У меня был хороший бизнес с другом, на который я в пару лет назад занял огромную сумму денег. Но с партнёром произошёл конфликт, было много судов, короче сейчас у меня нет никакого дохода. Но долг отдавать надо, осталось 40% от той суммы. +тогда был совершенно другой курс. Но у меня нет денег. Я хотел покончить жизнь самоубийством, потому что это единственный выход из ситуации. Но меня останавливает мой маленький ребёнок, который меня даже не будет помнить. Я не знаю, зачем я пишу сюда. Я не знаю, как мое быть. Что мне делать.
Идти работать по найму, раз вы не умеете вести бизнес. Браться за любую работу, хоть грузчиком хоть дворником и пораллельно искать хорошую работу
Автор, у всех так, еще пару лет назад я зарабатывала 200-300 тыс, год назад еще 100, а теперь 20, но до конца месяца освобождаю помещение, нечем платить аренду и тд, что делать завтра я не знаю, у меня двое детей
Чёрная полоса всегда имеет свойство заканчиваться, думайте о ребёнке и не впадайте в отчаянье, всё будет хорошо.
Я не сильна в таких вопросах, но разве если вы объявляете себя банкротом, то долги фирмы не списываются?