Гость
Статьи
Лень убирать мыть

Лень убирать мыть

Работаю так же как в офисе 5 дней удаленка.пока не выперли работаю .денег нет есть нечего почти особенно .закончились ,а ЗП не дали.сижу в телефоне в интернете .убирать лень ,мыть лань ,вечно грязь живу одна но дорога машины открыл форточку неделю и все грязь .что делать ? Как можно заставлять все время себя .готовить не могу часто работаю так же целый день .

Автор хвамна
13 ответов
Последний — Перейти

Как же сложно это читать

Гость

Если вам не платят зарплату, то зачем вы там работаете?

Гость

Самое время учиться всё это делать. Грядёт кризис и пельмени упадут в цене как всегда.

Автор хвамна
Гость

Если вам не платят зарплату, то зачем вы там работаете?

А где я сейчас буду искать ? Платили же ее ,просто ещё время не пришло .потратила на обувь две пары ,скидки весна зима .

Работодатель

Лень. Джамшут иди полы мой и двор сети. А то на родину отправим!

Гость
Автор хвамна

А где я сейчас буду искать ? Платили же ее ,просто ещё время не пришло .потратила на обувь две пары ,скидки весна зима .

Какое время не пришло? То есть, вы не дожидаясь дня зп, купили обувь и теперь до зп еще ждать? Так это не называется зп не платят, это называется немножко ошиблись с распределением средств)

Автор хвамна
Гость

Какое время не пришло? То есть, вы не дожидаясь дня зп, купили обувь и теперь до зп еще ждать? Так это не называется зп не платят, это называется немножко ошиблись с распределением средств)

Да вы чё !!! Тупите то .ЗП дают раз в месяц ,ещё не дали по времени да а не пришла выдачи !но ту что дали я пошла и купила сразу что надо и все ,действительно что нужно ,но второй вопрос качеством *** оказалось .

Гость

Если Вам не платят зп,то зачем Вы работаете бесплатно?
Раньше же Вам платили,где часть из этих денег?

Гость
Kelly

Как же сложно это читать

Видимо писать тоже лень..

Автор хвамна
Гость

Если Вам не платят зп,то зачем Вы работаете бесплатно?
Раньше же Вам платили,где часть из этих денег?

То что заплатили на то и жила каждый месяц .последняя ЗП просто трат получилось больше .нужны были некоторые вещи .а потом кризис бахнул и вирус .ну подумайте чуть а ..

Оксана

Автор, кем Вы работаете? Вашу писанину не возможно читать. Потратили последние средства на бутылку водки?

Автор хвамна
Оксана

Автор, кем Вы работаете? Вашу писанину не возможно читать. Потратили последние средства на бутылку водки?

Причем моя работа .чтобы унизить потом как это я там работаю ??с таким написанием

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: