Гость
Статьи
Что у вас есть?

Что у вас есть?

К 20-25-30-35-40-45-50-55-60 годам? Возраст пишу условно, понятно у каждого свой. О себе :к 30ти годам я имею семью мужа и ребёнка, квартиру небольшую, машина есть у мужа, у меня нет прав. Нет шуб и никогда не хотела) есть парочка бриллиантов, золотое кольцо одно)) но я не материалистка. У меня нет ни карьеры, ни сбережений, хотя есть образование. У меня так же нет прежней красоты и лёгкости, молодости. Есть тревога за будущее,кое какие заболевания появились:( у меня нет больше никаких иллюзий на счёт дружбы, любви, верности, денег. К 30 ти у меня есть какая то жёсткость, прямолинейность и личные границы.

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вам знать что есть у других? Вы не самодостаточны и завистливы?)

Гость

Дергающийся глаз
?))

Анна
Гость

А зачем Вам знать что есть у других? Вы не самодостаточны и завистливы?)

Нет, просто тема ради темы

Анна
Гость

Дергающийся глаз
?))

Этого нету

Гость

Брульянты с сертификатами?

Гость
Гость

Брульянты с сертификатами?

Сертификаты-это лишние деньги. )

Лучше хороший камень без сертификата, чем не очень хороший камень, но с бумажкой)

Гостья

Так. Мне 30 и у меня есть: шило в ***, детство в том же месте, собака, кошки, бывший муж, несколько подруг, работа, хобби, куча навыков и умений, все те же болячки, что и в 20, все та же дурацкая фигура, что и в 20, шкатулка с драгоценностями (дорогими и не очень), сумка, шмотки, косметичка, своя комната и мебель в ней, любовник, еще один любовник, куча прочитанных книг, своё мнение, цинизм, пофигизм и лень.

Гостья

А ещё телефон у меня есть!

Гость

К 20 годам я имею полмиллиона на счету и работу, которая мне нравится.

Гость

К 30 годам, муж и любовник, домашние растения дома, люблю уют читать и бездельничать, эгоизм имею и лень... работу хореографа по направлению polе-dencе, миниатюрно-стройную фигуру, помогающих финансово родителей (это приятный бонус) и любовь к удовольствиям от жизни=)

Гостья

Так. Мне 30 и у меня есть: шило в ***, детство в том же месте, собака, кошки, бывший муж, несколько подруг, работа, хобби, куча навыков и умений, все те же болячки, что и в 20, все та же дурацкая фигура, что и в 20, шкатулка с драгоценностями (дорогими и не очень), сумка, шмотки, косметичка, своя комната и мебель в ней, любовник, еще один любовник, куча прочитанных книг, своё мнение, цинизм, пофигизм и лень.

У вас есть жизненная легкость, и сохранять ее - талант. А у автора уже нет и пишет она как бабка.

Гость

Проблемы и отвратительный характер.

45, машина, жилье, семья как все

Гость

о нет, золотое кольцо имею и вышла замуж потому что :) и ещё ребенка родила, потому что замуж вышла, ну и конечно вы где-то живете с мужем, в квартире, а другие люди на облаке?

Анна
Серебряная книга

У вас есть жизненная легкость, и сохранять ее - талант. А у автора уже нет и пишет она как бабка.

У вас комплексы?) кто бы говорил🙈"суп из трески изумителен", "я прочла фрая" и псевдоним "серебряная книга" это просто кричит о том, что у вас секса не было лет 15,и вам под вязанный кардиган никто руку не просовывал,а ну кстати вам 41? Понятное дело, ваш поезд ушёл и вы кидайтесь на всех, кто смеет быть моложе. Шило в заднице мне не нужно, мне хватает этого удовольствия в виде ребёнка. И если я серьёзная, это не значит, что бабка, муж меня лапает каждый день и секс каждый день почти тоже. Подумайте над этим, прежде чем что то ещё мне отвечать и делать выводы. Думаю вы в минусе)

Анна
Гость

о нет, золотое кольцо имею и вышла замуж потому что :) и ещё ребенка родила, потому что замуж вышла, ну и конечно вы где-то живете с мужем, в квартире, а другие люди на облаке?

О чем вы?) многие живут с родителями до 40 лет, что вас так задело в моих словах?)

Гость
Анна

О чем вы?) многие живут с родителями до 40 лет, что вас так задело в моих словах?)

и вы могли бы так делать если захотели, а вы захотели так и разницы нет ни на что это не влияет.

Анна
Гость

и вы могли бы так делать если захотели, а вы захотели так и разницы нет ни на что это не влияет.

Сомневаюсь) очень влияет на психику, когла нет личного пространства, "своего угла". В общем, не поняла я вашего выпада.

Гость
Анна

Сомневаюсь) очень влияет на психику, когла нет личного пространства, "своего угла". В общем, не поняла я вашего выпада.

я вас не понимаю, вашу тему, по сути то что у вас есть у всех у большинства людей, но не всем так же хочется, муж влияет на психику и дети нелюбимая работа. вы как из деревни или маленькая девочка, золотое кольцо есть, столько людей женится каждый день и одевают эти кольца, вы как будто одна на планете, люди по разному деньги тратят, последнее время все путешествуют, одежда многих волнует, но это опять не вопрос, что у вас есть? есть свой бизнес, например, это значит что-то есть. Квартиру себе все равно купить нереально, поэтому это не считается, когда она достается от родственников или другим путем. Есть, если что-то добился, заработал.

Анна
Гость

я вас не понимаю, вашу тему, по сути то что у вас есть у всех у большинства людей, но не всем так же хочется, муж влияет на психику и дети нелюбимая работа. вы как из деревни или маленькая девочка, золотое кольцо есть, столько людей женится каждый день и одевают эти кольца, вы как будто одна на планете, люди по разному деньги тратят, последнее время все путешествуют, одежда многих волнует, но это опять не вопрос, что у вас есть? есть свой бизнес, например, это значит что-то есть. Квартиру себе все равно купить нереально, поэтому это не считается, когда она достается от родственников или другим путем. Есть, если что-то добился, заработал.

Я написала выше, что тема, ради темы, а не похвалиться золотым кольцом🙈😆может это вы из деревни, раз кроме слов о кольце и квартире больше ничего не увидели и накинулись с обвинениями мол нечего тут хвалиться! 😂Выглядит это так. Я не понимаю, если тема не нравится и вы не увидели в ней ничего кроме золотого кольца, зачем тратить своё время, энергию, чтобы писать здесь?)

Гость
Анна

Я написала выше, что тема, ради темы, а не похвалиться золотым кольцом🙈😆может это вы из деревни, раз кроме слов о кольце и квартире больше ничего не увидели и накинулись с обвинениями мол нечего тут хвалиться! 😂Выглядит это так. Я не понимаю, если тема не нравится и вы не увидели в ней ничего кроме золотого кольца, зачем тратить своё время, энергию, чтобы писать здесь?)

просто вы хотите похвастаться, что замужем и не всем повезло?

Анна
Гость

просто вы хотите похвастаться, что замужем и не всем повезло?

Ну это вам причудилось) я сказала это наоборот формально. Ну каждый видит, что хочет)

Мне 43 года. Нажила к этому времени ржавые жигули, ноутбук и фотик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема