Есть ли эффективные методы по борьбе с депрессией?
Все делаю через силу, и сказать честно, этих сил уже осталось мало. Прежние радости не доставляют удовольствие. Больше всего хочется спать.
Была мысль сходить к врачу, но я слишком параноик, и все больницы кажутся слишком опасными сейчас из-за сами знаете чего.
Может, вам что-то помогло вылезти из этой безнадежной клетки?
Я в такой же клетке. Слишком много того, чего я не выдерживаю. Плюс ещё этот вирус. Не знаю, держитесь, вы же знаете, зачем.
Не знаю, не специалист, но спать, это очень хорошо при депрессии. Сознание расслабляется.
Мне сон очень помог
Да, хорошая пистюлина тебе поможет
Алкоголь деприсант! Идите в платную поликлинику к психологу!
Есть бесплатная психологическая помощь по телефону.
Позвоните - может вам смогут помочь советом.
Иногда поговорить с человеком о своих проблемах уже является некой разгрузкой.
То же самое. Из дома не выхожу уже полгода. Радует только кот и алкоголь.
Валера, а ты сходи в книжный и купи себе учебник русского языка.
Я себя чувствую несколько лучше летом и зимой. Когда нормально сплю (привет медикаменты) и пытаюсь вести более здоровый образ жизни: ходить в зал, питаться сбалансированно и тп.
Психолог особо не помогает.
АД помогали относительно, но так как причина, провоцирующая депрессивное состояние осталась, лекарства не вылечили.
Жить не хочется.
Знакомо ваше состояние, не знаю, насколько у вас депрессия, но к психологу обратиться не помешает. Я как-то тоже долгое время чувствовала излишее волнение, напряжение, ничего не хотелось делать. Специалист помог найти первоисточник и разобраться в себе. Также для снижения тревожности и апатичного состояния пила курсом 5-НТР Эвалар, действенное средство кстати.
Знакомо ваше состояние, не знаю, насколько у вас депрессия, но к психологу обратиться не помешает. Я как-то тоже долгое время чувствовала излишее волнение, напряжение, ничего не хотелось делать. Специалист помог найти первоисточник и разобраться в себе. Также для снижения тревожности и апатичного состояния пила курсом 5-НТР Эвалар, действенное средство кстати.
Это лекарство не от тревожности. Это промежуточный компонент при синтезе серотонина. Прием без контроля врача может привести к проблемам к сердцу. Но так то все будем играть в диванных врачей.
Сейчас многие консультируют по скайпу, поищите в Инстаграме, например