Гость
Статьи
Исповедь дурочки

Исповедь дурочки

7 лет назад познакомилась с парнем, завязался роман и всё было прекрасно. В итоге начали жить вместе, забеременела и начали готовиться к свадьбе. Но на почве денег и подготовки начались скандалы, мама его начала настраивать его против меня т.к ей показалось что я его не люблю. Таким образом за неделю до свадьбы я ушла, сил не было терпеть всякие унижения, особенно когда он заявил что передумал жениться давай жить так. В итоге после расставания он нашёл другую через месяц, и женился через полгода, а я родила и стала воспитывать ребёнка одна. Т к гордость перла из всех щелей я не подавала на алименты 2 года, потом всё таки решилась, до этого он всем говорил что ребёнок не его, мама его тоже всячески от внука отказывалась. По итогу высудила алименты, но к ребёнку он так и не приезжал ещё 2 года. Потом что то у него видимо щёлкнул, и он решил ездить к сыну, я не препятствовала, зато его жена из кожи лезла чтоб не ездил. По итогу она ушла от него, обобрав его до нитки.

Инкогнито
10 ответов
Последний — Перейти
Инкогнито

Я как наивная дурында решила почему бы не попробовать... Сын к нему нормально относился,прикипел тем более, да и чувства остались к нему. В иогге спустя 5 лет мы сошлись. Мама его лицемерно прыгала передо мной, но я прям чувствовала негатив с её стороны. Переехали к нему, т к он работает сейчас вахтой мы по факту прожили 2.5мес (вместе с вахтой полгода). Всё это время были ругань, скандалы, в основном из-за меня (не нравилось носки разбросаные и вещи по квартире, то что выпивает с друзьями, не нравилось что мама его лезла везде абсолютно вплоть до отношений), он тоже высказывал претензии как это так он МУЖИК, а я всё равно живу по своим правилам, а не по его, как он выразился даже сына не даю воспитывать как ему хочется. Но я не привыкла жить с мужчиной, тем более подчиняться кому-то безпрекословно. Я всё это время жила одна и все проблемы решала сама, везла всё на себе, а довериться кому-то для меня вообще страшно. По итогу его мама знала о всех ссорах. И сама пилила его что я с ней не общаюсь, не "делюсь секретами", а мне не о чем с ней было говорить, она помешалась на гадалка, чужих жизнях в частности всегда рассказывала о бывшей жене с кем она, как она, а мне это не интересно. Скажу честно к ней у меня неприязнь ещё со времен того расставания я помню какой грязью поливала меня и сына. В один прекрасный момент мы приехали в гости на шашлыки к ней и сын отказался с ней общаться, почему я не знаю видимо ему что-то не понравилось у неё когда он у неё гостил, или просто не было настроения у него. И ее перекрыло... Он стала обвинять меня в том что это я настраиваю ребёнка против, а я этого не делала никогда, не общаюсь с ней, а она такая святая женщина передо мной бегает на лапках. Обозвав меня свиньёй, при ребенке, и громко крича последние слова она сказала что свиньи ей в доме не нужны. Я молча, собрала ребёнка, и убежала оттуда не сказав ни слова т.к был сын рядом.

Инкогнито

Мужчина конечно с мамой при мне поссорился, но отправив меня домой остался на шашлыки до позднего вечера... Придя домой я ему сказала что ни Я, ни сын к ней не поедем, т. К она вела себя крайне не адекватно крича и оскорбляя меня при ребенке. Он конечно же обиделся, как так, маму его ущемляют в правах видеть внука! С этого момента претензии в мой адрес стали чаще, дошло до того что в ночь на его день рождения мы поссорились, а на утро мне даже не хотелось его поздравить. В итоге он обиделся и на это, настоял чтобы сына увезли с моим родителям, приехали домой, я думала мы поговорим, а он собирается и уходит. На вопрос куда, ответил туда где меня любят (т.е к маме). Меня это ужасно задело такое отношение я собрала вещи и уехала домой. Я понимаю что сама не идеальная, и часто из-за бытовых мелочей скандалила, ревновала. Но это всё от того что опыта семейнрго нет, да и первое время у большинства идёт притирка. В общем на следующий день он просто приехал, забрал ключи и уехал. Сегодня он уехал на вахту. Мама его довольна как слон. А я снова у разбитого корыта из-за своей дурости. Самое обидное что чувство к нему не ушли, даже после такого поведения и если бы он позвал я пошла бы и третий раз. Что с ними делать и как дальше жить я не знаю. Знаю что дура, но я хотела семью сыну, и себе любимого человека рядом, хотела быть счастливой...
Кто может дайте пожалуйста совет как пережить это всё? И как не сойтись снова, т к ничего не поменяется и в третий раз? (к слову мне 28,ему 36)

Гость

Вы эта... Сократите раз в 10 Вашу простыню... Нечитабельно.
Действительно дурочка.

kotshred

нормальный текст, читается легко. жизненный. вам с сыном надо снова пожить отдельно от мужа и его семьи. время не лечит, но расставляет точки.

Инкогнито
kotshred

нормальный текст, читается легко. жизненный. вам с сыном надо снова пожить отдельно от мужа и его семьи. время не лечит, но расставляет точки.

Спасибо, сократить реально в 2 словах никак не получилось, чтобы донести суть

Гость

Автор, да самая обычная у вас ситуация! ПРосто вы по молодости, слишком близко к сердцу все принимаете. Я ничего не принимаю близко к сердцу, ничего , кроме своего ребенка и денег.Вот я могла после ссоры ругани и проч, с улыбкой и лаской к мужу подойти и как ни в чем не бывало себя вести, потому что он у меня богаааатенький))) А у вас вахтовик, по сколько он ездит -месяц на месяц-ну так тем более потерпите месяц, потом отдохнете.Все так живут. На счет его друзей и бухания-надо тоньше, хитрее, я вот своего пугала, и как бы"глаза раскрывала",мол, смотри, дорогой-они ж с тобой только из-за твоих денях, а тебя чуть что и предадууут.Пара лет и ,ттт. всех друзей отвадила)) Книжки почитайте всякие, про римских императоров, там здорово все интриги описаны.

Инкогнито
Гость

Автор, да самая обычная у вас ситуация! ПРосто вы по молодости, слишком близко к сердцу все принимаете. Я ничего не принимаю близко к сердцу, ничего , кроме своего ребенка и денег.Вот я могла после ссоры ругани и проч, с улыбкой и лаской к мужу подойти и как ни в чем не бывало себя вести, потому что он у меня богаааатенький))) А у вас вахтовик, по сколько он ездит -месяц на месяц-ну так тем более потерпите месяц, потом отдохнете.Все так живут. На счет его друзей и бухания-надо тоньше, хитрее, я вот своего пугала, и как бы"глаза раскрывала",мол, смотри, дорогой-они ж с тобой только из-за твоих денях, а тебя чуть что и предадууут.Пара лет и ,ттт. всех друзей отвадила)) Книжки почитайте всякие, про римских императоров, там здорово все интриги описаны.

Уже поздно что-то читать, разбежались без возврата, т.к он не будет никого возвращать. А то что вахтовик денег я всё равно не видела, в магазине он расплачивался, к тому же купил машину в кредит больше миллиона. И мама его жизни не даст пока в гроб не сыграет

Гость
Инкогнито

Уже поздно что-то читать, разбежались без возврата, т.к он не будет никого возвращать. А то что вахтовик денег я всё равно не видела, в магазине он расплачивался, к тому же купил машину в кредит больше миллиона. И мама его жизни не даст пока в гроб не сыграет

какое смешное выражение-читать поздно)) ну поздно, так поздно.

Инкогнито
Гость

какое смешное выражение-читать поздно)) ну поздно, так поздно.

Просто что-то мне предпринять чтобы вернуть - для меня это унизительно, будто навязываться. А он и не будет ничего делать

Карина
Инкогнито

ха, поздно-не поздно, но алименты подать всегда можно и нужно. у меня тоже была похожая ситуация, сначала не хотела после развода подавать на алименты, возиться с этим всем и выслушивать грязь в свой адрес. А потом подумала, зачем я ребенка обворовываю? Это её деньги, не мои. Подала на алименты через алименты айди коллект, благо, что взяли мой случай без предоплаты и не пришлось денег искать за адвокатов еще. Берут сейчас процент каждый месяц с алиментов, но лучше так, чем вообще без них. Тем более, с бм мне самой требовать ничего не нужно, всё через компанию)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: