у вас есть интуиция? люди растеряли интуицию и все люди стали равными, главное отличие деньги, одежда...можно стать кем угодно достать денег, произвести впечатление айфоном. неужели вы не чувствуете негативных и бедных злых людей не замечаете как вам грубят?
Давайте проверим. Пусть мне кто-нибудь напишет, а я попробую описать человека.
А ты живешь с родителями в 40 лет. В твоей комнате несколько террариумов. Любимчик - питон, ты обожаешь смотреть как он пожирает живого мышонка. Воображаешь себя таким же повелителем жизни и смерти. Хаха, ну и придурок.
Стоп стоп стоп,ты какое деррьмо жрёшь? Фантазии мы твои каждый день читаем,но сегодня ты не в себе.
Да-да, ты только проeбался с возрастом. А все оттого, что кто-то 10 лет назад решил, что мне уже 30-ка, потому что я была не по годам умна и цинична. И про кошку я тоже писала, ей я обязана своим славным ником. Ты за всеми "своими" девушками шпионишь?
Да-да, ты только проeбался с возрастом. А все оттого, что кто-то 10 лет назад решил, что мне уже 30-ка, потому что я была не по годам умна и цинична. И про кошку я тоже писала, ей я обязана своим славным ником. Ты за всеми "своими" девушками шпионишь?
Не шпионил, но если надо было узнать правду, то легко)
У меня интуиция шикарная. Нюх, как у волка. Если я чувствую негатив при встрече с кем-то, то это будет обязательно человек, который подложит свинью.