Гость
Статьи
Кому интересно нытье, …

Кому интересно нытье, я просто выговорился

Начну с того что я без отношений и никогда в них не был, секс был с одной, но лучше б не было. Мне 24 года, думаю если я терпеть не могу парочки на улицах, то я им завидую) у меня много комплексов, я …

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Далеко не все так просто. Если полететь захочешь, взмахами рук тут не обойтись, а сдедать себе крылья и не убиться это вообще другая история. Рожденный ползать летает не долго.

Я и не говорила, что все просто. Перестроить мировоззрение человека - это уже нужно быть "программистом". А вы думали в сказку попали? Нравится ныть - нойте. Хочешь другую жизнь - все в твоих руках.
*И да, речь тут даже не об отношениях с женщиной. Тут нужно себя реанимировать.

Гость
Жанна

Я и не говорила, что все просто. Перестроить мировоззрение человека - это уже нужно быть "программистом". А вы думали в сказку попали? Нравится ныть - нойте. Хочешь другую жизнь - все в твоих руках.

Программистом можно конечно быть, но программировать можно только имеющиеся возможности, опять же: рожденный ползать...

Гость

Программистом можно конечно быть, но программировать можно только имеющиеся возможности, опять же: рожденный ползать...

Не, ну, если член 5см, никто новый тебе не сделает. Это да. Востребованность у женщин падает однозначно. Гены - основа человека, тут ничего не сделаешь. Нельзя изменить данность.
Если ты среднестатистический мужчина - то тут можно поработать над собой. Но даже не для того, чтобы кого-то найти, а для себя. Ведь в первую очередь важно быть в гармонии с собой.

Автор пишет про психологию. У него неверные установки и выводы. И он не хочет ничего менять. Смысл в этом нытье? Ну, не меняй, живи, как живешь и все.
Это все равно, что алкашу говорить - пить плохо. Да хоть 100 раз скажи, он что, пить перестанет что ли...

почтовый вагон
Жанна

Перестроить мировоззрение - это неконкретика. Конкретно - что ему надо делать?

почтовый вагон

Перестроить мировоззрение - это неконкретика. Конкретно - что ему надо делать?

Что делать. Составить план своей счастливой жизни и четко следовать ему. Откуда мне знать, что ему надо.

Гость
Жанна

Не, ну, если член 5см, никто новый тебе не сделает. Это да. Востребованность у женщин падает однозначно. Гены - основа человека, тут ничего не сделаешь. Нельзя изменить данность.
Если ты среднестатистический мужчина - то тут можно поработать над собой. Но даже не для того, чтобы кого-то найти, а для себя. Ведь в первую очередь важно быть в гармонии с собой.

А вот тут то и сложности можно быть в конфликте с собой, но быть общественно приемлемым, а можно быть с собой в гармонии и являться, если не угрозой, то неприемлемым для общества. Но опять же у каждого свои конфликты и гармонии. Кстати, общество в своей массе мягко скажем глупо.

Гость

А вот тут то и сложности можно быть в конфликте с собой, но быть общественно приемлемым, а можно быть с собой в гармонии и являться, если не угрозой, то неприемлемым для общества. Но опять же у каждого свои конфликты и гармонии. Кстати, общество в своей массе мягко скажем глупо.

Общество - это ты, я, он. Не?)

Основная проблема у людей, что они не знают куда им двигаться. Это приходит с годами. Ты набиваешь шишки, читаешь умные книги, общаешься волею случая с интересными людьми и твоя картинка в голове меняется на основании выводов.
Данный процесс можно ускорить - инфа и люди доступны.

Гость
Жанна

Общество - это ты, я, он. Не?)

Да. Океан из капель состоит. Но то что дождем прольется в океан его не опреснит и те капли то же солеными будут в океане, только испарившись снова опреснеют. Про бочку меда и вовсе промолчу.

Гость

Да. Океан из капель состоит. Но то что дождем прольется в океан его не опреснит и те капли то же солеными будут в океане, только испарившись снова опреснеют. Про бочку меда и вовсе промолчу.

Стань Океаном. Какие проблемы?)

почтовый вагон

Автор, нытье лишь тогда имеет позитивную роль, когда является признанием, что сохранение статус кво более нетерпимо и гибельно. И признанием того, что перемены назрели, и стоят на пороге. И раз это не та область, где что-то решается одним днем и одним усилием, то нужны систематические усилия, анализ ошибок и потом новые усилия. Не столь уж большие, как потом выясняется. Как у крестьян весной день год кормит, так и молодость, если профукаешь по глупости, то не наверстаешь.
Недостатки твои не являются особо существенными, так как у всех есть те или иные недостатки. Их только надо не выпячивать, а аккуратно прятать на задний план за достоинствами, чтоб первая и вторая картинка была привлекательной. А когда ускорение уже набрано, на недостатки уже мало смотрят, так что, считай, проскочил.

Нужно понять, что человек - это макромир, а он в нем творец. И какой этот мир будет - решает он. Создай себе картинку в голове и раздели ее с женщиной. А ныть, что виноваты мать, власть, бабы - это зассрать себе мозги и нести этот мусор с собой по жизни. Какой женщине это будет интересно? Кому вообще нужен проблемный мужик в наше время?
Короче, мужик должен быть духовно-сильным. А будет сопли на кулак наматывать, он и сам не выберется из той ямы, в которую сам себя загнал.

Гость

Вам по какой -то причине трудно довериться женщине, может быть это связано с матерью, может с другими женщинами, и пока вы в себе этот барьер не уберете ( абсолютно безосновательный, кстати) никто его не сможет убрать кроме вас, если вы этого захотите.

Ну так все говорят, а че делать, как убрать..

Гость

Я тоже хандрю и грущу дома одна. Но мне уже 33.. и тоже ничего не хочется. Так бывает, когда ходишь по одним невезениям и те кого ты любил тебя пораскручивали и выкинули. Кто-то тебя сильно обидел.

Да, так вышло, что меня обидеть как пальцем щелкнуть

Гость

Про творчество поподробнее

В основном пишу EDM музыку, занимаюсь монтажом, и арт обработкой фото

Гость

Ты че де бил в 24 года ныть...ладно б 44, 54 уже как бы усе...шансов меньше и меньше. Но блин в 24 ныть да ещё мстить)))) за что собственно. Ты ж салага ещё. Иди давай зарабатывай нытик, любой нормальной бабе нужна стабильность

Я работаю, у меня все норм в этом) и я не мщу, если только себе, но это как то громко сказано

гендерное преступление🍎

Да, весна действует)
Кроме мыслей о девушках, увлечения в жизни есть?

Весна не причем, просто щас много свободного времени подумать) вот и добрался до вас, у меня это примерно с осени 18 года, увлечений я писал уже, у меня много, в основном музыка и монтаж

Вот я и писал про комплексы) я не среднестатистический скорее

Жанна

Основная проблема у людей, что они не знают куда им двигаться. Это приходит с годами. Ты набиваешь шишки, читаешь умные книги, общаешься волею случая с интересными людьми и твоя картинка в голове меняется на основании выводов.
Данный процесс можно ускорить - инфа и люди доступны.

Вот мне 24, я с 14 лет знал куда мне двигаться(возможно это не мое) но я знал и двигался до 22 пока я не столкнулся со своим стеснением
Если что речь о том что я хотел стать музыкантом, и в 20 я добрался до сцены и публики, там все и кончилось

почтовый вагон

Автор, нытье лишь тогда имеет позитивную роль, когда является признанием, что сохранение статус кво более нетерпимо и гибельно. И признанием того, что перемены назрели, и стоят на пороге. И раз это не та область, где что-то решается одним днем и одним усилием, то нужны систематические усилия, анализ ошибок и потом новые усилия. Не столь уж большие, как потом выясняется. Как у крестьян весной день год кормит, так и молодость, если профукаешь по глупости, то не наверстаешь.
Недостатки твои не являются особо существенными, так как у всех есть те или иные недостатки. Их только надо не выпячивать, а аккуратно прятать на задний план за достоинствами, чтоб первая и вторая картинка была привлекательной. А когда ускорение уже набрано, на недостатки уже мало смотрят, так что, считай, проскочил.

Вот это меня и парит больше всего, то что пока все «прожигают» молодость, я ною, а потом не наверстаю.
Недостатки я прячу, их находят)) я лысый

Гость
DropIt

Вот мне 24, я с 14 лет знал куда мне двигаться(возможно это не мое) но я знал и двигался до 22 пока я не столкнулся со своим стеснением
Если что речь о том что я хотел стать музыкантом, и в 20 я добрался до сцены и публики, там все и кончилось

Курсы пикапа, стендап, актерское мастерство - все эти штуки отлично раскрепощают и растят харизму. Я раньше тоже была жутко застенчивая, тихая мышка в любом коллективе, не могла даже позвонить куда-то или спросить дорогу у людей на улице. Но если даже потихоньку работать над собой, то рано или поздно приходит и смелость, и обаяние) пробуй - получится 😉

Жанна

Нужно понять, что человек - это макромир, а он в нем творец. И какой этот мир будет - решает он. Создай себе картинку в голове и раздели ее с женщиной. А ныть, что виноваты мать, власть, бабы - это зассрать себе мозги и нести этот мусор с собой по жизни. Какой женщине это будет интересно? Кому вообще нужен проблемный мужик в наше время?
Короче, мужик должен быть духовно-сильным. А будет сопли на кулак наматывать, он и сам не выберется из той ямы, в которую сам себя загнал.

Я представляю жизнь с девушкой, это очень хорошо и приятно, просто я так же знаю себя, и знаю что не изменюсь, а то какие я негативные качества имею никакой девушке не нужны, окей мы проживем спокойно год, два, все равно я не смогу всю жизнь носить маску, вот что парит, я не люблю врать, обманывать, девушкам я показываю всегда какой я есть на самом деле, ну а дальше или в друзья или ***, они уже выбирают)

почтовый вагон
DropIt

Вот это меня и парит больше всего, то что пока все «прожигают» молодость, я ною, а потом не наверстаю.
Недостатки я прячу, их находят)) я лысый

Лысую, значит, ищи.
Ты начать диалог в переписке можешь? когда чуть взаимопонимание и общие темы нашлись, пригласить погулять можешь? продумать план, куда вместе можно бы сходить, а потом действительно встретиться и сходить, можешь? придумать, куда еще можно вместе сходить и что делать, и не откладывая пригласить на второй раз можешь?
Этой малости хватит, чтобы признать, что ты, наконец-то, перестал ныть, и стараешься исправить ситуацию.

почтовый вагон

Лысую, значит, ищи.
Ты начать диалог в переписке можешь? когда чуть взаимопонимание и общие темы нашлись, пригласить погулять можешь? продумать план, куда вместе можно бы сходить, а потом действительно встретиться и сходить, можешь? придумать, куда еще можно вместе сходить и что делать, и не откладывая пригласить на второй раз можешь?
Этой малости хватит, чтобы признать, что ты, наконец-то, перестал ныть, и стараешься исправить ситуацию.

Я свободно знакомлюсь с любой девушкой, общаюсь и могу пойти гулять без проблем, раньше это было очень часто, но я не менял их, а они сливались сами, пришлось новую находить, щас одному лучше гулять.
А ну в жизни я не смогу подойти познакомиться, было, было неудачно) поэтому не, не вариант, а в интернете легко

Гость
Леля - Луна

Хочешь девушку? Короче, есть идея. Поиграй в альфа-самца. Даже если ты им не являешься. Круто оденься, запастись деньгами (угощать девушек), и главное – не бойся! А там, глядишь, образ понравиться.
Иди в ночной клуб, найди компанию, состоящую из тёлок и дерзай. Не получиться – попробуй ещё раз, всё равно ты их первый и последний раз видишь.
И не забывай про стиль поведения: девчонкам нравятся уверенные в себе мужчины. Тебе будет легче, если у тебя будет какой-нибудь человек (или герой фильма), на которого ты можешь равняться.
Удачи!

Не ври человеку. Альфа-самец девушек не угощает. Они сами его угощают друг другу на перебой.

почтовый вагон
DropIt

Я свободно знакомлюсь с любой девушкой, общаюсь и могу пойти гулять без проблем, раньше это было очень часто, но я не менял их, а они сливались сами, пришлось новую находить, щас одному лучше гулять.
А ну в жизни я не смогу подойти познакомиться, было, было неудачно) поэтому не, не вариант, а в интернете легко

Вот и познакомься в интернете и сходи погуляй. Только не ходите просто по улицам бесцельно - а каждый раз какую-то культурную программу предлагай. Формально у вас есть цель, а путь туда, путь обратно, остановка в кафе или отдохнуть на лавочке, и общение в процессе - это как бы второстепенная деятельность.

DropIt

Я представляю жизнь с девушкой, это очень хорошо и приятно, просто я так же знаю себя, и знаю что не изменюсь, а то какие я негативные качества имею никакой девушке не нужны, окей мы проживем спокойно год, два, все равно я не смогу всю жизнь носить маску, вот что парит, я не люблю врать, обманывать, девушкам я показываю всегда какой я есть на самом деле, ну а дальше или в друзья или ***, они уже выбирают)

Удивили,я уж думала в этом форуме нету человека объективной самооценкой

почтовый вагон
Sakamaki

Удивили,я уж думала в этом форуме нету человека объективной самооценкой

Он по существу неправ. Маску не надо будет носить, сойдет как есть. Первое время - так как люди пока незнакомые и спугнуть нельзя - пусть носит, если так легче.

Гость
Гость

Хоспитя... Та все вы так говорите, что мол ту еще не нашел, но найдешь обязательно, добавляя, что, но я не та самая. Знаю эту вашу мульку.

Я сама еще не нашла, было много предательства, мне тяжело доверять теперь людям, не только мужчинам. Не у всех жизненный путь складывается гладко. Кому-то ж изнь подбрасывает испытания. Но мы с этим ничего не можем сделать, такова судьба.

Гость
Жанна

Сейчас даже член, говорят, делают. Наука шагнула далеко.

Гость
Гость

Курсы пикапа, стендап, актерское мастерство - все эти штуки отлично раскрепощают и растят харизму. Я раньше тоже была жутко застенчивая, тихая мышка в любом коллективе, не могла даже позвонить куда-то или спросить дорогу у людей на улице. Но если даже потихоньку работать над собой, то рано или поздно приходит и смелость, и обаяние) пробуй - получится 😉

У меня была знакомая, которая рассказала что в юности была настолько застенчивая , что когда дорогу спрашивали она глаза опускала и не могла ничего сказать. Потом жизнь заставила, поставила в такие рамки. Сейчас ей палец в рот не клади (в положительном смысле). Так что жизнь нас меняет еще как.

Гость
DropIt

Изначально неправильные установки. Есть такой анекдот. Жемчужины мысли

Люди масово бросать работу!
анекдоты мясорубка#612652 повтор #338744
Захотелось холостяку пельменей, а мясорубки нет. Пошёл он к соседке, а про себя размышляет:

-Вот сейчас попрошу мясорубку, спросит-зачем? Придётся сказать, скажет-тоже хочу. Придётся позвать. Гость как-никак, придётся бутылочку на стол поставить. Выпьем-на секс потянет. Забеременеет, придётся жениться, а брак без любви не брак, разведемся, алиментами замучает…

Незаметно дошел до двери, машинально нажал на звонок. Соседка открывает, а он ей:

-ДА ПОШЛА ТЫ… СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ!

Гость
DropIt

В основном пишу EDM музыку, занимаюсь монтажом, и арт обработкой фото

Супер

Гость

Автор просто лентяй, инфантил м пофигист. Лентяй не в плане что не хочет работать, а лентяй в плане отношений. Любые отношения - это труд. А автор не хочет трудиться, в том числе и над собой. Ныть то легче. Но на самом деле автору просто пока не нужны отношения. Вот если бы автор по настоящему влюбился, вот бы он носился и на нытье времени бы не хватило. Но вот только девушкам лентяи и инфантилы не нравятся. Возможно при общении с девушками автор производит впечатление зануды, есть такие люди, которые вроде и симпатичные и одеты прилично, но как рот откроют, так хочется убежать. Ну вообщем, в любом случае автору без работы над собой не обойтись. И пофигиз у автора не здоровый - умер, ну и окей, не любит, ну фиг с ним. Никаких чувств вообще?

Empathy

это можно исправить

Гость

Автор, напиши свои данные число, месяц, год рождения, время, место. Можно на почту. Я составлю астрокарту и скажу обо всем, о причинах.

Гость

>можете меня обосрать

Послушал новости про короновирус и про то что работать нельзя,выходить никому на улицу нельзя,везде за всеми следят,больше двух родственников в машине нельзя денег нет но вы держитесь,и правда трудно удержаться.

мужло

Автор, ты в группе риска и целевой субъект для лохотронщиков и прошмандовок. Тебе, вон, даже гороскопнутые предлагают ручку позолотить. Не ищи, что в тебе не так, будь таким, как хочешь. Не ищи бабу, "той самой" не существует. Есть только пиявки разной степени паршивости. Не пытайся себя под кого-то подстроить. Если быть веселым задорным пуделем (как нравится большинству бабца) - не твое, то и не старайся. Долго все равно не протянешь. Если быть для кого-то дойной коровой тебе претит, то даже не начинай. Будь самодостаточным и самообеспеченным. Если достигнешь в этом успеха, то будут тобой бегать. За мной сейчас бегает одна - лет на 15 моложе, и ноет постоянно "хочу ребеночка". - Хоти. Ты просто себе не представляешь, в какой гемор тебя могут втянуть, если будешь наивным простофилей, который ищет "ту самую". Живи для себя. А будешь жить для кого-то, тебя возьмут в оборот ровно до того момента, пока тебя можно использовать - потом в мусорный бак. Реальных примеров из жизни знаю десятки - знаком лично.

Гость
Гость

Автор просто лентяй, инфантил м пофигист. Лентяй не в плане что не хочет работать, а лентяй в плане отношений. Любые отношения - это труд. А автор не хочет трудиться, в том числе и над собой. Ныть то легче. Но на самом деле автору просто пока не нужны отношения. Вот если бы автор по настоящему влюбился, вот бы он носился и на нытье времени бы не хватило. Но вот только девушкам лентяи и инфантилы не нравятся. Возможно при общении с девушками автор производит впечатление зануды, есть такие люди, которые вроде и симпатичные и одеты прилично, но как рот откроют, так хочется убежать. Ну вообщем, в любом случае автору без работы над собой не обойтись. И пофигиз у автора не здоровый - умер, ну и окей, не любит, ну фиг с ним. Никаких чувств вообще?

Трудится бегатней за непонятно какой? Нафиг надо, оно или само собой идет или не идет (в основном). Зачем искать ту единственную одну на миллион? Без сна и перерывов на обед переберая миллион по минуте на каждую прийдется 4 года потратить, отсюда вопрос зачем? Вложиться и облажаться потому, что лучшее враг хорошего ведь всегда найдется кто-то умнее, перспективнее, богаче, сказка о Золотой Рыбке АС Пушкина очень ярко женскую психологию иллюстрирует. Смысл жениться, если потом разводиться? Так что нафиг работу над собой, чтобы нравится тем кому априори нравиться не следует.

Гость
Жанна

Стань Океаном. Какие проблемы?)

Зачем быть океаном, если каплей дождя быть круче? Я всегда был вне стада, в стороне. Всегда был белой вороной и страдал не от факта, что белая ворона, а от того что другим не нравилось, что я белая ворона.

гендерное преступление🍎
DropIt

Весна не причем, просто щас много свободного времени подумать) вот и добрался до вас, у меня это примерно с осени 18 года, увлечений я писал уже, у меня много, в основном музыка и монтаж

Так Вы, как в таких случаях говорят, творческая личность)
Ну у Вас, и правда, интересные увлечения. А в этом направлении получается добиваться успехов, получаете удовольствие?)

Гость

Зачем быть океаном, если каплей дождя быть круче? Я всегда был вне стада, в стороне. Всегда был белой вороной и страдал не от факта, что белая ворона, а от того что другим не нравилось, что я белая ворона.

Твоим то высокомерием неудивительно

Гость
мужло

Автор, ты в группе риска и целевой субъект для лохотронщиков и прошмандовок. Тебе, вон, даже гороскопнутые предлагают ручку позолотить. Не ищи, что в тебе не так, будь таким, как хочешь. Не ищи бабу, "той самой" не существует. Есть только пиявки разной степени паршивости. Не пытайся себя под кого-то подстроить. Если быть веселым задорным пуделем (как нравится большинству бабца) - не твое, то и не старайся. Долго все равно не протянешь. Если быть для кого-то дойной коровой тебе претит, то даже не начинай. Будь самодостаточным и самообеспеченным. Если достигнешь в этом успеха, то будут тобой бегать. За мной сейчас бегает одна - лет на 15 моложе, и ноет постоянно "хочу ребеночка". - Хоти. Ты просто себе не представляешь, в какой гемор тебя могут втянуть, если будешь наивным простофилей, который ищет "ту самую". Живи для себя. А будешь жить для кого-то, тебя возьмут в оборот ровно до того момента, пока тебя можно использовать - потом в мусорный бак. Реальных примеров из жизни знаю десятки - знаком лично.

Ничего не надо золотить, я бесплатно сделаю, откуда такие мысли сразу такие.

Гость
Гость

Белой вороной в некоторых сферах быть очень даже хорошо, можно выделяться на всеобщем фоне.

Гость

я это и сам описал о себе) да это труд, тут все про отношения говорят, может и не хочу, проблема в стеснительности и инфантильности

Гость

>можете меня обосрать

Послушал новости про короновирус и про то что работать нельзя,выходить никому на улицу нельзя,везде за всеми следят,больше двух родственников в машине нельзя денег нет но вы держитесь,и правда трудно удержаться.

мне нужно работать, я энергетик, а на вирус мне лично пофиг, я понимаю что это капец, но не раздуваю из этого ничего, а выходить на улицу я выхожу, я в деревне живу у нас и без вируса людей нет на улице

Гость

Автор, напиши свои данные число, месяц, год рождения, время, место. Можно на почту. Я составлю астрокарту и скажу обо всем, о причинах.

Это очень смешно, правда, ноо 21.01.96. г. шатура

мужло

вот это да, был в группе риска, это про меня) нае. на деньги, разводили, было дело, щас это невозможно потому что я никому не верю, деньги не перевожу даже друзьям, ну то есть мое недоверие дошло до шизы

гендерное преступление🍎

Так Вы, как в таких случаях говорят, творческая личность)
Ну у Вас, и правда, интересные увлечения. А в этом направлении получается добиваться успехов, получаете удовольствие?)

получается, и когда это происходит у меня все проблемы отпадают)
но я не люблю когда говорят "творческая личность" это наверное слишком круто