Гость
Статьи
не вписываюсь

не вписываюсь

Я ни разу в жизни не вписалась ни в одну компанию. Ни разу не понравилась другим людям так сильно, чтоб именно со мной хотели дружить.
Это чистая правда. Горькая правда. И я совсем не знаю, что с этим делать. Я не знаю, как мне нравиться людям. Что для этого делать?
Психологи говорят:"Забейте на мнение окружающих и будьте такими, какие вы есть."
Окей! А как на это мнение забить, если тебе надо жить и выживать в обществе, а для этого тебе нужно нравиться людям? Для того, чтобы жить на том уровне коммуникации, на котором хочу жить я, НЕОБХОДИМО НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ. НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ТЕБЯ ВЫБИРАЛИ.
А как им понравиться, я в душе не е*у

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тут либо компания была всегда специфическая, либо ты вызываешь такие эмоции и такое отношение к себе. Со мной люди всегда общаются, пока я не отодвину их от себя. Сделайте аудит вашего поведения и тех людей, где-то должна быть причина.

Здравствуйте! Во-первых, успокойтесь. Проблема реальная, но решаемая. Ответьте себе на вопрос: "Почему со мной никто не находит общий язык?". Возможно Вы грубите, отвечаете резко, в себе замкнутая и не разговорчивая личность. Скорее всего,это так. Начните уделять время себе сначала. Включите музыку, станьте напротив зеркала и начните танцевать или поставьте телефон,фронталку и тоже танцуйте. Вы увидите насколько вы раскрепощенная и открытая. А это очень важно в отношении с людьми.
Читайте книги в конце концов. Новый, популярные. Смотрите фильмы.Люди о фильмах очень любят говорить.
Научитесь ещё фильтровать людей. Посмотрите кто во что одет, кто что пьет, кто о чем начинает говорить. Не вижу ни какой проблемы чтобы Вы как-то или вошли в тему или её начали. У Вас всё получится!)

Гость

Карнеги почитайте, там очень хорошо все написано.

Гость
Гость

Карнеги почитайте, там очень хорошо все написано.

Думаете, поможет?

Гость

Да всё просто. Не огрызайтесь на людей, когда они не сделали ничего плохого, просто из-за плохого настроения. И всегда огрызайтесь, если они сделали что-то плохое.
Поддерживайте справедливую реакцию на чужие фразы, поступки, открытость и лицемерие, правду и ложь, благородство и подлость.
И пусть те, кого от этого крючит, крючатся посильнее, потому что тех, кто готов носить на руках, всегда будет больше.

Гость
ol`chik

Здравствуйте! Во-первых, успокойтесь. Проблема реальная, но решаемая. Ответьте себе на вопрос: "Почему со мной никто не находит общий язык?". Возможно Вы грубите, отвечаете резко, в себе замкнутая и не разговорчивая личность. Скорее всего,это так. Начните уделять время себе сначала. Включите музыку, станьте напротив зеркала и начните танцевать или поставьте телефон,фронталку и тоже танцуйте. Вы увидите насколько вы раскрепощенная и открытая. А это очень важно в отношении с людьми.
Читайте книги в конце концов. Новый, популярные. Смотрите фильмы.Люди о фильмах очень любят говорить.
Научитесь ещё фильтровать людей. Посмотрите кто во что одет, кто что пьет, кто о чем начинает говорить. Не вижу ни какой проблемы чтобы Вы как-то или вошли в тему или её начали. У Вас всё получится!)

Спасибо! Мне это очень прибавило веры в себя💝💞

Гость

У меня тоже самое, ни в одну компанию не вписываюсь( и все такие сразу говорят, это не твои люди, ищи своих людей. Так как их искать? получается нет их вообще

Гость
Гость

Думаете, поможет?

Там много полезного написано,поможет.
Если ,конечно,что-то делать при этом.

Гость

Сколько вам лет? Работаете?

Его девушка

А что конкретно чувствуете ВЫ, находясь в компании? Стеснительность, нет?
Карнеги хороший совет. Там много дельного. Кстати, в юности работала в большой организации с длинными коридорами через здание. Начитавшись Карнеги, проводила эксперимент по его совету. Идя по коридорам и встречая даже мимолетных знакомых, я здоровалась, расплываясь в улыбке. Следующий раз эти люди тоже начинали заранее улыбаться.

Гость
Его девушка

А что конкретно чувствуете ВЫ, находясь в компании? Стеснительность, нет?
Карнеги хороший совет. Там много дельного. Кстати, в юности работала в большой организации с длинными коридорами через здание. Начитавшись Карнеги, проводила эксперимент по его совету. Идя по коридорам и встречая даже мимолетных знакомых, я здоровалась, расплываясь в улыбке. Следующий раз эти люди тоже начинали заранее улыбаться.

А я стесняюсь, думаю, что другие лучше меня, красивее, умнее, лучше и четко говорят а я и двух слов связать не могу в компании

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: