Спасибо Вселенной, что у меня нет детей, точнее у нас с мужем, иначе это была бы не жизнь. Я смотрю на своих подруг с детьми и офигеваю как так можно жить?🤦🏽♀️😭 даже праздники мы проводим иначе. Даже …
Я думаю в будущем вас будет ждать неприятный сюрприззз.......
Ну а нам то что? Какое нам дело до вашего счастья? Вам не с кем поделиться на протяжении стольких лет этими впечатлениями? Или вы настолько"щасливы", что есть необходимость в самоутверждении на форуме путем сравнения кто кому сколько тюльпанов подарил? Это потолок вашего развития бездетного существования? Вы ощущайте пустоту в душе, если не отпишитесь по этому поводу? Расскажите подробнее
А мужу родит ребенка любовница или женщина, ради семейного счастья с которой он Вас бросит. Это вопрос времени!
Автор, вы так откровенно завидуете женщинам с детьми, что настроили наиглупейший пост от отчаяния.
и правильно!!!!!!! умные люди не хотят детей!!!!!! другим не нужно слушать чокнутых яжмамаш и яжпапаш которые на самом деле ЗАВИДУЮТ ТАКОМУ счастью НЕ иметь детей!!!!!!!!я в этом обсалтно уверена что они ЗАВИДУЮТ - поэтому пишут всякие свои сраные и тупые гадости про нас чайлдфри!!!!!!!!! Пошли они в п*зду со своими тупыми мнениями - как жили хорошо - так и будем жить в своё удовольствие!!!!!!!!!!!. и рожать ради сраных чиновников и властей это тупость!!!!!!! пошли они тоже - они просто твари которым на нас всех плевать а хотят чтоб мы размножались только потому чтобы жить за наш счёт в виде налогов и мяса на случай войны!!!!!!! пусть они идут тяжело работать как все обычные люди!!!!!!! а то эти уроды могут только жить за наш счёт и жиреть там у себя как мерзкие свиньи!!!!!!!!!!!!!! Чтоб дохли все чайлдфриненивистники СКОРО в страшных муках и их сраные высерки чтоб СКОРО сдохли в муках!!!!!!!!!!!!!!!😊😜😁😄