Я красивая, чудесная, энергичная молодая девушка))) И тут мне сказали, что я немолода... И мужа нет до сих пор. Мне скоро 28. По мне , этот возраст только начало юности. Смешно это слышать от мужчин 30 лет, замухришек. Кругом одни Страшилы (про парней,).
Вы в 27 старая. А они в 30 молодые?🙄
вы объективно не можете себя оценить, а со стороны -видней. значит оно так и есть
Ну 27 все правильно, старая уже
Какая нах девушка? Хватит подменять понятия. Вы уже давно женщина, и таки да, даже не молодая женщина)
ты и есть старая разуй глаза
Если объективно, то немолода)
А мне 32, ухаживаю за собой. Выгляжу нормально. Не парюсь вообще. Муж старше меня, но выглядит отлично. Не парься. Кто-то попытается всегда зацепить чем-то. То жирная, то тупая, то малолетка, то старая. Пропускай мимо ушей.
Они так себе цену поднимают. Думают, что если запугают вас, вы перед ними прогнетесь
Сообщение было удалено
Я в 25 только невинности лишилась. Бред несете. Это время расцвета.
Мне в 25 сказали, что я старуха. Сейчас мне 42, пишу сообщения из могилы. На хрена слушаете всякий бред, Автор?
Сообщение было удалено
Да до 25 вообще фигня, к этому времени только вуз оканчивают, и денег на уход за собой ни у кого особо нет. И комплексов много и наивности, и стажа рабочего нет, поэтому не могут сами о себе позаботиться. С богатыми родителями в этой стране единицы. И мало кто ещё в этом возрасте замуж хочет и распорядиться. До этого возраста наоборот куча проблем, неуверенности, нервов и страхов, и беспокойства о будущем.
Ну как бы в 27 явно не молодая, есть знакомая, ей уже за 27перевалило, а все на молоденьких 20 летних парнишек засматривалась,про неё так и говорили старуха педофильщица
Ну эт же какой то совковый и недоразвитый мужичек так сказал, который сам скорее всего выглядит на 40. И всегда и над всеми на эту тему самоутверждается. И делает это специально, чтоб женский пол особо не выкобенивался, такие манипуляции. И который точно знал сколько вам лет, и он уже давно и автоматически считает всех, наверное уже старше 21 года старыми, если бы точно не знал возраст мог бы подумать, что вам 18 например, или даже 15-16. Мне всякие взрослые мужички всегда меньше давали, один в 17 лет, то что 10 неверное, сказал. А другой когда мне было 20, думал, что 13.
Да до 25 вообще фигня, к этому времени только вуз оканчивают, и денег на уход за собой ни у кого особо нет. И комплексов много и наивности, и стажа рабочего нет, поэтому не могут сами о себе позаботиться. С богатыми родителями в этой стране единицы. И мало кто ещё в этом возрасте замуж хочет и распорядиться. До этого возраста наоборот куча проблем, неуверенности, нервов и страхов, и беспокойства о будущем.
У маргиналов в 25 закат и старость, вот они тут и озвучивают свои маргинальные взгляды
Сообщение было удалено
Ты тоже мужичок? Ну конечно, в любой ситуации и про всех найдутся какие либо нелицеприятные словечки. Дрочер- наблюдальщик, злостный вынюхиватель и сплетник кто на кого засматривается. Не на тебя же " разговорчивого" такого засматриваться. С 25 лет старуха сразу, а год до этого школота, школоло, малолетка тупая, дитятко. И вообще-то 9-10 лет ещё совсем не большая разница.
Ну и в пятьдесят не очень-то и хочется относить себя к старым... Так что Вас можно понять, Автор. Я как-то (мне тридцать два было) услышал разговор двух дев на улице. Одна другой выговаривала: " как ты можешь с ним встречаться?! Он же старый! Ему уже двадцать лет!!! " мы с товарищем (32 и 38) втянули головы в плечи)))
Банкиры говорят: "о человеке можно судить только по его банковскому счёту". Про молодость можно судить по медицинской карте. При первом общении можно обмануть человека ухоженностью, а потом? У большинства к 30-ти вылезает куча болячек
Ну эт же какой то совковый и недоразвитый мужичек так сказал, который сам скорее всего выглядит на 40. И всегда и над всеми на эту тему самоутверждается. И делает это специально, чтоб женский пол особо не выкобенивался, такие манипуляции. И который точно знал сколько вам лет, и он уже давно и автоматически считает всех, наверное уже старше 21 года старыми, если бы точно не знал возраст мог бы подумать, что вам 18 например, или даже 15-16. Мне всякие взрослые мужички всегда меньше давали, один в 17 лет, то что 10 неверное, сказал. А другой когда мне было 20, думал, что 13.
Да, согласна
Поверьте, после 35 у этих парней начнутся проблемы со здоровьем. Мне 37, я мучаюсь от грыжи, бессонницы, депрессии. Вы так молоды! Мне бы Ваши годы, эхххх...
Прекратите слушать людей, ведь большинство полнейшие идиоты. И будет вам счастье.
Оооо! Королеву не оценили ) Ну ты, главное, жди. До 35 до 40. Тогда оценят )
Женщина до климакса всегда молодая! Так, что мужики обосритесь от злости и идите лечить свой простатит в 30 лет
Не знаю мне 27лет, а меня еб ут 17-20 летние пацаны, еще и приплачивают😂. А я сама не люблю мужиков 25+. На вид уже списанный материал, женский пол часто до 40 хорошо выглядит
Ну и в пятьдесят не очень-то и хочется относить себя к старым... Так что Вас можно понять, Автор. Я как-то (мне тридцать два было) услышал разговор двух дев на улице. Одна другой выговаривала: " как ты можешь с ним встречаться?! Он же старый! Ему уже двадцать лет!!! " мы с товарищем (32 и 38) втянули головы в плечи)))
Так а ты зачем на дев смотрел педофильщина, еще и подслушывал бедалага😂. Ты списанный уже.ю, смирись
Мне 40, я молодая, кто бы что не говорил.