Гость
Статьи
Я решила перестать …

Я решила перестать завидовать

и ненавидеть успешных людей! Что-то со мной произошло...Всем привет! Меня давно тут не было, хотя казалось бы, карантин, мне бы только на форуме сидеть и ныть как обычно. НО что-то пропало желание ныть, завидовать, наговаривать гадости про успешных людей. Наоборот, на меня что-то нашло, меня трясет всю, чувствую что многое не успеваю. Столько интернет профессий, а ведь наш мир постепенно переходит в цифровой век. И мне сложно понять, чем мне заниматься. Онлайн-школы вести, СММ-щиком быть, арбитражный трафик изучать или партнерские проги, основы крипты, либо учиться ретуши и фото-артам, монтировнаию видео, звукорежиссуре, чтобы монтировать аудио треки, сводить, ретушировать голос и прочее... Я не могу понять, ГДЕ именно моя ниша. Столько онлайн вебинаров пересмотрела на тему таргетинга, СММ рекламы, автоворонки продаж, парнерских программ... и поняла, что ВЕЗДЕ надо нравится людям, так как это твои клиенты. Везде надо общаться уметь и правильное впечатление о себе производить. А все эти годы, что я делала, так это только конфликтовала со всеми и завидовала, из зависти и конфликтовала с девушками. Я просто не умею нравится людям и влиять на них, не умею "продать" себя и свои навыки, не умею произвести впечатление, правильное впечатление, конечно же, чтобы людям хотелось со мной иметь дела. И мне безумно стыдно, стремно, что я годы тратила на злость и зависть к успешным, у чужому успеху. Да, возможно кому-то на "блюдце" все преподнесли, успех, талант, возможности, кто-то сам ломал голову и что-то пытался сделать, и я видела только верхушку айсберга, не зная, каким образом человеку удалось достичь успеха в чем-либо. И теперь словно этот короновирус дал мне толчок к переосмыслению и перепрограммированию самой себя, поставил вопрос ребром, дал понять, что так продолжаться больше не может, надо что-то делать, надо расти духовно, вибрации повышать, энергетику очищать, медитировать...

Все есть тлен!
30 ответов
Последний — Перейти
Все есть тлен!

И не вообще интересно, в какой нише себя искать, если весь мир скоро станет цифровым, а криптовалюта заменит имеющийся доллар, если уже начало все меняться. Куда двигаться, в какую область? СММ, таргетинг, партнерские проги, арбитражный трафик, ЧТО мне изучать и вкладывать в онлайн обучение, чтобы это всытрелило?

Флаг в руки. Не пиши сюда

Все есть тлен!

Поверить не могу, что я годы тратила на зависть и осуждение других людей, часами сидя в свободное от работы время тут на форуме. Почему же я раньше не пришла к этому пониманию, что сливаю собственную жизнь в утиль? Словно в некой симулияции была погружена. Мой разум спал и был слишком заземлен в матрице. Сейчас моя душа словно просыпается, я начинаю видеть, что надо что-то менять, что зависть и обиды на жизнь, нытье - это путь вникуда. Это сон разума, симуляция. А сейчас мне начало столько открываться, и от этого у меня паника, даже истерика возникает, что столько всего есть в мире, но я не могу это ухватить, не успела многое. И возможно, не успею, если заражусь короновирусом. Но именно короновирус заставляет двигаться и осознавать, что что-то не так с душой, что-то не так с энергиями. Что вибрации повышать пора, открыть канал, по которому буде связь со своим высшим Я. Я медитировать начала, и у меня истерика возникает, словно начинаю постигать пространство, и не могу это сделать в силу блоков, которых наставлено на мою душу. Ее словно заперли в рамки, и потому я не видела нифига, словно слепой котенок. А видела только верхушку айсберга, то, как всем вокруг везет, а мне нет.

Гость

пиллят! И не лень тебе было столько слов наклацывать!

Все есть тлен!
Ewergeng

Флаг в руки. Не пиши сюда

Я итак не писала уже больше недели. Хот казалось бы, карантин. Еще месяц назад, если бы карантин возник, я бы начала ныть тут как всегда и высказывать зависть.

Все есть тлен!
Гость

пиллят! И не лень тебе было столько слов наклацывать!

Не лень. Хотела рассказать форуму, что я начала меняться. А меня тут многие знают.

Все есть тлен!

Смотрите все! Это получается я годы тратила на нытье здесь в свободное от работы или учебы время, когда как многие люди, которым я в итоге стала завидовать, помимо обычной работы или учебы пробовали что-то изучать, и сейчас зарабатывают лямы на партнерках, либо проводя вебинары, онлайн-школы. Я столько упустила, мне просто не открывалось это. Только сейчас. От чего паника. Ведь мне уже 30 лет! Я столько упустила, а ведь если б мне открылось это 10 лет назад (тогда я тоже сильно завидовала всем), то сейчас бы зарабатывала достаточно и была успешной. Я просто не понимаю, КАК нравится людям, как сделать так, чтобы людям было интересно со мной общаться, чтобы людям интересно было со мной сотрудничать и чтобы люди мне доверяли.

Шелли

Просто сейчас ты вдруг вышла из обычного стресса, отоспалась, посмотрела вокруг другими глазами и вот пришло осознание. Сохрани его и удачи! Все у тебя будет отлично🌹

Гостья

Молодец, автор! Наконец-то!! Брава! Зависть правда убивает и затуманиваете разум. Но лучше поздно к этому осознанию прийти, чем до конца жизни вариться. Ещё и в 30 лет не поздно начать жизнь заново. Люди и в 40 начинают. Все нормально. Вы ведь та самая оперная певица, да? Или модель? Балерина? Просто тут несколько таких было. Кто есть вы?

Гость
Шелли

Просто сейчас ты вдруг вышла из обычного стресса, отоспалась, посмотрела вокруг другими глазами и вот пришло осознание. Сохрани его и удачи! Все у тебя будет отлично🌹

Шелли, иди лучше пошали.

Гостья

Знаете, автор, иногда отпуск, карантин, то есть, некое уединение может оказаться полезным, чтобы познать себя. Попробуйте погрузиться в себя через медитации, услышать свой внутренний голос. Людям та многим откровения приходят. Даже Святым через медитации приходили откровения. На самом деле короновирус - это переход в новую реальность, и в такое время важно повышать свои вибрации.

Великолепный Вася
Все есть тлен!

Смотрите все! Это получается я годы тратила на нытье здесь в свободное от работы или учебы время, когда как многие люди, которым я в итоге стала завидовать, помимо обычной работы или учебы пробовали что-то изучать, и сейчас зарабатывают лямы на партнерках, либо проводя вебинары, онлайн-школы. Я столько упустила, мне просто не открывалось это. Только сейчас. От чего паника. Ведь мне уже 30 лет! Я столько упустила, а ведь если б мне открылось это 10 лет назад (тогда я тоже сильно завидовала всем), то сейчас бы зарабатывала достаточно и была успешной. Я просто не понимаю, КАК нравится людям, как сделать так, чтобы людям было интересно со мной общаться, чтобы людям интересно было со мной сотрудничать и чтобы люди мне доверяли.

Дело не в людях и доверии, а в опыте в этих сферах. Будь готова сменить/провалить 10-20 работ/интервью подряд, что бы найти свою первую должность, через это все прошли для ремоута и стационара.

Все есть тлен!
Шелли

Я не знаю, что на меня нашло. Словно бы груз с души снимается. Словно осознанность приходит. Уже хочется обращать внимание только на себя и сравнивать себя только с собой вчерашней. И от этого больно, ведь важно расти, чтобы сравнивая себя с собой вчерашней понимать, что сейчас ты выросла. А я наоборот из-за обид и зависти лишь деградировала годами. И понимая, что в мире столько всего есть, главное уметь это взять. Но в том-то и дело, что нас погружают в симуляцию, словно в сон внутри сна, и мы очень зависим от матрицы. Сама матрица это не зло, это игровая площадка, где мы сами решаем, куда нам двигаться. Сама по себе зависть тоже не зло и не добро, все это дуальности, созданные нашим разумом. Нет границ, нет дуальности. Главное прийти к этому пониманию. Это есть свобода!

Все есть тлен!
Великолепный Вася

Дело не в людях и доверии, а в опыте в этих сферах. Будь готова сменить/провалить 10-20 работ/интервью подряд, что бы найти свою первую должность, через это все прошли для ремоута и стационара.

Я это понимаю. Опыт важен и навыки. Образно говоря, если я внешне так себе, то чего на людей злиться, если я не нравлюсь им внешне и мне не говорят комплименты. НО есть много людей, у кого внешность так себе, но им говорят комплименты и они нравятся людям и противоположному полу вообще. Почему? Все дело в энергетике, в высоте вибраций. Так как же за короткое время повысить вибрации, очистить карму, снять груз, ограничения и постулаты, создаваемые мной самой годами. От осознания, что я многое не успела за свои 30 лет убивает просто. НО с другой стороны это ловушка. Кто сказал, как правильно? Все это симуляция, постулаты. Как внедрить в саму себя. что мир не дуален, что все есть бесконечная пустота, из которой возникла наша реальность.

Все есть тлен!
Гостья

Знаете, автор, иногда отпуск, карантин, то есть, некое уединение может оказаться полезным, чтобы познать себя. Попробуйте погрузиться в себя через медитации, услышать свой внутренний голос. Людям та многим откровения приходят. Даже Святым через медитации приходили откровения. На самом деле короновирус - это переход в новую реальность, и в такое время важно повышать свои вибрации.

Понимая. что короновирус может забрать жизнь любого, начинаешь осознавать, а что ты успел сделать за 30 лет, а что оставишь после себя, а что успел приобрести в духовном плане, как очистил кейс. В конце концов, ЧТО заберешь с собой в следующее перерождение, потому что Матрица заинтересована в том, чтобы души перерождались. Ведь она питается топливом, чтобы существовать самой. Почему одни рождаются изначально в благополучных условиях? Все просто. Это энергетические наработки.

Великолепный Вася
Все есть тлен!

Я это понимаю. Опыт важен и навыки. Образно говоря, если я внешне так себе, то чего на людей злиться, если я не нравлюсь им внешне и мне не говорят комплименты. НО есть много людей, у кого внешность так себе, но им говорят комплименты и они нравятся людям и противоположному полу вообще. Почему? Все дело в энергетике, в высоте вибраций. Так как же за короткое время повысить вибрации, очистить карму, снять груз, ограничения и постулаты, создаваемые мной самой годами. От осознания, что я многое не успела за свои 30 лет убивает просто. НО с другой стороны это ловушка. Кто сказал, как правильно? Все это симуляция, постулаты. Как внедрить в саму себя. что мир не дуален, что все есть бесконечная пустота, из которой возникла наша реальность.

Как протрезвеешь, так и перестанешь загоняться этой никчемной дичью и сосредоточишься на важном - на практических знаниях.

Все есть тлен!
Гостья

Молодец, автор! Наконец-то!! Брава! Зависть правда убивает и затуманиваете разум. Но лучше поздно к этому осознанию прийти, чем до конца жизни вариться. Ещё и в 30 лет не поздно начать жизнь заново. Люди и в 40 начинают. Все нормально. Вы ведь та самая оперная певица, да? Или модель? Балерина? Просто тут несколько таких было. Кто есть вы?

Жаль, что мне не пришло это понимание лет 10 назад, я бы столько успела сделать. НО короновирус словно интеллектом обладает, словно донести до меня пытается, что надо менять что-то, что еще не все потеряно, что я еще могу себя вытянуть из ямы, в которую годами себя загоняла сама своими негативными установками и мыслями. Менять надо все в комплексе, не только нишу искать и род деятельности, но и установки, мысли, повышать вибрации, просвещаться, читать философские учения. У меня слабая энергетика, вернее, нет, не слабая, но загрязненная. У нас ведь 5 оболочек:
1. физическое тело
2. энергетическое тело
3. астральное тело
4. ментальное тело
5. каузальное тело
Короновирус не коснется тех, чьи все пять тел проработаны. А у меня даже физическое тело на низком уровне. Элементарно иммунитет. НО иммунитет может быть слабым и из-за ослабленной энергетики. В идеале убрать дуальности, но к этому еще долго приходить по моим прогнозам. Надо начать с самого элементарного. Хотя бы прокачки физического и психического здоровья.

Все есть тлен!
Великолепный Вася

Как протрезвеешь, так и перестанешь загоняться этой никчемной дичью и сосредоточишься на важном - на практических знаниях.

Я наоборот протрезвела после многолетнего затуманивания разума. Я словно поток открыла. Как же мне нравится это состояние легкости, когда нет зависти. Зависть это не зло (см. дуальности), НО это привязки. Важно удалить привязки любого рода, так как это заземляет.

Шелли

Мать, ты что Зеланда начиталась? Матрица это откуда?

Сорри - пишу без переводчика
Все есть тлен!

И не вообще интересно, в какой нише себя искать, если весь мир скоро станет цифровым, а криптовалюта заменит имеющийся доллар, если уже начало все меняться. Куда двигаться, в какую область? СММ, таргетинг, партнерские проги, арбитражный трафик, ЧТО мне изучать и вкладывать в онлайн обучение, чтобы это всытрелило?

Автор, Вы молодец!
В тренде прогнозируют:
-социальные професи, где есть психологическая необходимось в человеческом контакте (например, психолог, социолог, журналист, ведущий, репетитор).
- Ит сфера
- екология

Гость
Все есть тлен!

Жаль, что мне не пришло это понимание лет 10 назад, я бы столько успела сделать. НО короновирус словно интеллектом обладает, словно донести до меня пытается, что надо менять что-то, что еще не все потеряно, что я еще могу себя вытянуть из ямы, в которую годами себя загоняла сама своими негативными установками и мыслями. Менять надо все в комплексе, не только нишу искать и род деятельности, но и установки, мысли, повышать вибрации, просвещаться, читать философские учения. У меня слабая энергетика, вернее, нет, не слабая, но загрязненная. У нас ведь 5 оболочек:
1. физическое тело
2. энергетическое тело
3. астральное тело
4. ментальное тело
5. каузальное тело
Короновирус не коснется тех, чьи все пять тел проработаны. А у меня даже физическое тело на низком уровне. Элементарно иммунитет. НО иммунитет может быть слабым и из-за ослабленной энергетики. В идеале убрать дуальности, но к этому еще долго приходить по моим прогнозам. Надо начать с самого элементарного. Хотя бы прокачки физического и психического здоровья.

как одна моя подруга ... Бывшая... И бессовестная... Завистливая и бесчестная... которая на все была готова чтобы только себе хоть что-то отобрать, потому что бедная хотела чтоб весь мир вокруг нее вертелся

Гость

да к черту её

Гостья
Шелли

Почему Зеланда? Есть много книг, где указано про то, что мы в определённой «игровой площадке».

Гостья
Шелли

Да и Зеланд не так уж плох. Просто у него язык сложный.

Гостья
Гость

как одна моя подруга ... Бывшая... И бессовестная... Завистливая и бесчестная... которая на все была готова чтобы только себе хоть что-то отобрать, потому что бедная хотела чтоб весь мир вокруг нее вертелся

Главное, автор к пониманию пришла. А то раньше столько тем создавала о том, как завидовала то одной, то другой и ссылки на из провели кидала, чтобы доказать что они успешнее ее, хотя ей форум отвечал, что в тех девушках ничего особенного, а она докатывала «ну, у неё квартира есть, родители помогли». А толку ныть с того, что изменить не можешь, надо делать то, что можешь сделать и не упустить этот шанс, в общем хоть что-то делать, что по силам. Автору это говорили раньше, но она все время поплакаться приходила, ведь форум обплакала слезами уже. Так что если короновирус как она говорит ей помог осознать многое, значит в этом вирусе есть и польза своего рода.

Гость

Круто) Автор словил инсайт благодаря коронавирусу

Алена

Вобще-то болезни и войны не просто так приходят в мир. Это всегда знак людям, что пора срочно что-то менять. Каждому, а не одному политику или президенту.
Сейчас все хаят нашего президента, а сами бы внутрь себя бы заглянули. Может, пора уже менять себя?

Гость

Автор, боже мой сколько слов то! Да Успокойтесь вы, главное дышите, дышите.

гость

Автор, зависть - это ваше нутро в самом натуральном виде, сколько как мантру не повторяй про любовь к ближнему, а характер все равно проявится

Все есть тлен!

1. физическое тело
2. энергетическое тело
3. астральное тело
4. ментальное тело
5. каузальное тело

Ну вот ещё один человек поддался искушению. Это, если Вашим языком. Вы согласились обменять душу на золото. Опять же, это на Вашем языке , только с противоположной точки зрения. Все эти "успешные" и прочее давно не люди. Так, оболочка . Вот именно, что только "производят впечатление". Своего внутри ничего, только лишь бы понравиться-прогнуться-лизнуть-убедить и получить профит. Беспринципность и выгода.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: