Почему женщины строят из себя умных? Парни то все тупые. И они именно,что строят. Умного человека сразу видно. А они говорят на высокопарные темы, то есть выставляют напоказ все свои знания, строят из себя непростых, отфукиваются от грязи. Хотя за этим всем видно, что они просто строят из себя *** пойми что.
А Вы кого из себя строите? Никого явно, т.к. тупая) Такие странные умозаключения о том, что "парни все тупые" может делать только безмозглый и очень высокомерный человек. Вы явно судите о других либо по себе (Вы тупая, и другие тупые), либо высокомерничаете и считаете всех вокруг глупыми.
А вот это к тебе вопрос как раз-таки
Ибо в голове ни бум-бум, дура дурой, а туда же
Знаю таких, это так смешно со стороны))))), и нормальные, умные люди это видят и понимают, тихо улыбаются.
Начала за здравие, кончила за упокой. Тебе и строить ничего не надо.Вся из себя.
Обобщение это табу для вменяемого адеквата, человека, который понимает, что обобщение равно оскорбление. Это я про взгляды вменяемых и адекватных, не про тебя.
А Вы кого из себя строите? Никого явно, т.к. тупая) Такие странные умозаключения о том, что "парни все тупые" может делать только безмозглый и очень высокомерный человек. Вы явно судите о других либо по себе (Вы тупая, и другие тупые), либо высокомерничаете и считаете всех вокруг глупыми.
Чо, парни тупые. Я с ними общалась и могу заверить, что девушки куда умнее, которые никого из себя не строят,конечно. А я умная. Я умнее всех! И вы из всего моего текста увидели только то, что парни тупые? Да у вас комплексы, милок. Или вы сами тупой и вам правда глаза колет.
95% премированных Нобелевкой мужчины. Так что не звезди. Но тупых баб, которые забыли свое место, корона забирает. 90% умирающих от короны - бабы. Всего хорошего. Позадыхайся перед смертью)
жизнь коротка, все люди не актеры, они правда такие какие есть, вам не кажется, это реальность, человека нельзя переделать, вас глючит что все дуры строят из себя?
Тебе этого не понять. Так бывает. Смирись.
95% премированных Нобелевкой мужчины. Так что не звезди. Но тупых баб, которые забыли свое место, корона забирает. 90% умирающих от короны - бабы. Всего хорошего. Позадыхайся перед смертью)
Самый умный человек в мире - женщина. Женщинам долго не давали право на образование и даже сейчас женщины чувствуют себя забитыми клушами-инкубаторами для хозяйства и детей. Женщины пробивали себе право на написание книг, открытия и уже этим они лучше мужчин.
Смотри не попади в те 10%. А то задыхаться придется тебе)
Чо, парни тупые. Я с ними общалась и могу заверить, что девушки куда умнее, которые никого из себя не строят,конечно. А я умная. Я умнее всех! И вы из всего моего текста увидели только то, что парни тупые? Да у вас комплексы, милок. Или вы сами тупой и вам правда глаза колет.
Глубокоуважаемая и слабоинтеллектуальная мадам, Вам никто не давал права называть меня словом "милок", я девушка. Ну и Вы сами фразой "я умнее всех" подтвердили сама же даже свои предположения (что есть женщины, которые тупые, а строят из себя умных). Это называется, сама же оскорбила других и сама же подтвердила свою тупость. Самое печальное и смешное, что Вы этого сами не понимаете (что выставляете свою тупость на всеобщее обозрение). Крайне тупое и чванливое существо, конечно, прям жаль Вас.
Глубокоуважаемая и слабоинтеллектуальная мадам, Вам никто не давал права называть меня словом "милок", я девушка. Ну и Вы сами фразой "я умнее всех" подтвердили сама же даже свои предположения (что есть женщины, которые тупые, а строят из себя умных). Это называется, сама же оскорбила других и сама же подтвердила свою тупость. Самое печальное и смешное, что Вы этого сами не понимаете (что выставляете свою тупость на всеобщее обозрение). Крайне тупое и чванливое существо, конечно, прям жаль Вас.
Да я пошутила. А если Вы, слабоуважаемая этого не поняли, то поймете хотя бы, кто из нас тупой?
Сейчас когда дали свободу женщинам, то очевидно что женщины могут конкурировать с мужчинами. Очень много инженеров, банкиров, программистов, генетиков, химиков, врачей и т.д. среди женщин. Другое дело что не всякий Вася стал тем же инженером. Это доказывает что мужчины не являются умнее женщин. А соотношение умных и тупых примерно одинаково и тут и там. Но одно дело быть википедией по жизни и другое дело ориентироваться в жизни. Сколько умных мужчин не стали богатыми и успешными...