Хочу начать жить снова. У меня была относительно неплохая жизнь. Хорошая работа, жильё, но так сложилось, что всё пропало, я сделала неверный шаг из за этого вируса не могу вернуться на работу, надо было ехать раньше, но хотелось ещё посидеть в декрете, 2 года дочери, теперь на работу вряд-ли смогу вернуться, я собиралась поехать, но тут объявили этот вирус, а город стратегически важный и туда нельзя попасть сейчас и нашли уже мне замену. Мне 30 лет. Начинать всё заново очень непросто, надо жить дальше, но очень нелегко найти в себе силы. Выкуриваю почти по пачке в день, хочу бросить. Уже 3 месяца занимаюсь дома спортом, тело изменяется, становится красивее, но ни чего не радует. Пью уже 3 день одна, сейчас поспали отрезвела, за алкогольем больше не пойду и тошнит от сиг уже, но тянет покурить. Так устала
Все к лучшему, верьте.
Я хотела в конце февраля пойти учиться на гида по туризму, но чутье подсказало отложить учебу до хороших времен.
В доме явно нужен мужчина. Срочно замуж иди
Любовь - это гормоны, иллюзия, быстро проходящее наваждение. Нельзя выходить по любви, это ошибка. Сейчас рынок мужей вкусен как никогда. Полно одиноких бездетных симпатичных работящих девственников-семьянинов,любящих детей, с вечно стоящим членом и подтянутым телом. Бери такого в мужья и будешь жить на порядок лучше и качественнее
Любовь - это гормоны, иллюзия, быстро проходящее наваждение. Нельзя выходить по любви, это ошибка. Сейчас рынок мужей вкусен как никогда. Полно одиноких бездетных симпатичных работящих девственников-семьянинов,любящих детей, с вечно стоящим членом и подтянутым телом. Бери такого в мужья и будешь жить на порядок лучше и качественнее
Да, вы правы. Но хотя-бы по душе. Я не модель конечно с зп в 600 тыс, но неплохая, средняя так сказать. Я пыталась встречаться, но все не то...