Есть ли шанс найти любовь?Мне 25 . Также понимаю что у многих детство было еще хуже. Для ясности: у меня невралгия плюс социофобия , плохие навыки коммуникации. При том что я мужчина , мне неприятны большинство мужчин , сейчас поймете почему. Все детство и юность вплоть 11 класса я был изгоем , меня презирали и гнобили всем классом , а иногда приходили из других классов поиздеваться , подходили и били в живот , в грудную клетку. Мой типичный день в школе выглядел следующим образом: меня побили , порвали и обплевали портфель , раскидали учебники по всему классу или вообще выкинули в окно. Несколько раз избивали , кидали гряную тряпку в лицо а могли даже плюнуть в морду. Вся пад*аль коих 50 % учащихся липла ко мне. Примерно лет до 16 я был очень терпеливым человек , возможно самым терпеливым и спокойным. Но летом 2011 года начал сильно меняться , у меня вдруг появилась гордость , я занялся кикбокснигом , а дома пахал на турнике. Я стал другим человеком буквально в считанные дни , из очень спокойного , добрейшего и нежнейшего человека я превратился в очень жесткого . Уже к осени 2011 года я смог остановить издевательства , правда чуть не попал на учет. Меня с тех боялись , но со мной никто не общался , да и у меня они вызывали омерзение. Сейчас я уже успокоился , похоже что обрел гармонию , есть планы на будущее. Вроде есть инженерное образование , хобби , занимаюсь спортом . Извините что пишу так сумбурно и на эмоциях.
продолжение не уместилось
Но иногда все же корежит эта мысль об упущенных лучших годах , можно сказать у меня украли самый яркий период жизни. Я все держу в себе , о том что я пережил не знает никто из родственников.
Сейчас я не могу нормально общаться с женским полом , а дружба с мужским полом меня вообще не интересует. Еще одна проблема - моя внешность. В свои 25 у меня очень взрослый , скорбный и тяжелый взгляд . В общем выгляжу лицом я старше своего возраста , хотя мимика и голос у меня как 15 летнего , а все из-за моей жизни в режиме молчания , то есть до 18 лет я почти не общался ни с кем кроме мамы. Никогда ни с кем не знакомился.
Нужно начать жить настоящим, а из прошлого просто извлекать уроки
в 25 выглядеть на 15 и жить обидами это пизздц. вряд ли что-то изменится, будешь и дальше жить изгоем, ненавидеть окружающих и казаться им шизиком
сразу ясно, что в армии не было. обычно после нее нет этих проблем.
у вас есть ещё время)
Перестаньте ждать когда все изменится. И все вскоре изменится.
Мое детство похоже на ваше. Единственное различие что ближе к окончанию школы я смогла завоевать авторитет и найти друзей, до этого были подобные издевательства и даже ножевое ранение.
Только, в будущем, когда споймаете свою "волну", не дайте никому заставить вас сойти с нее.
А сейчас забейте. Примите себя таким какой вы есть - "Да, я такой".
Когда-то, каждый из нас не знал, какой успех или поражение ждали нас впереди.
Навыки общения начните отрабатывать на том же сз, только чтобы с Вашей стороны не было агрессии, злобы, если не понравится ответная реакция со стороны девушек. Воспринимайте достаточно спокойно, из серии "Я не червонец, чтобы всем нравиться", анализируйте как вообще проходит общение. СЗ, тематические форумы, те же игровые, киноманы и т.п., смотря что Вам близко и интересно, общайтесь, флиртуйте во флудилках, приглашайте куда нибудь сходить, просто познакомиться, пообщаться вживую.
Идите на работу, где постоянное общение. И учитесь общаться.
продолжение не уместилось
Но иногда все же корежит эта мысль об упущенных лучших годах , можно сказать у меня украли самый яркий период жизни. Я все держу в себе , о том что я пережил не знает никто из родственников.
Сейчас я не могу нормально общаться с женским полом , а дружба с мужским полом меня вообще не интересует. Еще одна проблема - моя внешность. В свои 25 у меня очень взрослый , скорбный и тяжелый взгляд . В общем выгляжу лицом я старше своего возраста , хотя мимика и голос у меня как 15 летнего , а все из-за моей жизни в режиме молчания , то есть до 18 лет я почти не общался ни с кем кроме мамы. Никогда ни с кем не знакомился.
Я думаю все таки самый яркий период это лет с двадцати до тридцати пяти, никак не школьные годы. Вам пора отпустить их и жить полной жизнью, она у вас только начинается
Начать вам лучше с психолога, и лучше с бесплатного, в поликлинике, который заинтересован вам быстро помочь. А частный психотерапевт загонит вас в депрессию и будет тянуть из вас деньги. И вы молодец, что стали сильнее. А это быдлота когда-нибудь за всё заплатит. Жизнь их обломает.
По-моему вам надо учиться жить в настоящем, а не застревать в прошлом. Ну понятно, что другим оно не станет, но можно научиться с ним жить. Не зацикливайтесь на своем голосе, главное мозги иметь. Сместите фокус на то, чем вы занимаетесь по жизни, с какими людьми общаетесь. Если людям с вами интересно, то им пофиг на ваш голос. Бывают гораздо хуже проблемы, но они компенсируются другими вещами.
Напомнило фильм джокер, и ещё по описанию на моего сына похоже но ему пока 15 но я уже боюсь что будет дальше,он спортивный может за себя постоять но ни с кем не общается практически кроме меня . Автор я думаю вы хороший человек ,просто примите то что большинство людей особенно в школьном возрасте это гнилота ,они потом повзрослеют станут лучше но все равно они гнилота а такие как вы ценны . И почему вы решили что это социофобия?может вы просто интроверт? По работе общаетесь с людьми? Начните помогать слабым ,животным детям там я не знаю,я верю что вы встретите хорошую девушку не все люди плохие поверьте ,оч много хороших , даже здесь в комментах вам все старались помочь несмотря на то что на вумене много злых троллей,удачи вам ...
Как вариант - сходить к психотерапевту сначала.
Поработать над собой. Оставь прошлое - это балласт, который давит на тебя. Начни жизнь с чистого листа. Ты смог победит зло, ты отстоял себя и не виноват, что люди оказались жестоки к тебе.
Сейчас время строить свою жизнь, какая она будет - решать тебе. Ты можешь составить план и идти к целям. Запишись на курсы, найди увлечения, общайся с людьми. Со временем придет опыт.
Ищи интересных для тебя людей. Ты сможешь почерпнуть много информации из них.
И еще, спорт не учит жестокости, он формирует здоровую психику.
Когда будет возможность, поезжай за границу, пообщайся с людьми там. Открой для себя мир. Ты поймешь, что худшее позади.
Поставь в голове точку там, где у тебя пошло хорошее начало. Остальное отсеки. Не возвращайся мысленно раньше этой точки. "Камни" прошлого тяжело нести и не дадут тебе пользы. Со временем мозг привыкнет не вспоминать ту боль. Мозг можно программировать, все реально. Нужно только приложить усилия.
Наши Школы - это тюрьмы .
Никогда не понимала : куда смотрят родители ? когда их чадо издевается над кем-то другим .
Никогда не позволю своему так вести с кем-то...не имеет право .
Помню ещё со школы , как другие девочки окунали в унитаз одноклассницу , да , он забитая и молчаливая - но она не трогала никого ....зачем ?
Сейчас все выросли , а эта одноклассница повесилась после школы .
И мальчик у нас был - Саид из Дагестана . Такой добрый , дружил с девочками , а мальчики его избивали, но он держался и никому не говорил ! В итоге ребята его один раз так хорошо отмутузили , что он упал и глазом наткнулся на какую-то железяку , в итоге какой-то кристалл выпал из глаза и теперь он не видит - он инвалид ...один глаз только работает .
Откуда столько жестокости в наших детях ? Почему родители не узнают в школе про своих детей ? Почему дети не жалуются ?
Если моего ребёнка кто-то обидит в будущем или уж , на худой конец ОБИДИТ ОН , но я сначала выясню всё , чтобы знать точно ...то я своё чадо даже не пожалею - прилюдно унижу ,а лучше пускай тот человек унизит , которого он обидит - не за что .
"Не так страшны убийцы и предатели – они могут только убить или предать, страшны равнодушные - именно с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле ".
Напомнило фильм джокер, и ещё по описанию на моего сына похоже но ему пока 15 но я уже боюсь что будет дальше,он спортивный может за себя постоять но ни с кем не общается практически кроме меня . Автор я думаю вы хороший человек ,просто примите то что большинство людей особенно в школьном возрасте это гнилота ,они потом повзрослеют станут лучше но все равно они гнилота а такие как вы ценны . И почему вы решили что это социофобия?может вы просто интроверт? По работе общаетесь с людьми? Начните помогать слабым ,животным детям там я не знаю,я верю что вы встретите хорошую девушку не все люди плохие поверьте ,оч много хороших , даже здесь в комментах вам все старались помочь несмотря на то что на вумене много злых троллей,удачи вам ...
да насчет социофобии я загнул , я с людьми общаюсь только по своим хобби , спорту и работе , а друзей никогда не было хотя мне 25 будет скоро
Никогда не понимала : куда смотрят родители ? когда их чадо издевается над кем-то другим .
Помню ещё со школы , как другие девочки окунали в унитаз одноклассницу , да , он забитая и молчаливая - но она не трогала никого ....зачем ?
И мальчик у нас был - Саид из Дагестана . Такой добрый , дружил с девочками , а мальчики его избивали, но он держался и никому не говорил ! В итоге ребята его один раз так хорошо отмутузили , что он упал и глазом наткнулся на какую-то железяку , в итоге какой-то кристалл выпал из глаза и теперь он не видит - он инвалид ...один глаз только работает .
Откуда столько жестокости в наших детях ? Почему родители не узнают в школе про своих детей ? Почему дети не жалуются ?
Если моего ребёнка кто-то обидит в будущем или уж , на худой конец ОБИДИТ ОН , но я сначала выясню всё , чтобы знать точно ...то я своё чадо даже не пожалею - прилюдно унижу ,а лучше пускай тот человек унизит , которого он обидит - не за что .
Вот вы написали избивали мальчика , я думаю из-за его национальности , у нас вообще развит нацизм в России , я сколько помню людей восточной внешности унижали за то что у них иная внешность.
всем большое спасибо за ответы
увы моя специальность (проектирую механизмы) такая , что работать там надо молча в основном , если только устроиться куда-нибудь в общепит? или продавцом-конусльтантом чисто как тренажер для общения
Не надо идти в работу в которой надо общаться насильно,у вас хорошая работа вам подходящая ,все будет хорошо
Да ,лучше родителям таких детей переводить на дистанционное обучение из дома ,жаль многие этого не понимают и насилуют детей этой школой
Начать вам лучше с психолога, и лучше с бесплатного, в поликлинике, который заинтересован вам быстро помочь. А частный психотерапевт загонит вас в депрессию и будет тянуть из вас деньги. И вы молодец, что стали сильнее. А это быдлота когда-нибудь за всё заплатит. Жизнь их обломает.
Да да)) не вас ли случайно? Самим то несмешно? Только частным мы и нужны, государственные даже слушать нестанут, там конвейер и золотой стандарт для всех один
Я бы тебя так унизил мало не показалось бы
Да ,лучше родителям таких детей переводить на дистанционное обучение из дома ,жаль многие этого не понимают и насилуют детей этой школой
Ужас , одним словом !!!!
А самое главное , эти родители знают что творит их чадо !!! И они делают вид - что это норма .
Что сейчас у него переходный возраст .
У меня мама дружила с такой подругой , ее сын учился со мной ....ну *** дебилом !
В школу ходил по желанию , хамил всем , избивал всех - кроме девочек , в них он Козявки кидал !
Так вот , ему родители преподносили тогда все так - что ему все обязаны , он офигенный , а все *** .....что в жизни решают только деньги ( они обеспеченные были ).
Только время прошло, все школы закончили , все устроились хорошо , а он сидит сосет хрен .
И семья обанкротилась .
Мальчик, школа давно закончилась, а ты до сих пор живёшь прошлым. Пока не отпустишь всё это, то счастливым так и не станешь. Ты больше не жертва, жизнь продолжается.
Ну если вам диагностировали "невралгию" и "социофобию", то вы наверняка обращались к специалистам. Мне настолько внушили мою ненужность, что я считаю, что диагностировать у себя что то - то сверхзабота и любовь к себе.
Как я вас понимаю автор. Такая же почти ситуация,только меня не били и я девушка. Обижали меня мальчишки в классе, обзывали, гнобили. Че самое интересное с девочками таких проблем не было, дружные и веселые были. В итоге мне 27 лет выросла злой, бешенной,агрессивной, с полу слова взрываюсь,дерусь.всю жизнь мечталатвот сейчас придет папа и всех уничтожит моих обидчиков, но увы и ах. Большая обида на мужской пол. У меня растет сын и как представлю что такое же его ждет ,то думаю сама в школу приду и всех *** переубиваю. На крайняк языки поотрываю.
Но если честно я сама не знаю как забыть свое детство. Меня постоянно эти мысли и воспоминания преследуют, особенно когда одноклассники которые меня обижали здороваются как ни в чем не бывало. Я избегаю, делаю вид будто либо незнаю человека, либо смотрю на него с презрением как на ***.
У меня в школе было не так плохо, как у тебя, конечно, но я все же расскажу.
В 5 лет я пошел бегать со старшим братом, чтобы отвлечься , но ак еще ребенок, решил повторить за детьми и сделал неожиданный трюк, кувырок через себя.
— братец, смотри)))
—а так ты можешь?!
Начала хвалиться девочка. Забавно, да? Я говорил брату, а меня унизили.
Потом я опять с ней встретился.
— давай играть?
— у меня нет мяча
— а это что?
— баскетбольный мяч. Но он тяжелый ведь!
— норм
Я кидаю, как бы даю мяч, а та резко и всей силой кидает мяч обратно. Попала в солнечное сплетение, в руку, в плечо... Больно. Я терплю.
— ой, подожди.
Но мяч я уже бросил. Удар в лицо.! (Не в нос)
Ее ма ругала меня, мол, я плохой, а ее дочь добрая. Да, в конце я не так сделал, но зачем она швыряла мяч? Больно ж. Теперь она тренер, машину купила за свои деньги в 20 лет.
В 7 лет подошла рыжая девочка.
— давай играть? — к сожалению, это была не игра, а соревнование
Я проиграл.
—МААААМ, МАМ, МАМ! ПОДОЙДИ! БЫСТРО!
—Че, дылда, смеешь обижать мелких? Ща я тебя *замахнула рукой*
— ма, не смеши, он тупой.
В 1 классе:
Смотрите на него.
— на кого?!
— он единственный странный.
— ой, бедный, грустный, неопрятный, может, случилось что?
— я о нем все знаю. Ща расскажу.
После этого момента все меня ненавидели, ВСЯ ШКОЛА. Особенно, они узнали, что когда меня спросят, я могу не так сказать (есть девушка? Да. Ой, нет или повторял за детьми.)
В 6 классе мне пожелали смерть на д.р., возможно, из-за первого класса, когда я не дал познакомиться ему с рыжей девочкой.
Пошли гулять с рыжей.
— о, бабушка, надо помогать стареньким. Пошел быст!
— ой, Вы такие маленькие)) Не надо помогать, лучше скажите, как учитесь?
Р: ждет
Я:
Средне.
Р....
С:
— а средне это сколько?
—3. Ну, бывают иногда 4. Но редко.
— не.... Не.. НЕ ПРАВДА. У МЕНЯ 4 ОДНИ, ОН ВРЕТ, ВРЕТ. А знаете еще? У меня друзей много, а его ненавидят. Старушка сказала не обращать внимания.
В 18 началась кв. война из-за наследство. Шантаж...
У меня в школе было не так плохо, как у тебя, конечно, но я все же расскажу.
В 5 лет я пошел бегать со старшим братом, чтобы отвлечься , но ак еще ребенок, решил повторить за детьми и сделал неожиданный трюк, кувырок через себя.
— братец, смотри)))
—а так ты можешь?!
Начала хвалиться девочка. Забавно, да? Я говорил брату, а меня унизили.
Потом я опять с ней встретился.
— давай играть?
— у меня нет мяча
— а это что?
— баскетбольный мяч. Но он тяжелый ведь!
— норм
Я кидаю, как бы даю мяч, а та резко и всей силой кидает мяч обратно. Попала в солнечное сплетение, в руку, в плечо... Больно. Я терплю.
— ой, подожди.
Но мяч я уже бросил. Удар в лицо.! (Не в нос)
Ее ма ругала меня, мол, я плохой, а ее дочь добрая. Да, в конце я не так сделал, но зачем она швыряла мяч? Больно ж. Теперь она тренер, машину купила за свои деньги в 20 лет.
В 7 лет подошла рыжая девочка.
— давай играть? — к сожалению, это была не игра, а соревнование
Я проиграл.
—МААААМ, МАМ, МАМ! ПОДОЙДИ! БЫСТРО!
—Че, дылда, смеешь обижать мелких? Ща я тебя *замахнула рукой*
— ма, не смеши, он тупой.
В 1 классе:
Смотрите на него.
— на кого?!
— он единственный странный.
— ой, бедный, грустный, неопрятный, может, случилось что?
— я о нем все знаю. Ща расскажу.
После этого момента все меня ненавидели, ВСЯ ШКОЛА. Особенно, они узнали, что когда меня спросят, я могу не так сказать (есть девушка? Да. Ой, нет или повторял за детьми.)
В 6 классе мне пожелали смерть на д.р., возможно, из-за первого класса, когда я не дал познакомиться ему с рыжей девочкой.
Пошли гулять с рыжей.
— о, бабушка, надо помогать стареньким. Пошел быст!
— ой, Вы такие маленькие)) Не надо помогать, лучше скажите, как учитесь?
Р: ждет
Я:
Средне.
Р....
С:
— а средне это сколько?
—3. Ну, бывают иногда 4. Но редко.
— не.... Не.. НЕ ПРАВДА. У МЕНЯ 4 ОДНИ, ОН ВРЕТ, ВРЕТ. А знаете еще? У меня друзей много, а его ненавидят. Старушка сказала не обращать внимания.
В 18 началась кв. война из-за наследство. Шантаж...
Не уместилось. Я вот, что понял: бумерманга нет. Нет, он есть, но он обратный. Сделали тебе зло? Прилетит еще. Не наоборот. К сожалению, наглые люди выиграют, а те, кто добрый, наоборот. Такие дела. Если нет квартирных проблем, то просто забудь это все. Нет, не будь, как они, но не смей быть слишком добрым. Если найдешь женщину— это пригодится. Я понимаю о боли: отец алкаш, из-за него мы спали на улице; родная бабуля ненавидела меня и своего сына, ей нужна была квартира (4ком) — и была такая война, что хочется сдохнуть. Поэтому я и был в детстве грустным. Удачи.
Дд, очень хочется Вас поддержать, мне помогают 6 правил Лабковского, они простые, но действенные. Прошлое Вас так цепляет на мой взгляд потому что в нынешней жизни не очень много кайфовых вещей.