Гость
Статьи
Беременность в 19

Беременность в 19

Ситуация сложилась не самая лучшая. Мне 19, и сегодня утром узнала что беременная. Парень рад просто капец как , но я не знаю как об этом сообщить родителям. С парнем в хороших отношениях ,4 года вместе , предложение сделал осенью , подумывали за свадьбу, а тут вот случилось . Я ещё студентка , 3 курс только , учусь в колледже , и очень сильно боюсь что родители очень негативно отреагируют . Мама меня поймёт , а вот папа очень строгий ,военный , он разговаривал с парнем на счёт этого ещё когда-то , что дети только после того как закончу учёбу . И я не знаю что теперь будет .

Марина
19 ответов
Последний — Перейти

сами чего хотите???
если всеравно брак итд то какая уж тут разница
рожайте

Гость

уйдешь на один год в академотпуск. А потом доучишься. Ты же не в Бауманке или МГИМО учишься, годом больше, годом меньше - пофиг. не ссы, прорвешься. Не ты первая, не ты последняя.

Саня

Рожай и не иппи мозг.

Светлана

Не переживай, поругает отец, потом смирится, не волнуйся, скажи сначала матери , потом отцу,
Вам не 16 лет и парень рад вашей беременности .

Гость

Рожайте, конечно! Ваш парень рад, у вас любовь. И по сути, у вас всё отлично, многие бы женщины так хотели. Ну чуть раньше , чем планировали, родится ребенок. Родители поначалу могут не обрадоваться, но потом, поверьте, будут больше вас любить малыша!

крыса лабораторная
Гость

уйдешь на один год в академотпуск. А потом доучишься. Ты же не в Бауманке или МГИМО учишься, годом больше, годом меньше - пофиг. не ссы, прорвешься. Не ты первая, не ты последняя.

В Бауманке вообще-то дофига студенток и студентов становятся родителями) И заканчивают, и работают.
А в каком-нибудь заборостроительном лепечут про развитие и карьеру, ога, без связей и с профессией менеджер)
Парадокс.

Гость

Я забеременела в 19, роды в 20, но я была замужем ещё до беременности. И я помню отец, тоже мне выпиливал мозги « сначала пожить в 102928188 лет, потом закончить магистратуру, аспирантуру, докторантуру, проработать 191871819229 лет и тогда рожай». Я была в шоке. Отец, который никогда не помогал мне и никогда особо отцом и не был, даже не соизволяет узнать как дела у меня, рассказывал мне сколько мне с кем жить и когда рожать. Сказала аж после родов, не жалею вообще. Хотя лучше бы и вовсе не говорила. Не бойтесь, это ваша жизнь.

Гость

Не говори родителям и сделай аборт. И больше не залетайте.

Гость

Какая Вы студента на 3 курсе, если 11 класс заканчивают в 17-18 лет.

♡ Milk ♡

Аборт и только. Какие дети в 19? Не дети, а братики-сестрички получатся. Вы ещё учитесь, работы нет. Хотите все свалить на родителей? Отвратительно. В вашем случае аборт - лучший вариант.

Автор, подайте конечно, у вас рядом парень, тем более раз планировали свадьбу - вообще отлично.
А родители. Ну посердится отец, повозмущается, а потом ещё с внуками будет нянчится. Можете сначала с мамой поделиться, если у вас хорошие отношения. А там, мне кажется, она сама с отцом поговорит.
И не накручивание себя, не нервничайте. Все будет хорошо. Лёгкой беременности вам

Гость

Интересно,советующие рожать,вы будете содержать ребенка и заниматься им?То то пзц радость родителям становиться няньками повторно

Гость
Гость

Интересно,советующие рожать,вы будете содержать ребенка и заниматься им?То то пзц радость родителям становиться няньками повторно

Конечно нет.
А когда автор через полгода придёт на этот форум жаловаться что денег нету, муж гуляет, родители не принимают, эти же советчицы её какахами закидают

Гость

Вот удивляют такие кто не знает о существовании средств предохранения от беременности. На сколько же нужно жить в дали от информации, чтоб не понимать очевидного.
19 лет, работы нет, образования нет, зароботка нет, квартиры нет. Ну и по видимому мозгов тоже нет.

Гость

Рожайте

Гость
Гость

Конечно нет.
А когда автор через полгода придёт на этот форум жаловаться что денег нету, муж гуляет, родители не принимают, эти же советчицы её какахами закидают

Так то батя конечно правильно говорит.Куда в 19 ,тс сама еще ребенок ,как и ее парень.Они понятие не имеют,что такое дети,насколько это затратно-финансово,морально и физически.

Саня

Не встречал что б родили и пожалели. Только конченные если которым размножаться противопоказано.
Рожай и не парься.

Гость
Гость

а ничего что в колледж можно поступить после 9 класса?
а 9 класс заканчивают в 15-16 лет.

Гость
Гость

Я ушла с 10 класса, так и получилась мне 19 студента 3 курса

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: