Добрый день! Я добрая, мягкая, покладистая девушка. Все бы ничего, все окружающие меня любят. Но с парнями у меня отношения не до сих пор так и не клеятся. Мне 28 лет. Как вы думаете, возможно ли изменить свой характер кардинально? И стать стервой? У кого нибудь получалось?
Зачем меняться ради кого то? Вас и такую полюбят
Характер в генах, можно вести себя по-другому, но это будет не по-настоящему
Сообщение было удалено
потому что мне 28. и все мои попытки построить счастливые, здоровые отношения приводили к краху. так как я отдаюсь отношениям, много вкладываю туда. поэтому желаю измениться.
Нет, только неадекватной так стать получится.
Круг общения, может, поменять надо. Теплоламповую няшу и чтоб никто не захомутал, данеможбыть такого.
Вы слышком подкладистая. Умейте отстаивать свою точку зрения только не перегибайте палку. Устраивайте скандалы и сцены ревности но не каждый день
характер изменить возможно, но это будет очень тяжело, только при большом желании, и полной уверенности что точно хотите измениться, тогда дерзайте. действуйте, определитесь какой именно хотите стать, и правда ли хотите стать стервой, готовы ли вы к вечному недовольству от окружающих, ведь стерв, никто никогда не любил. я верю в вас, у вас получится, удачи