Гость
Статьи
Мужчинам нравлюсь не …

Мужчинам нравлюсь не я!

Мужчинам нравлюсь не я, из-за моего милого бейби фейса все считают меня чуть ли не ангелом, они влюбляются в эту оболочку, но непонятно как им объяснить что я человек в конце концов, что умею злиться, спорить, у меня сложный и тяжелый характер. Хочется чтобы принимали со всеми моими загонами, а они целенаправленно ищут себе кроткую лань. Приходится быстро сворачивать общение. Что делать?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начни пить. Лицо опухнет, станешь похожа на старуху и все отстанут.

Гость

Облейся кислотой

Гость
Гость

Начни пить. Лицо опухнет, станешь похожа на старуху и все отстанут.

Не хочу чтобы отставали, хочу найти того кто будет понимать и принимать меня такой какая я есть (мне все равно на его внешность, работу и т.д., главное чтобы по характеру был нормальный и ответственный)

Гость
Гость

Облейся кислотой

я так и делаю. После общения с чужими людьми я так и делаю, ну не кислотой, но хочется, просто чтобы человек понял, что он сказал и чтобы его потом посадили в тюрьму, чтобы его научили, что нельзя так говорить. Или бы его так же облили. Как не обращать внимания на бред, аутисты не понимают, живут в своем мире, как из коробки из них сыпятся гадости, нах они нужны? в мире много таких, тяжело.

Не нужно сворачивать🤗

Гость

Я считаю, все только и ищут слабее себя как бы кого-нибудь обидеть и поиметь. Это не вариант женщинам качаться, заняться больше нечем. Тянет людей на слабость- обидеть, почему у них это в сердце злость?

Гость
Гость

я так и делаю. После общения с чужими людьми я так и делаю, ну не кислотой, но хочется, просто чтобы человек понял, что он сказал и чтобы его потом посадили в тюрьму, чтобы его научили, что нельзя так говорить. Или бы его так же облили. Как не обращать внимания на бред, аутисты не понимают, живут в своем мире, как из коробки из них сыпятся гадости, нах они нужны? в мире много таких, тяжело.

Потом как обольешься ,сходи на курсы повышения связанности речи и уменьшения букв.

Гость
Гость

Не хочу чтобы отставали, хочу найти того кто будет понимать и принимать меня такой какая я есть (мне все равно на его внешность, работу и т.д., главное чтобы по характеру был нормальный и ответственный)

Это прям про меня

Компостер
Гость

Твое лицо нужно всем, но характер нах никому не сделся. Смирись

Гость
Гость

Автор, ну это же нормально, что все люди первоначально выбирают по внешности. Вы просто еще не встретили своего, так как Ваш человек именно выберет Вас с такой внешностью и таким "сложным" характером. Если мужчинам нравятся Ваша внешность, но потом они сворачивают, так как хотят другого характера, то это просто не Ваши люди

Гость
Гость

Потом как обольешься ,сходи на курсы повышения связанности речи и уменьшения букв.

если вы не русский, как я могу вас научить слышать русскую речь....не оскорбляйте людей, есть серьезные.