Гость
Статьи
Как назвать человека, …

Как назвать человека, которому кажется что его контролируют

Как охарактеризовать человека которому постоянно кажется что его контролируют или предъявляют постоянно а он оправдывается. Может это предрассудки?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

параноидальный бред

@Очаровашка

Параноик. Но может он прав? Каждый ему навязывает свою волю, свои требования, а с его мнением считаться не хотят. Иногда полезно слушать человека, чтобы понять, что он чувствует.

Гость

Это паранойя.

параноик?)
А может, ему не кажется, что ты его слишком контролируешь?)

Гость

Ну вот к примеру случай, переписывались в девушкой в ватсапе, на какие то время пропала. Говорит работа. Я слушал музыку в вк и смотрю она не вылазит от туда, пишу это так ты работаешь? И молчок. Потом уж вечером не выдержал, говорю что ответить нельзя было? На что посыпались обвинения в контроле над ней, что я постоянно заставляю отправдываться. Я говорит слушала музыку поэтому была в онлайне постоянно. А к чему все это, Нельзя сразу сказать, зачем раздувать. Не первый раз уже так, для неё это сверх себя будет сказать чем она занимается

спец.Гость
Гость

Ну вот к примеру случай, переписывались в девушкой в ватсапе, на какие то время пропала. Говорит работа. Я слушал музыку в вк и смотрю она не вылазит от туда, пишу это так ты работаешь? И молчок. Потом уж вечером не выдержал, говорю что ответить нельзя было? На что посыпались обвинения в контроле над ней, что я постоянно заставляю отправдываться. Я говорит слушала музыку поэтому была в онлайне постоянно. А к чему все это, Нельзя сразу сказать, зачем раздувать. Не первый раз уже так, для неё это сверх себя будет сказать чем она занимается

Если бы меня так спросили,я бы вам тоже не ответила,а потом послала

@Очаровашка
Гость

Она права, вы ее контролируете.

Гость
спец.Гость

Если бы меня так спросили,я бы вам тоже не ответила,а потом послала

А что такого? Ну спроси меня, я отвечу как есть. В чем проблема. Нет надо придумывать что то.

Гость
@Очаровашка

Она права, вы ее контролируете.

Да это не то слово, он северную корею косплеит О_О о каждом чихе ему отчёт подавай :(

Гость

***, один послал бы, другой Северная Корея . Раздули из мухи слова. Так и получатся ссоры из за недомолвок

Гость
Гость

***, один послал бы, другой Северная Корея . Раздули из мухи слова. Так и получатся ссоры из за недомолвок

Или кто-то не умеет выражать свои мысли и на самом деле всё было не так, или все претензии вполне обоснованы.
Можно, конечно, пошутить по типу вижу я, как ты там работаешь, но по контексту получается, что кое-кто кое-кого такими шутками третирует постоянно.

Гость

Ты контролируешь её. Хоть делай это молча, придурок. Пока ты не купил женщине квартиру машину от и до не обеспечиваешь, то кто ты вообще такое? За право контроля нужно оплачивать. Если женщина согласна с таким просто так, то она ло ушка, не ценящая свободу

Гость
Гость

Ты контролируешь её. Хоть делай это молча, придурок. Пока ты не купил женщине квартиру машину от и до не обеспечиваешь, то кто ты вообще такое? За право контроля нужно оплачивать. Если женщина согласна с таким просто так, то она ло ушка, не ценящая свободу

Иди ***

Гость
Гость

Иди н@***

Гость

если бы не оправдывался, назвала бы восставшим рабом, а раз оправдывается, значит слишком много о себе думает, хочет выглядеть в чужих глазах покрасивше, значит нарциссик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: