Работаю так же как в офисе 5 дней удаленка.пока не выперли работаю .денег нет есть нечего почти особенно .закончились ,а ЗП не дали.сижу в телефоне в интернете .убирать лень ,мыть лань ,вечно грязь живу одна но дорога машины открыл форточку неделю и все грязь .что делать ? Как можно заставлять все время себя .готовить не могу часто работаю так же целый день .
Как же сложно это читать
Если вам не платят зарплату, то зачем вы там работаете?
Самое время учиться всё это делать. Грядёт кризис и пельмени упадут в цене как всегда.
Лень. Джамшут иди полы мой и двор сети. А то на родину отправим!
А где я сейчас буду искать ? Платили же ее ,просто ещё время не пришло .потратила на обувь две пары ,скидки весна зима .
Какое время не пришло? То есть, вы не дожидаясь дня зп, купили обувь и теперь до зп еще ждать? Так это не называется зп не платят, это называется немножко ошиблись с распределением средств)
Какое время не пришло? То есть, вы не дожидаясь дня зп, купили обувь и теперь до зп еще ждать? Так это не называется зп не платят, это называется немножко ошиблись с распределением средств)
Да вы чё !!! Тупите то .ЗП дают раз в месяц ,ещё не дали по времени да а не пришла выдачи !но ту что дали я пошла и купила сразу что надо и все ,действительно что нужно ,но второй вопрос качеством *** оказалось .
Если Вам не платят зп,то зачем Вы работаете бесплатно?
Раньше же Вам платили,где часть из этих денег?
Автор, кем Вы работаете? Вашу писанину не возможно читать. Потратили последние средства на бутылку водки?