Гость
Статьи
Меня все отвергают

Меня все отвергают

очередная компания людей меня отвергла.. у меня совсем нет друзей, последний человек сказал мне, что он не хочет быть единственным другом и перестал общаться. до этого подруга просто однажды не ответила и с тех пор прошло 2 года.. потом встретила компанию ребят, так мечтала подружиться, проводить с ними время, но они тоже не приняли меня. проявлять инициативу пыталась, и писала первая и что только не делала, и главное интересы общие у нас с ними, но они отвергли меня. я так больше не могу. хоть бы сказали в чем проблема.. и так со всеми людьми вокруг. я чувствую себя прокаженной.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Енотий

Так и чего ты хочешь? Вопрос то в чем?

Гость

А сколько вам лет? Симпатичны внешне хоть немного? У меня похожая ситуация последние годы. Может, люди стали менее расположены к близкому общению из-за развития соц. сетей, которые вытесняют живое нормальное общение.

Гость

Наверно надо поискать друзей по интересам и может попытаться выяснить причину.

No-no

вы очень хотите дружить, прям чуть ли не насильно людей к этому клоните. поймите, никому не хочется что-либо делать не по своей воле. найдите свои интересы и перестаньте цепляться к людям от слова совсем (ну т.е. писать, звонить, звать гулять, даже смотреть на них щенячьими глазами мол поговорите со мной кто-нибудь). Откуда я это знаю? сама через это прошла

Гость
No-no

вы очень хотите дружить, прям чуть ли не насильно людей к этому клоните. поймите, никому не хочется что-либо делать не по своей воле. найдите свои интересы и перестаньте цепляться к людям от слова совсем (ну т.е. писать, звонить, звать гулять, даже смотреть на них щенячьими глазами мол поговорите со мной кто-нибудь). Откуда я это знаю? сама через это прошла

Так если не писать, то первый никто тебе и не напишет

Лол какой то

Я не знаю что делать.
Отвергают меня, и я начинаю отвергать себя.

Гость
Лол какой то

Я не знаю что делать.
Отвергают меня, и я начинаю отвергать себя.

Пиши мне

Гость

Имущему дано будет

Гость

Такая же проблема😅 давайте сделаем чат в мессенджер и найдем друзей. Хоть и онлайн, но уже общение

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: