Гость
Статьи
Не могу справится с …

Не могу справится с чувством

Развелась с мужем, в плане финансов он конечно успешней меня, может и умеет заработать денег, на днях узнаю о покупке им новой машины, ну и пусть, что в кредит, ещё при мне он говорил, что хочет приобрести ее, меня прям досаждает чувство, что я осталась в ***, но терпеть его скотское отношение было уже невыносимо, я целеустремлённая, знаю, что если захочу, то чрез 2 года куплю такую же машину себе, меня это даже мотивирует, но это чувство зависти что-ли не даёт мне покоя сейчас

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток.
Уважаемый автор, думаю, в Вас говорит не зависть, а чувство соперничества. Возможно, Вы какую-то часть жизни, а может, и всю, доказываете окружающим, но прежде всего себе, что достойны большего, лучшего. Подумайте, когда произошло то событие, что провоцирует Вас жить доказывая что-то. Зачем Вам это? Что изменится в жизни и как она сама поменяется, если Вы перестанете доказывать?

Гость

Как я рад за него))

Гость

Не завидуйте! Зависть портить людей. Сами себе доказывайте, чего вы стоите, а не другим людям.

Привет

Этого не может быть! Не мог он себе купить, ни то, ни другое, ни третье. Все мужчины неудачники, если и совершают финансовые подвиги, то только с подачи их умных жён. Оставшись без головастой жены, он обязательно должен стать тем кем был до женитьбы, а то есть, неудачником без головы на плечах. Разводку написал мужчина, чтобы доказать, что они что-то могут без жён. Оглянитесь вокруг себя, всё что увидят ваши глаза создано мужчинами благодаря уму женщин. И телефоны, и ракеты, и калашников, автомобили, холодильники и тд, всё создано женщинами.

Гость

Ой, перестаньте, вам бы радоваться, что жизнь новая, что от человека, не ценящего вас, избавились. А вы... Пффф.. Машина, кусок железа. Здоровье... Здоровье берегите и гоните чувство зависти.

Гость
Гость

Ой, перестаньте, вам бы радоваться, что жизнь новая, что от человека, не ценящего вас, избавились. А вы... Пффф.. Машина, кусок железа. Здоровье... Здоровье берегите и гоните чувство зависти.

Тут вы правы, прямо в точку

б-ка

Ну наконец-то хоть одна толковая тема про развод и чувства. Нормальное человеческое чувство чёрной зависти к автомобилю в кредит. И не гнобить мужика мелкими глупыми женскими дрязгами, а чётко и понятно отомстить ему, купив себе авто через 2 года.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: