Зашла сегодня в супермаркет , на Кассе передо мной стоял мужчина с полной тележкой продуктов , я стояла у меня в руке были только сливки . Кассирша ( девушка молодая)увидела и обращается к мужчине : « Женщину пропустите». Мне всего 25 . Я конечно была в Маске от вирусов , в которой торчат одни глаза и лоб( без морщин )) . Но я не понимаю как можно было меня женщиной обозвать ((( Очень неприятно . Когда была у кассы , сказала кассирше : « За женщину спасибо !» Но она кажется не расслышала.
Ну? Вам 25 лет, вы наверняка не девственница. Вы и есть женщина, все правильно. Что не так-то?
Чтозза бредятина
Кассирши, бывает, и бабушек девушками называют. Что теперь?
А вы дядька на самом деле, да?
А у Вас скверный нрав, матерь.
Ну? Вам 25 лет, вы наверняка не девственница. Вы и есть женщина, все правильно. Что не так-то?
Если обращение женщина имеется ввиду что перед вами не девственница , то во 1 х , это невидно , во вторых это тем более оскорбление , если подразумевает интимные отношения которых посторонних людей вообще не должны касаться , чего тогда не обращаются « эй е@ анная» будьте уже тогда последовательны , если вы именно это имеете ввиду
Это не беда, автор. Меня в детстве назвали мальчиком)), ничего страшного)
Фу, тетка развонялась.
Сообщение было удалено
А что в маске для лица я выгляжу на 25 ?)) У меня одни глаза торчат и брови , и то и другое очень красивое и молодое
Девушки еще учатся в средней школе, а остальные женщины. Вы же не похожи на зеленую школьницу? А называть взрослых женщин - девушками, - это раболепие, которая почему то принята в России.
Бабу назвать женщиной? Да вам комплимент сделали 😁
Авторка, я младше вас на 2 года. И ещё девственница даже. Но мне нравится, когда меня называют женщиной.
Женщина - звучит гордо!
Я когда-то, когда была помладше, тоже относилась к слову "женщина" в свой адрес как к чему-то оскорбительному. А сейчас нет.
23 года, 25 лет - это молодая женщина. Женщина - звучит здорово.
Мне нравится, когда мой мужчина называет меня женщиной, хотя у нас пока не было той близости.
Ну он прознал фишку, что мне нравится в целом).
Автор, раз вы были в маске, значит дело в остальном вашем общем виде, вы либо одеваетесь как тетка, либо прическа бабская.
Авторка, я младше вас на 2 года. И ещё девственница даже. Но мне нравится, когда меня называют женщиной.
Женщина - звучит гордо!
Я когда-то, когда была помладше, тоже относилась к слову "женщина" в свой адрес как к чему-то оскорбительному. А сейчас нет.
23 года, 25 лет - это молодая женщина. Женщина - звучит здорово.
Мне нравится, когда мой мужчина называет меня женщиной, хотя у нас пока не было той близости.
Ну он прознал фишку, что мне нравится в целом).
Когда мужчина говорит, ты моя женщина, это конечно приятно. Но когда окружающие называют девушку женщиной, значит девушка обабилась.
Вот видишь, как ты ×реново выглядишь в маске, как старушенция.
Не, не. Мне и саму себя нравится так называть. Это придаёт мне, склонной к тревожности, уверенности и сил, когда я говорю себе: "Настя, ты умная женщина, соберись!!"))
Да и я думала, почему слово "женщина" вызывает негатив? Женщина - она не старая. Это не пренебрежительно слово "баба". Женщина - человек женского пола.
Есть мужчины, есть женщины.
Откуда, думала я, у меня негатив к этому слову?
Ну и поняла, что отчасти из-за внутренней мизогинии)
А сейчас я для себя думаю, что женщина - звучит гордо.
Ну а от любимого мужчины и "моя девочка" приятно слышать. Так что же?:)
Мы женщины здесь с вами! И это чудесно.
Уверенные в себе, умные, сексуальные, наверное, знаем, чего хотим)), можем сами смутить, а не смущаться)
Ну и хотя это не про меня пока что, мне нравится себя ассоциировать с этим образом, а вам? Хотя знаете, неправильных женщин тоже не бывает ;)
Девушки еще учатся в средней школе, а остальные женщины. Вы же не похожи на зеленую школьницу? А называть взрослых женщин - девушками, - это раболепие, которая почему то принята в России.
++++++++++. Мне 23, и я тоже считаю себя женщиной, потому что так и есть. Автор, Вы оочень странная.
Все верно. "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20. Вы - кто угодно, но уже никак не девушка.
Эта кассирша весьма хамовата. Она не имела права от мужика требовать пропустить кого-либо. Она должна была вежливо попросить его, да и то только в случае пропуска беременных, стариков и инвалидов, которым явно тяжело. Что касается вашего вопроса, то скажу следующее. Вы сами назвали мужика мужчиной, но вас коробит от того, что вас назвали женщиной. Давайте разберёмся с точки зрения физиологии. Девушка или девочка потерявшая девственность становится молодой женщиной или бабой(бабонькой, как ласково называли себя сами женщины). И в этом нет ничего странного так была принято тысячелетиями. Статус девы или девушки она утрачивает. Я сам работал в торговле и меня просто коробило от того как некоторые кассирши и продавщицы или иные женщины разного возраста обращались к женщинам среднего, предпенсионного и пенсионного возраста "Девушка"... Это у женщин фишка такая? Меня вгоняет в растерянность и недоумение, когда ко мне обращаются "молодой человек". Мужчиной редко зовут, а молодой человек, звучит странно. Да молодой. Да человек. Но это примерно тоже самое как парень обратился бы к молодой женщине "молодая человек". Мужчин, юношей и мальчиков называют странным термином "молодой человек", а вас нужно девушками, да в любом возрасте? Будь я женщиной, меня бы такое обращение "женщина" не расстроило бы.
Девушка,
Девушка,
Девушка,
Молодая женщина,
Молодая женщина,
Старуха умерла.
Бабы все себя до 50 считают девушками, а после вообще девочками ))
до 14 лет это девочка, с 14-20 девушка, с 20-60 денщина, после 60 бабушка.
Тебе 25, поэтому кассирша все верно сказала
Эта кассирша весьма хамовата. Она не имела права от мужика требовать пропустить кого-либо. Она должна была вежливо попросить его, да и то только в случае пропуска беременных, стариков и инвалидов, которым явно тяжело. Что касается вашего вопроса, то скажу следующее. Вы сами назвали мужика мужчиной, но вас коробит от того, что вас назвали женщиной. Давайте разберёмся с точки зрения физиологии. Девушка или девочка потерявшая девственность становится молодой женщиной или бабой(бабонькой, как ласково называли себя сами женщины). И в этом нет ничего странного так была принято тысячелетиями. Статус девы или девушки она утрачивает. Я сам работал в торговле и меня просто коробило от того как некоторые кассирши и продавщицы или иные женщины разного возраста обращались к женщинам среднего, предпенсионного и пенсионного возраста "Девушка"... Это у женщин фишка такая? Меня вгоняет в растерянность и недоумение, когда ко мне обращаются "молодой человек". Мужчиной редко зовут, а молодой человек, звучит странно. Да молодой. Да человек. Но это примерно тоже самое как парень обратился бы к молодой женщине "молодая человек". Мужчин, юношей и мальчиков называют странным термином "молодой человек", а вас нужно девушками, да в любом возрасте? Будь я женщиной, меня бы такое обращение "женщина" не расстроило бы.
Вы больной ? 25 лет это средний возраст , а может предпенсионный?
Девушка,
Девушка,
Девушка,
Молодая женщина,
Молодая женщина,
Старуха умерла.
Бабы все себя до 50 считают девушками, а после вообще девочками ))
до 14 лет это девочка, с 14-20 девушка, с 20-60 денщина, после 60 бабушка.
Тебе 25, поэтому кассирша все верно сказала
Я в маске была . Она не могла знать сколько мне лет . Видно же что я молодая
Сегодня со мной случилась такая же ситуация, и я очень возмущена. Мне 27 лет. Выгляжу молодо.
Была в капюшоне и маске. На ногах мартенсы, модный пуховик. Не бабский.
Сама кассирша - лет 40+, видно, что неухоженная. Было это так - она ткнула в меня пальцем своей напарнице и сказала "Обслужи женщину".
Не знаю что меня больше возмутило- то, что в меня ткнули пальцем или назвали женщиной.
Да кто она вообще такая чтобы тыкать в меня пальцем и еще оценивать меня по возрастно-половому признаку.
Сейчас до 35 лет человек считается еще молодым. Возрастные рамки сдвинулись.
Я не говорю, что ждала от нее "девушка". Можно было просто сказать: "Обслужи клиента".
Какая ты девушка? Ты взрослая женщина,даже если ты девственница. Девушка это с 13 лет (как гости из Краснодара приходят) и до 19 а с 19 до 65 лет уже женщина. Так что не думай что ты такая молодая.
До 10 лет-маленькая девочка
10-12 лет-подросток
12-14 лет-девушка
14-16 лет-женщина
16-18 лет-милфа
18-20 лет-старуха
20+-труп
МОДЕРАТОРУ. Смотрите сами: есть две темы фактически об одном и том же, созданные с разницей в несколько дней и с одинаковыми названиями, отличающимися лишь на слово. Оттого неудивительно, что путаешься, когда отвечаешь одному ТС, имея в виду другого. Ведь разговор идёт абсолютно о том же самом. Почему их нельзя объединить? Взываю к вашему разуму и прошу не проявлять неуместного в этом случае упорства.
МОДЕРАТОРУ. Смотрите сами: есть две темы фактически об одном и том же, созданные с разницей в несколько дней и с одинаковыми названиями, отличающимися лишь на слово. Оттого неудивительно, что путаешься, когда отвечаешь одному ТС, имея в виду другого. Ведь разговор идёт абсолютно о том же самом. Почему их нельзя объединить? Взываю к вашему разуму и прошу не проявлять неуместного в этом случае упорства.
P. S. Пересмотрел сейчас: нет, темы созданы с разницей в 2 года, но остальное ничто не меняется и всё, о чём я говорил постом выше, актуально. Во избежании путаницы во многих подобных случаях прошу вас:
1. Объединять темы-близнецы;
2. При создании новой темы проверять её на предмет наличия уже созданных подобных. Прежде всего по названию.
Надеюсь быть услышанным.