Гость
Статьи
Идеальность в …

Идеальность в Инстаграм

У вас было ощущение, что вы некрасивы по сравнению с другими девушками? У меня такое пришло с беременностью. Живот, который нельзя скрыть под одеждой, прыщи и щеки, несмотря на то, что я худая и набираю мало. Захожу в ***, и все кажутся такими идеальными хозяйками, жёнами, безумно красивыми, у всех беременность идеальная. Не знаю от чего такие мысли, либо от навязчивой «идеальности» в Инстаграме либо от отсутствия чувства уверенности в себе. А у вас девушки, бывало такое?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, потому что хватает ума не верить Инстаграму.

747925

Я баба красивая, ну ок.. СИМПОТИЧНАЯ) во время беременности фотошопила нос и растяжки... Ну как можно верить в инстограмм?

Гость

У меня не ощущение, а уверенность была и есть, что я некрасива, и по сравнению тоже)). И что?
У меня в вузе была близкая приятельница - ну просто супердевушка. За ней мужики толпами ходили - секси, фигурка отличная, одевалась очень со вкусом, элегантно. С ней близко из женского пола общалась только я, остальные боялись на ее фоне потеряться. )) Ну и что? Мне всё это не мешало. Я некрасива, но умна и чертовски мила.))) В конечном итоге моя жизнь сложилась хорошо - и личная, и карьера, а вот у нее и то, и другое как-то не пошло. Ну и к чему была нужна эта красота?

Гость

Фтльтры включи и будешь как все, к тому же зачем фоткать живот?

Гость
Гость

Фтльтры включи и будешь как все, к тому же зачем фоткать живот?

Да я не делаю фото живота, просто даже когда надену красивую одежду, смотрится все не очень из-за живота. Наверное я слишком загоняюсь

747925
Гость

Да я не делаю фото живота, просто даже когда надену красивую одежду, смотрится все не очень из-за живота. Наверное я слишком загоняюсь

Да нет, это правда ужасно))) но временно... Радуйтесь мелочам типа шевелюшкам детя, эти мгновения очень ценны...

Сладкая перчинка

Я б,будучи беременной только бы и фотографировала свой животик.Не раз приходят такие мысли,мол я хуже других,но это уже вопросы к самооценке.Больше расстраивают красивые фото из путешествий,одновременно любуюсь видами и одновременно грущу,что себе не могу этого позволить.А вообще с возрастом приходит понимание,что всегда кто-то будет успешнее,красивее,моложе и с этим нужно только смириться без самобичевания.

Гость

Такого ощущения нет. Парни же называют уродиной.

Гость
Сладкая перчинка

Я б,будучи беременной только бы и фотографировала свой животик.Не раз приходят такие мысли,мол я хуже других,но это уже вопросы к самооценке.Больше расстраивают красивые фото из путешествий,одновременно любуюсь видами и одновременно грущу,что себе не могу этого позволить.А вообще с возрастом приходит понимание,что всегда кто-то будет успешнее,красивее,моложе и с этим нужно только смириться без самобичевания.

Просто Вы адекватная! Я с Вами согласна, такие же мысли)
И насчет внешности глупо загоняться, как и насчет возраста. Всегда есть, да, более молодые и красивые, те будут стареть и будут подрастать новые) это философия жизни. Надо брать от своей жизни все и наслаждаться собой, какая ты есть, и транслировать эти эмоции. Что тебе именно хорошо, какая ты есть, а не потому что лучше кого-то. В борьбе за идеалами можно потерять себя)

Гость

Там фотошоп, нарисуйте себя фотошопом и сами будете красавицей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: