Не ела 2 дня, и сегодня произошло кп, съела тонну пельменей и как обычно это бывает пошла смывать все в унитаз
Включила по громче телевизор и воду что бы не было слышно , и начала очищаться НО МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ЗАКОНЧИТЬ ТАК КАК МОЙ ПАРЕНЬ УСЛЫШАЛ И ЗАКАТИЛ МНЕ СКАНДАЛ
он не знал что я так делаю
Вообщем сейчас меня безумно тошнит
Я ревела что он не дал мне все закончить
Ненавижу его и себя
Накричала на него,наговорила плохого
Закинулась бисаком
Он ходит за мной каждую минуту что бы я не пошла очищаться
😰😰😰😰😰😰
Бедная девочка! Хорош жрать и переводить продукты в чрезвычайной ситуации !! Лечиться тебе конечно сейчас только по интернету , в условиях коронавируса!!! Но попробуй танцы , секс , орать с соседями с балкона , плакать , мыть( бить ) посуду , читать , сериалы , орать с балкона песни любимые , перечитать всё бумажное в доме, возненавидеть всех , пожалеть себя, посетить бездну интернета ,,,,, захотеть прикончить этого парня ,,,,, но ТОЛЬКО НЕ ЖРАТЬ!!!!
Попробуй посмотреть канал Марии Мироневич на Ютубе
я выздоровела от рпп, буду рада поделиться опытом.
Сообщение было удалено
он делает ужасные вещи. если вы такая(ой) слепая,то там написано рпп. советуя людям с рпп советы здорового похудения вы никак не поможете. если вы не знали,то рппшницы тоже занимаются спортом и питаются очень мало,а иногда происходит кп.
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что спорт ниххххххуя не даст, кроме мышц под жиром?
Сообщение было удалено
рпп так просто не лечится, да вообще никак. это на всю жизнь, вы не понимаете. это когда боишься вообще есть, а потом жрешь все, что видишь. это никак не контролируется, это на всю жизнь. можно лишь выйти в ремиссию