная тема, гл*пый. Адекватный мужчина не будет проводить время на женском форуме и читать женские темы, т.к. иногда здесь присутствуют гинекологические вопросы, например про роды и т.д. Зачем такие темы адекватному мужчине? А какие темы создавать, сама разберусь, форум для обсуждений, хочу и обсуждаю.
Я женщина. И лишь отвечаю на твои вопросы - каждый сам решает, какие сайты ему посещать. Этот форум давным-давно вырос из чисто женского
А тема глупая и бессмысленная. Заходить сюда они не перестанут. Предлагать ты ничего не предлагаешь. Что тогда обсуждать в твоей теме? Из пустого в порожнее переливать
А писать про свои выделения и беременности еще больший идиотизм, кстати. Для этого гинеколог существует, а не тетка на вуман.ру сказала
Таких тут не один. Им и женшины много всего должны, и государство, иначе они не согласные жениться и размножаться. Им говорят, ну и ладно, не женитесь и не размножайтесь, не ваше это, в чем проблема? И тут они переходят на оскорбления
Вы за все это время не получили ответ? Вы уверены, что если потратите еще больше времени, вы его получите? И потом, вам так важно, что о вас думают незнакомые виртуальные женщины?
А кто ещё по-вашему должен комментировать темы, озаглавленные чем-то вроде "вопрос мужчинам"? ))
Я женщина. И лишь отвечаю на твои вопросы - каждый сам решает, какие сайты ему посещать. Этот форум давным-давно вырос из чисто женского
А тема глупая и бессмысленная. Заходить сюда они не перестанут. Предлагать ты ничего не предлагаешь. Что тогда обсуждать в твоей теме? Из пустого в порожнее переливать
А писать про свои выделения и беременности еще больший идиотизм, кстати. Для этого гинеколог существует, а не тетка на вуман.ру сказала
Знаете, многие обращаются на женские форумы, чтобы спросить мнение других, поделиться историей родов например (Т.к. некоторые женщины переживают), сейчас у многих нет возможности посетить гинеколога из-за коронавируса. Я например спрашивала вопрос, когда ждала день записи, т.к. вопрос был важный и хотелось почитать, что думают другие люди. Форум создан для обсуждений.
Мужчин интересуют наши бабские дела, чтобы было чем нас манипулировать. Некоторым просто не хватает женского общения.
Автор, угомонитесь, а то распугаете всех мужчин)) На форуме каждый день кто-то в кого-то влюбляется😁 А вы тут намереваетесь разрушить чьи-то судьбы))
Тоже, ни мужские журналы не читаю, ни на мужские сайты не захожу, ни по мужским туалетам не шарюсь.
Уверен, что это женщина от имени мужчины троллила форум.