Я не была во многих странах, но все же заметила, что у женщин например в Израиле, Грузии, у латиноамериканок - у большинства грубые крикливые голоса. А у русских голоса более высокие. Замечали ли вы? Какие ваши соображения?
Сообщение было удалено
У южанок голоса более низкие и сексуальные, итальянки вообще как будто все время о сексе говорят, таков язык
Нет
Почему у кореянок ( китаянок, таек) такой высокий тембр голоса?
Причем здесь страшные или сексуальные? Тема про голос.
У славянок обычный голос. А вот если итальянка скажет пару слов, то можно в штанах обкончаться сразу.
Курят наверное больше чем у нас. Латинская Америка это вообще такие не очень благополучные места. Там с детства все бухают нюхают курят употребляют
Сообщение было удалено
Да, у итальянок и латинок такой грудной глубокий голос, очень сексуально
Я низкие женские голоса не принимаю. У славянок и индианок красивые. Еще у китаянок
Ну слишком высокие голоса тоже нехорошо, как-то пискляво получается
У меня низкий грудной голос, как у латинок. Не курю если что и чисто славянка голубоглазая с русыми волосами. Но голос низкий по природе и густой. А если громко начинаю говорить или повышать на кого-то голос, то он басистый такой но звонкий металлический, прижимом такой же грудной будто из груди исходит и резонирует. Наверное я бы идеально пела джаз!
Сообщение было удалено
вижу как над твоей губой пробиваются усики
просто это у всех южанок голоса низкие
это потому что так. У русских высокие голоса и тоненькие, как и у всех вообще славянок и северных жительниц. У южанок голос низкий практически у всех, немного жесткий
это потому что так. У русских высокие голоса и тоненькие, как и у всех вообще славянок и северных жительниц. У южанок голос низкий практически у всех, немного жесткий
У меня низкий грудной голос, как у латинок. Не курю если что и чисто славянка голубоглазая с русыми волосами. Но голос низкий по природе и густой. А если громко начинаю говорить или повышать на кого-то голос, то он басистый такой но звонкий металлический, прижимом такой же грудной будто из груди исходит и резонирует. Наверное я бы идеально пела джаз!
А уменя обычный мягкий голос как у Прибилтики
Браво
А у меня более тонкий и медленный как у эстонок
У меея просто тонкий по тембру, не резонирующий, не звонкий, медленный как в прибалтике
Русские, славянки, южанки всё в кучу - есть отдельно южные славяне, отдельно русские, отдельно северяне. У русскоязычных голос звучит по разному, в основном крикливо, как у чаек. Низкий и не звонкий тембр русскому языку больше идёт, но он характерен в основном для кавказских жителей и горных жителей.
вы точно не курите? Потому как низкий грудной незвонкий тяжелый голос характерен как правило кавказским, восточным женщинам - жгучим брюнеткам, вообще кавказским и горным жителям, таким как армяне и грузины, может азеры, у тех он немного еще с хрипотцой, такой же голос и у знойных латинок, итальянок, испанок, арабок. Фактически среди названных не найдешь обладательниц сопрано. А вот русоволосые и светлые славянки как раз звучат звонко и высоко, голоса у них яркие, чистые, как говорят "кристальные". В основном русские певицы все сопрано. А низкий грубоватый жирный голос у славянок практически не бывает, если конечно они не курят. Но по природе просто так не может быть. Все связано с генетикой, физиологией, национальными особенностями и строением голосового аппарата, климатом