мама постоянно недовольна тем, что я закрываюсь в комнате. Не на замок. Но я терпеть не могу сидеть как на витрине. и когда в моей комнате кто-то постоянно тусуется, тоже не люблю. вы своих детей ругаете за это? и вообще вы считаете эту претензию нормальной?
"если я закрываюсь в комнате, это нормально?" - да, конечно!
Мамáн твоя хочет всё кoнтролировать. Ей к психологу.
А у тебя очень здоровое желание побыть самой/одной.
Это абсолютно нормально, когда требуется остаться наедине с мыслями и вообще собой.
Знаем мы, для чего ты закрываешься. Нюхаешь кокс, наркошка
тебе не скрыться от Дьявола, он найдет тебя и трахнет, и родится потом Антихрист
Смотря какая причина. По ходу ты ничего не делаешь (уроки, уборка), вот и просят держать дверь открытой. В этом случае мама права
Смотря какая причина. По ходу ты ничего не делаешь (уроки, уборка), вот и просят держать дверь открытой. В этом случае мама права
ну... я убираюсь обычно, если дома никого. Уроки тем более не хочу делать с открыто дверью, но за это меня обычно не ругают. а что такого, если я просто хочу посидеть закрытой и посмотреть сериал или просто поторчать в телефоне?
Я считаю это нормальным, мне 25 лет взрослая женщина ито просто порой мечтаю посидеть наедине со своими мыслями.У каждого человека должно быть личное пространство, где он может отдохнуть от семьи, социума иначе до депрессии дойдёт.. Поговорите с мамой на эту тему спокойно, мама уж должна понимать своего ребёнка.
Автор, это нормально.
Всякий человек хочет на какое-то время пойти в комнату и закрыть за собой дверь.
Я выросла в 3-комнатной хрущевке. У меня еще младшая сестра есть. Когда она подросла... ей тоже хотелось побыть одной иногда. Мне, естественно, места оставалось очень мало. Я 1960 года рождения, как-то выдержала.
Сейчас молодые люди очень болезненно относятся к отсутствию личного пространства. Я их понимаю.
ну... я убираюсь обычно, если дома никого. Уроки тем более не хочу делать с открыто дверью, но за это меня обычно не ругают. а что такого, если я просто хочу посидеть закрытой и посмотреть сериал или просто поторчать в телефоне?
Я тоже, помню, убирала, когда дома никого не было. Потому что когда я мыла пол, мама, как нарочно, начинала бегать туда-сюда, мешая мне.
Могу себе представить, когда была подростком, такая же была. Претензия более чем нормальная, как и нормально стремление родителей контролировать своих детей и знать, чем они занимаются. Это решается только переездом от родителей)
Это нормально, у вашей мамаши бзик на том что вы там мастурбируете, у самой наверно секс был 15 лет назад или сколько вам там лет 😂😂😂🤷♀️
Я от своего ребенка ныкаюсь и всячески поощеряю самостоятельное времяпрепровождение. У каждого человека должно быть своё пространство, особенно у подростка.