Я несчастная. Уже года два.. Интересно,много тут таких же.. Живу с мужчиной (люблю его безумно) ,но счастья нет давно. Сегодня весь день проплакала от осознания,а была ли я счастлива когда-то? Возможно я была бы счастлива с другим,но я не хочу уходить от своего мужчины...
Что за тупость и где логика вы несчастны но уйти не можете?
Для начала научись быть счастливой сама с собой
Счастье- это безумие. Радуйтесь, что еда есть и крыша надбголовой.
Бывает такое. Будьте автором своей жизни. Не затыкайте уши от тихого голоса истинных желаний. Будьте счастливы
Нет, я никогда не была счастлива, все из-за обстоятельств. Я сильно к ним привязана. Но я как бы не стыжусь своего негибкого мышления, я всю жизнь всего то хочу жить одна и чтоб были свои деньги. Это не курорты, не романы, не друзья, не пыль в глаза, не знания, польза другим, т.д. мне относительно немного лет, но мне кажется, что я к этому очень долго иду. Поэтому даже если придется умереть до этого случая, что ж, я почти готова к этому, ноги побрила) если коронавирус и придется лежать в больнице, вот она я, до колена побрила, если не умру, то будет иммунитет, если умру от него или какого-нибудь приступа, или не дай Бог суицида какого-нибудь, то ноги побрила) не стыдно умирать) хотя смерти очень боюсь, боли, смерти.
Что это за пистострадания? Ты курра туппаая?
Кто же вам доктор, если между счастьем и страданием всегда выбираете последнее?
А я живу с мужчиной, который меня жутко раздражает. Прям на пороге его вижу и хочется чтоб исчез. А жить с любимым и быть несчастной - это как? 🤔
Уже два года? Опросник на депрессию вам в помощь.
А я тоже очень несчастна от того, что всю жизнь прожила без мужчины.
Я знаю что такое счастье.
Это состояние не постоянно.
Я испытывала много счастья в своей жизни и много грусти.
Грусть и счастье дополняют друг друга.
Быть постоянно счастливой - не знать счастья.
Кушать постоянно сладкое - не знать сладости на вкус.
Почему вы свое несчастье связываете с вашим мужчиной?
Если вам с ним хорошо, думаю причина не в нем.
Вы рядом с человеком, которого "любите безумно", и при этом очень несчастны. Нелепица какая-то получается. Видимо, вопрос не в мужчине, а в чем-то другом, что важнее мужчины для вас.