Гость
Статьи
Кому интересно нытье, …

Кому интересно нытье, я просто выговорился

Начну с того что я без отношений и никогда в них не был, секс был с одной, но лучше б не было. Мне 24 года, думаю если я терпеть не могу парочки на улицах, то я им завидую) у меня много комплексов, я …

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня тоже , кстати, луна в соединении с юпитером в скорпионе, правда не в 8 доме а во 2. Еще есть такое мнение, что у человека с соед.луна юпитер благородное происхождение.

Ну у меня в роду римские патриции, когда-то были наверняка.

Гость
почтовый вагон

Пока нет объекта для любви. Вот когда появится, тогда и посмотрим. есть эмпатия или нет.

Что такое любовь вот именно в твоем понимании, и как проявляется?

почтовый вагон
Гость

Что такое любовь вот именно в твоем понимании, и как проявляется?

Проиллюстрирую для самой ранней стадии. Вот писал я тут автору темы, что первые встречи лучше разбивать на фрагменты, где есть официально декларируемая цель (скажем, идут на концерт) и побочные этапы - путь туда, буфет в антракте, путь назад, остановка передохнуть; при этом обсуждение впечатлений от концерта и разговоры на общие и посторонние темы, и о себе тоже. Теперь каждую составляющую рассмотрим отдельно. Всё перечисленное он может и умеет делать сам, один. Сходить на концерт, выпить кофе или коньяку в кафе, дойти от остановки до концертного зала, рассказать кому-то (пусть нам в письменном виде) о себе и о впечатлениях от концерта. Только большая часть из этого одному абсолютно не интересна. Даже на концерт выбираешься не так часто, а уж в пути туда и обратно и вовсе ничего примечательного. Рутина. Вдвоем всё может меняться волшебным образом. Сознание зависает, особенно когда есть и взаимопонимание, и телесный контакт, например, когда часть пути идут держась друг за друга. Приходят мысли, что, хотя ничего особенного не происходит, шел бы и шел так всю жизнь, как вот прямо сейчас - понимаешь выражение "остановись, мгновенье" из "Фауста". А с того момента, когда понимаешь, что и она думает так же - накрывает счастьем непреодолимо. Вот это субъективное переживание счастья, связанное с твоей парой, и есть любовь.

Гость

Автор, друзья же у тебя есть? Вот и помогите друг другу, займитесь сексом.

Лапусик
почтовый вагон

Проиллюстрирую для самой ранней стадии. Вот писал я тут автору темы, что первые встречи лучше разбивать на фрагменты, где есть официально декларируемая цель (скажем, идут на концерт) и побочные этапы - путь туда, буфет в антракте, путь назад, остановка передохнуть; при этом обсуждение впечатлений от концерта и разговоры на общие и посторонние темы, и о себе тоже. Теперь каждую составляющую рассмотрим отдельно. Всё перечисленное он может и умеет делать сам, один. Сходить на концерт, выпить кофе или коньяку в кафе, дойти от остановки до концертного зала, рассказать кому-то (пусть нам в письменном виде) о себе и о впечатлениях от концерта. Только большая часть из этого одному абсолютно не интересна. Даже на концерт выбираешься не так часто, а уж в пути туда и обратно и вовсе ничего примечательного. Рутина. Вдвоем всё может меняться волшебным образом. Сознание зависает, особенно когда есть и взаимопонимание, и телесный контакт, например, когда часть пути идут держась друг за друга. Приходят мысли, что, хотя ничего особенного не происходит, шел бы и шел так всю жизнь, как вот прямо сейчас - понимаешь выражение "остановись, мгновенье" из "Фауста". А с того момента, когда понимаешь, что и она думает так же - накрывает счастьем непреодолимо. Вот это субъективное переживание счастья, связанное с твоей парой, и есть любовь.

точно

Гость

Женских друзей нет, остальное не интересует😀

Гость
почтовый вагон

Это симпатия. Не любовь.

почтовый вагон
Гость

Это симпатия. Не любовь.

Симпатия - это когда они пока только присматриваются друг к другу: "вроде я пока управляюсь", "кажется, она довольна", "вроде потенциал есть, хорошо, что познакомились".
Любовь - это когда прет от счастья. Например, даже если спохватиться, что мое заявленное амплуа нытик, или если начать вспоминать все свои комплексы и недостатки, или если напомнить себе, что любовь ведь, как мы знаем, бывает и преходяща... - вопреки прямому смыслу этих мыслей физиономия неудержимо начинает расплываться в счастливой улыбке, ничего не можешь сделать. Имейте в виду: родители, бабушки-дедушки, коллеги, друзья способны заметить и угадать происходящее, даже если не знают фактов - прежде всего, именно по спонтанной неконтролируемой улыбке.

Гость

Чем больше знаю, тем яснее понимаю, что ничего не знаю, это извесно мыслящим людям еще с античности.

Неужели сейчас понял,а то строил из себя Бога,и экстрасенса тут

DropIt

здрасти, мир перевернулся давно)

Нет

Гость

Я в одной книге читала, что от неуверенности в себе помогают группы актёрского мастерства. Там же разные образы придётся на себя примерять. Попробуй походить.

Вот в это больше верится

Девственник из Уфы

Мне тоже в 24 , в личной жизни тоже полная ***. Летом планирую активно знакомиться на улице , в интернете не то как мне кажется. Изучай теорию пикапа , есть там полезная информация. Тебе еще надо проблему с гиперстеснительностью решать.

Ты это серьёзно? Потом не жалуйся,как делают некоторые тут. Этот вариант для смельчаков. Если ты злопамятный точно не подойдёт

Гость

С каких пор это дружбой считается? Это уже не дружба,а любовники,какие-то

гендерное преступление🍎
DropIt

так в том то и дело что я упираюсь в стеснительность это не дает мне дальше идти

Тут нет другого выхода кроме как начать знакомиться, общаться. С практикой Вы разовьете навык общения. Только опыт поможет преодолеть стеснительность. Основное, как я понимаю, у Вас это страх отказа. Ну да, могут и грубо отшить, но получая отказ в жизни Вы поймете, что реально! страшного вообще ничего не произойдет - просто не срослось, и ничего более в этом нет) А практик для и преодоления страха и как "эффективно" ходить на свидания полно, и их изучение не будет лишним точно. Умение налаживать коммуникацию с людьми вообще штука полезная и в жизни всегда пригодится.

почтовый вагон

Вроде пока всё неплохо, нет?
* Хотел автор поныть? - Дали ему для этого трибуну и создали все условия.
* Причиной для нытья является непроходимый тупик в жизни? - Нет, пожалуй, не видно такого тупика. И ясно, куда двигаться надо, и возраст молодой еще позволяет это делать.
* Направление движения в целом понятно, но перемены практически невозможно реализовать? - Вроде и этого нет. У стеснительного всегда первые шаги, первые встречи с незнакомым человеком тяжело идут. По мере узнавания общаться легче. Автор писал, что списаться и встретиться для него не сложно, так что задача облегчается. Остальное, если что-то не получается, можно скорректировать.
* Комплексы, недостатки и инфантилизм станут непреодолимым препятствием? - Вот я так думаю на этот счет. Допустим, у автора темы была бы сейчас барышня, и с этой барышней был бы постоянный секас. Вспоминал бы он вообще тогда о своих комплексах, недостатках и инфантилизме, или же они бы были вытеснены на периферию сознания, и мысль на них никогда не сосредотачивалась бы? То есть, устранив недотрах, как "болезнь" номер один, устраняем и все "непреодолимые" проблемы оптом. То есть сейчас недостатки явно не то место занимают, которое должны. Получается, верна старая мысль из анекдота, что думать мужик всегда должен о бабах. Кстати, приносящая радость интимная жизнь способствует и устойчивости к стрессам (например, в отношении посторонних) и уменьшению стеснения.

почтовый вагон

Вроде пока всё неплохо, нет?
* Хотел автор поныть? - Дали ему для этого трибуну и создали все условия.
* Причиной для нытья является непроходимый тупик в жизни? - Нет, пожалуй, не видно такого тупика. И ясно, куда двигаться надо, и возраст молодой еще позволяет это делать.
* Направление движения в целом понятно, но перемены практически невозможно реализовать? - Вроде и этого нет. У стеснительного всегда первые шаги, первые встречи с незнакомым человеком тяжело идут. По мере узнавания общаться легче. Автор писал, что списаться и встретиться для него не сложно, так что задача облегчается. Остальное, если что-то не получается, можно скорректировать.
* Комплексы, недостатки и инфантилизм станут непреодолимым препятствием? - Вот я так думаю на этот счет. Допустим, у автора темы была бы сейчас барышня, и с этой барышней был бы постоянный секас. Вспоминал бы он вообще тогда о своих комплексах, недостатках и инфантилизме, или же они бы были вытеснены на периферию сознания, и мысль на них никогда не сосредотачивалась бы? То есть, устранив недотрах, как "болезнь" номер один, устраняем и все "непреодолимые" проблемы оптом. То есть сейчас недостатки явно не то место занимают, которое должны. Получается, верна старая мысль из анекдота, что думать мужик всегда должен о бабах. Кстати, приносящая радость интимная жизнь способствует и устойчивости к стрессам (например, в отношении посторонних) и уменьшению стеснения.

Да не совсем так всё, у меня не первые шаги, я все уже сто раз делал, просто тогда были моложе все и не обращали внимания, сейчас дамы стали старше и ищут надежность, которой во мне нет, и была у меня постоянная девушка и комплексы и стеснения никуда не делись, просто было обоим не комфортно жить, она пыталась меня исправить, но в итоге ушла просто. А на счет поныть, да я поныл, нормально)

почтовый вагон
DropIt

Да не совсем так всё, у меня не первые шаги, я все уже сто раз делал, просто тогда были моложе все и не обращали внимания, сейчас дамы стали старше и ищут надежность, которой во мне нет, и была у меня постоянная девушка и комплексы и стеснения никуда не делись, просто было обоим не комфортно жить, она пыталась меня исправить, но в итоге ушла просто. А на счет поныть, да я поныл, нормально)

А практически в чем проявляется отсутствие надежности? Ты работаешь, и доход есть. Ты исчезаешь после встреч, неделями не давая о себе знать? Ты уклоняешься от организационных дел, там, придумать, чем интересным вместе заняться? У тебя нет места для встреч, и ты не можешь его найти и организовать?

почтовый вагон

А практически в чем проявляется отсутствие надежности? Ты работаешь, и доход есть. Ты исчезаешь после встреч, неделями не давая о себе знать? Ты уклоняешься от организационных дел, там, придумать, чем интересным вместе заняться? У тебя нет места для встреч, и ты не можешь его найти и организовать?

Щас нет места для встреч пока что, ну я о том что я не защитник, ненавижу драки, я не могу решить ее проблемы, свои то тоже, я не умею ухаживать и помогать, только когда прямо в лоб говорят то без проблем, и мой доход только для меня

почтовый вагон
DropIt

Щас нет места для встреч пока что, ну я о том что я не защитник, ненавижу драки, я не могу решить ее проблемы, свои то тоже, я не умею ухаживать и помогать, только когда прямо в лоб говорят то без проблем, и мой доход только для меня

А комплексы и стеснения с постоянной девушкой в чем заключались?

Девственник из Уфы
Sakamaki

Ты это серьёзно? Потом не жалуйся,как делают некоторые тут. Этот вариант для смельчаков. Если ты злопамятный точно не подойдёт

Я хоть и очень обидчивый , но не злопамятный . Я тем более буду действовать адекватно. Хотя читал есть тренировочные упражнения где нужно делать следующее: подойти заговорить со 100 девушками , 10 раз шлепнуть по заднице и т.д.

Девственник из Уфы

Я хоть и очень обидчивый , но не злопамятный . Я тем более буду действовать адекватно. Хотя читал есть тренировочные упражнения где нужно делать следующее: подойти заговорить со 100 девушками , 10 раз шлепнуть по заднице и т.д.

Что за дебильный совет "10 раз шлепнуть по заднице".От какой книги набрал эту ***?
А вдруг ты озлобишься после отказов,и будешь писать злобные комментарии в форуме,как делают некоторые

почтовый вагон
DropIt

А ты не обобщай, тогда поводов для нытья станет меньше. Конкретные проблемы рассматривай.
"Ненавижу драки" - Вроде никто и не требует их любить, да и при чем тут драки вообще. Гуляйте по самым безопасным улицам и в самое безопасное время, посещайте самые безопасные мероприятия и учреждения, где общественный порядок и полиция. Потом заныкайтесь дома, закрывшись на все замки. Продумывай все касающееся безопасности заранее, если у вас так страшно на улицах, как в чикагском гетто.
"Не могу решить ее проблемы" - У средней девушки ее возраста какие-такие особые проблемы? а) Нет парня. Эту проблему ты решить можешь. б) Мама ругает за то, что мало по дому помогает. в) Проблемы при поиске или на старте работы, в учебе, в родительской семье, на которые ты мало чем сможешь повлиять. И не лезь.
"Не умею ухаживать". - На самом деле, всё проще, чем об этом на форумах пишут. Никакой вычурности не надо. Культурная программа или вылазки на природу, чтоб вместе проводить время было интересно; шуточки да обжимания.
"Не умею помогать, только когда прямо в лоб говорят". - Пусть прямо в лоб говорят, ты не ясновидящий.
"Мой доход только для меня". - Тут имел в виду, что ты работаешь или учишься, и безделье не является твоим стилем жизни. Это часть понятия "надежность".

Девственник из Уфы
Sakamaki

Что за дебильный совет "10 раз шлепнуть по заднице".От какой книги набрал эту ***?
А вдруг ты озлобишься после отказов,и будешь писать злобные комментарии в форуме,как делают некоторые

для этого дан критический ум , если кто-то отказал , это не значит что все остальные плохие , и вообще кто я такой чтобы мне всегда говорили ДА)

Девственник из Уфы
Sakamaki

кстати на улице знакомиться очень сложно , даже если у тебя внешность супер и умение общаться , то дают контакты максимум 2-3 девушки из 10 , а если внешность обычная , то 1-2 из 100

Девственник из Уфы
Девственник из Уфы

кстати на улице знакомиться очень сложно , даже если у тебя внешность супер и умение общаться , то дают контакты максимум 2-3 девушки из 10 , а если внешность обычная , то 1-2 из 100

поэтому я себя уже заранее настраиваю , чтобы получить 1 положительную симпатию надо подойти к сотне))

Девственник из Уфы

для этого дан критический ум , если кто-то отказал , это не значит что все остальные плохие , и вообще кто я такой чтобы мне всегда говорили ДА)

Ну у тебя хотя бы мозг на это хватает.Не настолько туп,как некоторые тут

Девственник из Уфы

Я лично не видела,чтобы на улице девушки и парни знакомились,хоть моя подруга с одним парнем так познакомилась. Разве что в торговом центре видела,но девушка отказала

Девственник из Уфы

поэтому я себя уже заранее настраиваю , чтобы получить 1 положительную симпатию надо подойти к сотне))

Я думала у девственников смелости не бывает,когда это касается знакомства.

Девственник из Уфы
Sakamaki

Я думала у девственников смелости не бывает,когда это касается знакомства.

я все еще боюсь , не так конечно как раньше , но работаю над этим , когда мне уже 24 , то пора принимать более радикальные меры , если не сейчас , то когда? Надо во что бы то ни стало идти на пролом , пробивать стену лбом , да буду отшивать , презрительно смотреть , будут оскорбления , для меня это пустяки , лишь бы газовым балончиком не прыснули в лицо))
А ты сейчас ни с кем не знакомишься? Или тебе это пока не интересно. Ты ведь с кавказа если я не ошибаюсь?

Девственник из Уфы

я все еще боюсь , не так конечно как раньше , но работаю над этим , когда мне уже 24 , то пора принимать более радикальные меры , если не сейчас , то когда? Надо во что бы то ни стало идти на пролом , пробивать стену лбом , да буду отшивать , презрительно смотреть , будут оскорбления , для меня это пустяки , лишь бы газовым балончиком не прыснули в лицо))
А ты сейчас ни с кем не знакомишься? Или тебе это пока не интересно. Ты ведь с кавказа если я не ошибаюсь?

Позитивно мыслишь-это уже хорошо. Газовый балончик использует,если ты подойдёшь в тёмной улице,вряд ли в других людных местах это случится.
Я просто человек очень ленивый трусливый,а так давно встречалась бы и сразу расстались бы.
Нет,с Казахстана

Девственник из Уфы
Sakamaki

Позитивно мыслишь-это уже хорошо. Газовый балончик использует,если ты подойдёшь в тёмной улице,вряд ли в других людных местах это случится.
Я просто человек очень ленивый трусливый,а так давно встречалась бы и сразу расстались бы.
Нет,с Казахстана

Тебе наверно нравится типаж корейцев)) судя по нику аниме увлекаешься , у вас в Казахстане много таких
У нас , кстати, многие башкиры внешне ни чем не отличаются от казахов , а есть даже похожие на корейцев

Девственник из Уфы

Тебе наверно нравится типаж корейцев)) судя по нику аниме увлекаешься , у вас в Казахстане много таких
У нас , кстати, многие башкиры внешне ни чем не отличаются от казахов , а есть даже похожие на корейцев

Не так много,это в России много анимешников.
Насчёт корейцев откуда ты знаешь?
Мне вообще-то европейцы тоже нравятся,когда мне было 15,или 16 один такой понравился,он по моему был стюардом.

Гость

Красавчик кто помощь отправил

гость

мать если узнает что тебе на нее и еесмерть

гость

[quote="Гость"]Красавчик кто помощь отправил[/quote
каеую еще помощь

гость

Сообщение было удалено

Ты вообще нормальный?

Начните с главного! Вставать с дальних сидений электрички! Приглашайте усилия в конце концов ☺️ ну а если серьёзно, вам хочется "страдать". Ваша жизнь, как и ваше счастье это вполне конкретные ДЕЙСТВИЯ. То что вы смотрите и изучаете все полная чушь. Информация никак не меняет вашу жизнь вашу жизнь меняют ДЕЙСТВИЯ. Что конкретно вы делаете чтобы стать лучше и сделать свою жизнь лучше?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: