Помогите советом,как справиться с проблемой.Мне 27 лет,в тягость ухаживать за собой,краситься.Дома куча косметики,уходовых средств.Прихожу с работы и хочется просто лечь,буквально заставляю себя пойти смыть макияж.Подруга пришла в гости и говорит «У тебя столько косметики,но даже не заметно что ты красишься».Смотрю свои старые фото и хочется плакать...я гораздо лучше выглядела раньше.А сейчас поправилась и себя запустила.Жизнь как-будто потеряла смысл...Раньше была цель выйти замуж,закончить учебу.Замуж вышла,работа вроде хорошая,но прихожу очень уставшая.Каждый день превратился в день сурка.Работа-дом-работа.Целей в жизни больше нет...Как можно себя заставить хорошо выглядеть?
Проверить анализ на витамин Д и гормоны щитовидной железы, а еще ферритин.
А зачем вообще себя надо заставлять что то делать?
А зачем? Замуж вышли, можно теперь обжираться и лениться.
Витамин Д однозначно, а еще комплекс группы витаминов В. Щитовидку проверить, у меня была такая фаза - оказалась пониженная функция щитовидки - полная апатия и плаксивость.
Но а вообще у всех есть такие моменты, когда лень что-то делать особенно когда много работы. Но главное чтобы это не было постоянно.
И вообще сейчас в тренде позитивное отношению к своему телу и свободе самовыражения.
Найдите хобби, начните заниматься танцами, поменяйте обстановку. Чтобы разорвать этот день сурка. Путешествие неплохой вариант, но у нас лично сейчас карантин( Все закрыто
У меня тоже самое, и вит д и фиритин и щитовидки нет доли...нет сил на работу и даже витамины пить лень и анализ сдавать , 3 дня голову не мыла и лицо 2 дня..
Косметику курьеры принесли, но мне лень использовать все, тк не хочу никуда ийти
Вам просто работа ваша в тягость
Живите здесь и сейчас. Не надо сравнивать свою прошлую жизнь. И побольше радоваться и радостей в настоящем. Не принимать все близко к сердцу. Узод за собой это тоже привычка.