Нужен ли внутренний мир девушке или достаточно просто красивой внешности?
Тупой вопрос и неправильная формулировка. Внутренний мир есть вообще у всех.
для чего? девушка сама не знает?
Вы что, посмотрели фильм "Неоновый демон"? Там этот вопрос поднимается.
если он красивый, но тупой - конечно же это минус. для девушки, кстати, тоже
Девушку красит приданое, а не внешность.
Меня просто зафрендзонили из-за того, что я некрасивая. А тот парень говорил, что я хороший друг и интересный собеседник. Вот и думаю, надо ли мне оно, раз все равно френдзонят.
Парень так и сказал-ты некрасивая?
Сомневаюсь. Это вы сами так решили.
А бла-бла про друга и собеседника это смягчить расставание. Все одинаково-мммм,ээээ,ты хороший человек но мне надо другое, ты замечательная но мы не можем быть вместе и т.д.
Просто ему нравится другая. Другие. Другой типаж. Все.
Говорят: "Ум и богатый внутренний мир это конечно хорошо,но трах...ся почему-то хочется со стройными и красивыми":)
Никто не заинтересуется внутренним миром если нет привлекательного "фасада". Потому что умная и достаточно любящая себя женщина обязательно позаботится об "оболочке".
Если отзеркалить-меня не за нтересует внутренний мир неухоженного человека.
Была недавно в гостях с другом у его знакомого. Умный,начитанный,поддержит любую тему, политолог, автор книг... В доме срач,кошмар,курит за столом,кругом бычки и пепел,ногти грязные,голова не мыта, штаны и футболка сто лет не стираны...Хоть бы к приходу гостей переоделся. Посуда в доме грязная,мне чашку в руки противно было брать. Хотя как мужчина симпатичный но настолько неухожен и запущен аж противно. Да,его внутренний мир великолепен,но с таким я бы не завела отношения даже под страхом казни,и плевать на внутренний мир.
А бла-бла про друга и собеседника это смягчить расставание. Все одинаково-мммм,ээээ,ты хороший человек но мне надо другое, ты замечательная но мы не можем быть вместе и т.д.
Нет, он сказал про то, что я хороший друг и интересный собеседник раньше задолго до того, как отшил. А дружить он со мной хотел и гулять хотел, несмотря на то, что отшил. И это не должно меня обидеть? И то, что ему нравится другой типаж. Скорее всего ему нравится другая. И другой типаж. Но он недостоин того типажа!
Если вас интересует, он сказал, что я красивая. Но это неправда, а то бы он меня выбрал. Да и какое это имеет значение.
Говорят: "Ум и богатый внутренний мир это конечно хорошо,но трах...ся почему-то хочется со стройными и красивыми":)
Никто не заинтересуется внутренним миром если нет привлекательного "фасада". Потому что умная и достаточно любящая себя женщина обязательно позаботится об "оболочке".
Если отзеркалить-меня не за нтересует внутренний мир неухоженного человека.
Была недавно в гостях с другом у его знакомого. Умный,начитанный,поддержит любую тему, политолог, автор книг... В доме срач,кошмар,курит за столом,кругом бычки и пепел,ногти грязные,голова не мыта, штаны и футболка сто лет не стираны...Хоть бы к приходу гостей переоделся. Посуда в доме грязная,мне чашку в руки противно было брать. Хотя как мужчина симпатичный но настолько неухожен и запущен аж противно. Да,его внутренний мир великолепен,но с таким я бы не завела отношения даже под страхом казни,и плевать на внутренний мир.
Но я то чистая и моюсь всегда, только денег нет на то, чтобы стать фифочкой.
Нет, он сказал про то, что я хороший друг и интересный собеседник раньше задолго до того, как отшил. А дружить он со мной хотел и гулять хотел, несмотря на то, что отшил. И это не должно меня обидеть? И то, что ему нравится другой типаж. Скорее всего ему нравится другая. И другой типаж. Но он недостоин того типажа!
Это вы решили что недостоин,правда же?
А он себя любит и считает что достоин,имеет право,так же?
Автор,сколько вам лет если не секрет?
Если вас интересует, он сказал, что я красивая. Но это неправда, а то бы он меня выбрал. Да и какое это имеет значение.
У вас один упор везде-красота и слово фифочка.
На красоте долго не протянешь если нет ничего другого.
Я думаю вам годков до 23, может и меньше. Только в таком возрасте можно рассуждать что счастье в красивом лице или брендовой шмотке.
Ну это по сути выбор между девушкой и надувной куклой, хотя даже в последней есть небольшой внутренний мирок, даже с атмосферой.
У вас один упор везде-красота и слово фифочка.
На красоте долго не протянешь если нет ничего другого.
Я думаю вам годков до 23, может и меньше. Только в таком возрасте можно рассуждать что счастье в красивом лице или брендовой шмотке.
Просто вас не отшивал парень, которого интересует только внешность, а тех,к то ему нравится по общению, он использует, как друзей
Просто вас не отшивал парень, которого интересует только внешность, а тех,к то ему нравится по общению, он использует, как друзей
Почему же? Меня отшивали и не раз. Иногда потому что нравились другие,модные как вы говорите фифочки.... Иногда "Я не готов к отношениям"....Иногда потому что не дала секса,была юнна и не готова, а вот другая была готова дать.... Иногда потому что: "ну ты просто классный друг,с тобой прикольно,а у нее такие сиськи,ухххх....". Иногда "Я тебя не люблю как девушку,вот как друга люблю, уважаю,ценю,но как девушку не могу,прости"...
Это все было в глубокой юности,от 16 до 22 примерно.
И что? Нет тех кого не отшивали.
Вены не вскрыла,в монастырь не ушла.
А лет с 24 уже отбоя от парней не было.
Почему же? Меня отшивали и не раз. Иногда потому что нравились другие,модные как вы говорите фифочки.... Иногда "Я не готов к отношениям"....Иногда потому что не дала секса,была юнна и не готова, а вот другая была готова дать.... Иногда потому что: "ну ты просто классный друг,с тобой прикольно,а у нее такие сиськи,ухххх....". Иногда "Я тебя не люблю как девушку,вот как друга люблю, уважаю,ценю,но как девушку не могу,прости"...
Это все было в глубокой юности,от 16 до 22 примерно.
И что? Нет тех кого не отшивали.
Вены не вскрыла,в монастырь не ушла.
А лет с 24 уже отбоя от парней не было.
А у меня вот, что-то не клеится.
Хм.... Исходя из ваших тем я думала вам максимум 22. Ближе к 30 пора уже понимать что не вам решать кто кого достоин,и как читаете вы не обязательно так же считать мужчине. Вы можете хоть обсчитаться. Да я понимаю обидно,да неприятно,да больно и возмутительно. Но в 28 на до прокачивать свои скиллы,а не агриться на фифочек которым до вас дела нет. Зависть и злость надо сублимировать а полезное для себя если уж они и имеют место быть. А от бесполезной злости на жопастеньких или мужчин которые этих жопастеньких выбирают только нервы и морщины:)
Хм.... Исходя из ваших тем я думала вам максимум 22. Ближе к 30 пора уже понимать что не вам решать кто кого достоин,и как читаете вы не обязательно так же считать мужчине. Вы можете хоть обсчитаться. Да я понимаю обидно,да неприятно,да больно и возмутительно. Но в 28 на до прокачивать свои скиллы,а не агриться на фифочек которым до вас дела нет. Зависть и злость надо сублимировать а полезное для себя если уж они и имеют место быть. А от бесполезной злости на жопастеньких или мужчин которые этих жопастеньких выбирают только нервы и морщины:)
А я так хочу!
Вообще, это не прокачка, просто жизнь заставляет так думать, чтобы не сойти с ума. А у меня значит, такой склад ума и, пока я могу, я буду злиться.
А кто ж мешает хотеть? Хотите:)
Я тоже может принца хочу и королевство,только от этого же ничего не меняется:)
Можете хотеть, поливать помоями фифочек и тех кто на них западает,злиться, создать ещё десяток тем по этому поводу,завидовать,оскорблять, да что угодно. Только от этого в жизни этих самых фифочек ничего не поменяется,как и в жизни тех кто на них западает. А у вас испорченное настроение, негатив внутри,презрение к людям и прочие бяки. И это все у вас а не у кого-то:)
Можете хотеть, поливать помоями фифочек и тех кто на них западает,злиться, создать ещё десяток тем по этому поводу,завидовать,оскорблять, да что угодно. Только от этого в жизни этих самых фифочек ничего не поменяется,как и в жизни тех кто на них западает. А у вас испорченное настроение, негатив внутри,презрение к людям и прочие бяки. И это все у вас а не у кого-то:)
Да не, мне хорошо. А вот они все неправы: фифочки и парни. Надо любить простых девушек.
И вообще, фифочки понимают, что их любят только за красоту? А если бы все были некрасивые, у парней просто не оставалось бы выбора.
Меня просто зафрендзонили из-за того, что я некрасивая. А тот парень говорил, что я хороший друг и интересный собеседник. Вот и думаю, надо ли мне оно, раз все равно френдзонят.
Правильно сегодня посмотрела одну блогершу и очень с ней согласна, она говорит по ее мнению нет некрасивых, есть просто кто-то красивее вас, иногда это группа людей, иногда вы красивее группы. Что же вы так наговариваете на себя. Не слушайте лохов, имейте свое мнение.
А как без него? Ну внешность красивая и дальше? Ну ладно, в плане привлечения мужиков пока молодая и внешности может быть достаточно, есть же такие, кому любая дурра подойдёт лишь бы красивая была и рот не открывала без надобности. Это ладно. А самой—то как жить без внутренней наполненности? Без интересов? Это же скучно. Видела я красоток, что мужиками крутят с хлопаньем глаз и восторгом в них — умные телки, вполне, просто умело прикидываются лапочками, у них свои цели, а если красивая и дурра, то толку от ее красоты? Ее любой придурочный обманет и обведёт вокруг пальца.
И вообще, фифочки понимают, что их любят только за красоту? А если бы все были некрасивые, у парней просто не оставалось бы выбора.
А вы с ними общались близко? Они все прекрасно понимают и соображают. Просто им так удобно. У них свои цели. У меня есть родственник — красивый спортивный парень, всего девушки и сейчас жена — красотки, причём у каждой есть своя фишка во внешности, до жены была блондинка кукольная, с виду дура—дурой, но на самом деле очень образованная и практичная девушка, с хорошей работой. Жена — ой, она умнее и практичнее его. Раза в три. Тихой сапой из раздолбая лепит из него более менее успешного, а он думает, что это его решения. У этих двух обложечных красоток веселые родители, ну не специально, но весело им было с их браками, разводами и проблемами и девушки поумнели ещё в юности и да умело разыгрывают и карту внешности.
Возьмите к примеру силиконовую риал куклу для интима, этот товар пользуется спросом, вот вам и ответ. Большинству плевать на внутренний мир, им главное внешняя красота, а характер модет быть любым, поганый даже больше любят
Если вы про то, чем "брать" мужчин - внешностью, или внутренними качествами, то ответ такой: и тем, и другим)
Красивая внешность нужна, чтобы заинтересовать мужчину на первичном этапе, пока вы еще не знакомы. А дальше, безусловно, нужно его заинтересовать чем-то бОльшим, удержать рядом. Тут и пригодится харизма и ум, доброта и порядочность. Если у девушки за красивой внешностью - дурной характер, отсутствие интересов и низкий интеллект, то такая девушка долго рядом ни с кем не задержится.
Возьмите к примеру силиконовую риал куклу для интима, этот товар пользуется спросом, вот вам и ответ. Большинству плевать на внутренний мир, им главное внешняя красота, а характер модет быть любым, поганый даже больше любят
Эти куклы пользуются с просом у zadrotov, простите, никому не нужных. Вы знаете нормальных мужчин, которые их покупают?
Это уже просто крайнее средство для отчаявшихся.
.
А еще помню, как в начале 2000-х в моду вошли японские собачки-роботы. Ну купили их некоторые. И что? Максимум неделю поиграли и забросили.
Потому что неживое это, нет искренних эмоций у этого робота.
Живого человека или животное никакая игрушка не заменит.
Это манекен по сути, и всё, будь он хоть трижды "риал".