Всем привет!
Расскажите бывало ли с вами, что вы испытываете чувство одиночества , депрессии и все кажется бессмысленным?
Я в этом состоянии уже очень давно..
Нет не было такого
Я тоже в этом состоянии давно. Хотя есть муж. Которому на все видно ***, и он для меня, что есть, что его нет
Бывает, но через час-два проходит. Люблю радоваться жизни, а не тратить ее на глупое уныние)
Жизнь одна почему вы тратите на депрессию?
Меньше надо было беспорядочно по мужикам скакать, теперь никому не нужна и сидит в депрессии, раньше надо было думать.
У меня с детства такое состояние ...
Бывало, противное чувство ,честно говоря.
У меня хроническое одиночество по жизни.Родственники которых любила умерли,другие живут за 3 пзды вёрст.и вот как то так всю жизнь.
Иногда представляю одиночество как бабку в черном платье которая ходит за мной попятам всю жизнь.
Часто бывает,но фильмы и игры отвлекает
Да,часто. Не знаю в чем причина, люди или предают или отдаляются, с годами становишься осторожнее, меньше доверяешь, в свою очередь люди настороженнее относятся к тебе.
Бывало. Но обычно проходит.
У меня сатурн в 1 доме с плутоном, поэтому я знаю что такое одиночество.
🤣Веришь в гороскопы?
По-моему это ерунда
Вы в каком месяце родились
Если две цифры сложить то получится 6
У меня наоборот тревожность из за того что нет возможности уединиться.
ноябрь - это сомнение-неуверенность, стихия воды, это любовь к изящной красоте (скатерть, серебро, сервиз). Александр Литвин рекомендует самой печь хлеб дома, носить бежевую одежду, юбки, не брюки
и, допускаю, уж простите, что в родительской семье чего-то недополучили, они, родители может и сделали все что могли, но для Вас этого было недостаточно, по Вашим ощущениям. Собака Стеша Ваша же?
ноябрь - это сомнение-неуверенность, стихия воды, это любовь к изящной красоте (скатерть, серебро, сервиз). Александр Литвин рекомендует самой печь хлеб дома, носить бежевую одежду, юбки, не брюки
и, допускаю, уж простите, что в родительской семье чего-то недополучили, они, родители может и сделали все что могли, но для Вас этого было недостаточно, по Вашим ощущениям. Собака Стеша Ваша же?
Да. Какая собака? 😆
Сомнение неуверенность - я бы не сказала. В юбках дома тяжеловато если делать что-то по дому.
Да? Сатурн? Плутон? Или все вместе? А может не только они?
Из-за одиночества часто бывает депрессия, а всё потому, что просто некому поддержать добрым словом. Вы не расстраивайтесь, попробуйте эваларовский триптофан, это натуральный препарат, который поднимает настроение, сохраняет эмоциональную устойчивость, а всё потому, что он способствует выработке серотонина. Пить его надо приблизительно месяц.