Гость
Статьи
Безграничное счастье …

Безграничное счастье без детей!

Спасибо Вселенной, что у меня нет детей, точнее у нас с мужем, иначе это была бы не жизнь. Я смотрю на своих подруг с детьми и офигеваю как так можно жить?🤦🏽‍♀️😭 даже праздники мы проводим иначе. Даже …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Розовая Пантера
Гость

Жизнь легче и веселее, когда у вас есть деньги и паспорт страны, разрешающий вам ехать в любую точку мира (Сейчас даже последнее вас не спасёт). А если денег нет, то ваша жизнь будет и без детей убогой по сравнению с обеспеченной/богатой семьей даже с кучей детей. По-моему это неоспоримый факт

Этого никто не отрицвет как и то, что без детей жизнь в целом легче и веселее.

Гость
Розовая Пантера

Я отрицаю)

Розовая Пантера
Гость

Видимо, окружение бедненькое. Это такой космос идти со своим ребёнком и слушать что он говорит!!! Смотреть на черточки, повадки, личико!
Есть няни - прикиньте?! И большие квартиры и дома, чтобы никто ничего не слышал. И развлекательные места для детей, чтобы ребёнок напрыгался, а вы потрахались.
Сумки, сережки - этого хлама у всех полно в 30 лет. Тоже радость. Это и не подарок. Так, пошла да купила.
У вас все в деньги упирается. Нет денег - не размножайтесь.

Наоборот. Смотреть на детей и их игры скучное занятие - это е все равно что общаться и ухаживать за инвалидом.
И няню выбирать, следить за ее работой не нужно.

Гость
Розовая Пантера

Наоборот. Смотреть на детей и их игры скучное занятие - это е все равно что общаться и ухаживать за инвалидом.

Как можно рассуждать если вы не ухаживал ни за инвалидом и не играли с детьми? Вам 15 лет?) жизнь это не чёрное и белое

Гость
Розовая Пантера

Я в отличие от вас могу сравнивать обеспеченную жизнь без детей (лет 10) и с детьми (13). А вам сравнивать нечего.

Гость
Розовая Пантера

На чужих - возможно, а свой всегда в кайф. Всегда он самый-самый. Прямо мёд.

MissK
Розовая Пантера

Что-то вам эта тема слишком небезразлична. Бесплодна?
А вообще вы ещё и подозрительно много знаете о детях (в нищенствующей семье, где денег ни на что нет, бабушки обе пашут на пенсии, ибо нищета, квартирка маленькая, что ни потрахаться, ни голыми походить), поэтому вполне возможно, что описываете вы именно свою ситуацию, там самым оплакивая свой выбор и свою немощность, беспросветность.

Гость
Розовая Пантера

Меня одно удивляет - это насколько вы «равнодушны» к детям, что на форуме ни одной подобной темы не пропустили, доказывая как вам хорошо без них жить. Детям до вас реально по барабану, в вам до них явно нет....

Розовая Пантера
MissK

Что-то вам эта тема слишком небезразлична. Бесплодна?
А вообще вы ещё и подозрительно много знаете о детях (в нищенствующей семье, где денег ни на что нет, бабушки обе пашут на пенсии, ибо нищета, квартирка маленькая, что ни потрахаться, ни голыми походить), поэтому вполне возможно, что описываете вы именно свою ситуацию, там самым оплакивая свой выбор и свою немощность, беспросветность.

Все подружки начали обзаводиться детьми лет с 22х. Так что дети это ни для кого не секрет кому да как живется и с 1м и с2-3мя детьми и с деньгами и без денег. Есть с чем сравнивать и однозначно без детей намного проще хоть с деньгами хоть без них.

Гость
Розовая Пантера

Все подружки начали обзаводиться детьми лет с 22х. Так что дети это ни для кого не секрет кому да как живется и с 1м и с2-3мя детьми и с деньгами и без денег. Есть с чем сравнивать и однозначно без детей намного проще хоть с деньгами хоть без них.

Как будто других проблем, кроме детей в жизни больше не бывает. Но очевидно, что если у вас нет такой проблемы в жизни, вы бы и не обращали столь пристальное внимание на этот аспект. Значит проблема в виде детей все таки есть, как выше написали, либо чувствуйте фрустрацию и вынуждены постоянно доказывать незнакомым людям, что вы кайфуйте, что тоже является проблемой связанной с неужовлетворенностью от жизни. Ведь те кто кайфует, не нуждаются в одобрении и подтверждении своего кайфа.

Гость
Розовая Пантера

С 22 ух? Прямо все? А я такого с 90ых не видела. Сколько вам лет и где вы живете?

Розовая Пантера
Гость

Меня одно удивляет - это насколько вы «равнодушны» к детям, что на форуме ни одной подобной темы не пропустили, доказывая как вам хорошо без них жить. Детям до вас реально по барабану, в вам до них явно нет....

Интересует ровно столько как и детных, которые приходят в темы ЧФ, чтобы рассказать о своем щастематеринства.

Гость
Гость

Автор, а почему не получается поехать в отель, где детей нет совсем? Их очень много по всему миру, правда у вас наверное денег не хватит на них.... надеюсь домработница хоть есть ваши лепестки с осыпавшихся 151 Тюльпана подбирать с пола?

Значит, за отель без детей надо доплатить? Они дороже?

Гость
Гость

Как будто других проблем, кроме детей в жизни больше не бывает. Но очевидно, что если у вас нет такой проблемы в жизни, вы бы и не обращали столь пристальное внимание на этот аспект. Значит проблема в виде детей все таки есть, как выше написали, либо чувствуйте фрустрацию и вынуждены постоянно доказывать незнакомым людям, что вы кайфуйте, что тоже является проблемой связанной с неужовлетворенностью от жизни. Ведь те кто кайфует, не нуждаются в одобрении и подтверждении своего кайфа.

Но ведь проблем нет именно потому, что нет детей. Были бы дети, были бы проблемы, как у всех

Розовая Пантера
Гость

С 22 ух? Прямо все? А я такого с 90ых не видела. Сколько вам лет и где вы живете?

Зачем все. Одна в 22 родила, две другие в 24, потом одна за вторым следом. Третья в 32 года уже 3х имеет. Свободные подруги тоже есть, поэтому есть с чем сравнивать.

VeryMe

Хорошо, когда людям хорошо)

Гость255284

Я с мужем и с детьми провела месяц на карибах , думаю ваш не потянет такие траты. Только причём здесь наличие или отсутсвие детей?🤔

Гость
Гость

Значит, за отель без детей надо доплатить? Они дороже?

Любые отели, где можно уединиться вдвоём или с семьей стоят дорого. Есть отели, где на территории Только частные виллы со своим бассейном при вилле - на Сейшелах в таком останавливались. Там пофиг есть дети или нет на территории, их просто не видно и не Слышно даже на пляже. Есть отели подешевле, для только взрослых, где есть обычные номера, романтичная обстановка, все продумано для развлечения взрослых пар (sandals на карибах как пример) Вариантов полно, но за уединение везде надо платить. Мы с семьей хотели отдохнуть, чтобы только наша семья была (у нас 5ро детей). Сняли виллу в Португалии - 1000 метров кв, приличная территория при ней, бассейн, барбекю, несколько больше гостиных, каждому по спальне, При каждой спальне ванная, никого не трогали, нас никто не трогал, дети могли сами развлекаться или с нами тусить, друзья снимали с тремя детьми дом на Сардинии тоже очень удобно. Кто хочет уединиться и отрезать себя от детных или бездетных - проблем нет, только плати.

Гость
Гость

Любые отели, где можно уединиться вдвоём или с семьей стоят дорого. Есть отели, где на территории Только частные виллы со своим бассейном при вилле - на Сейшелах в таком останавливались. Там пофиг есть дети или нет на территории, их просто не видно и не Слышно даже на пляже. Есть отели подешевле, для только взрослых, где есть обычные номера, романтичная обстановка, все продумано для развлечения взрослых пар (sandals на карибах как пример) Вариантов полно, но за уединение везде надо платить. Мы с семьей хотели отдохнуть, чтобы только наша семья была (у нас 5ро детей). Сняли виллу в Португалии - 1000 метров кв, приличная территория при ней, бассейн, барбекю, несколько больше гостиных, каждому по спальне, При каждой спальне ванная, никого не трогали, нас никто не трогал, дети могли сами развлекаться или с нами тусить, друзья снимали с тремя детьми дом на Сардинии тоже очень удобно. Кто хочет уединиться и отрезать себя от детных или бездетных - проблем нет, только плати.

Я про отели без детей, а не про личный самолёт и остров

Гость
Гость255284

Я с мужем и с детьми провела месяц на карибах , думаю ваш не потянет такие траты. Только причём здесь наличие или отсутсвие детей?🤔

Она же написала при чем
Ей дети мешают и мужу тоже, её жизнь без детей прекрасна, она свободна от детей

Гость
Розовая Пантера

Интересует ровно столько как и детных, которые приходят в темы ЧФ, чтобы рассказать о своем щастематеринства.

Если бы ваши темы не были заведомо провокационными и не упомянаши бы нас, детнвых и вообще слово «дети» бы в них не присутствовало, особенно в заголовке, думаю мало бы кто в них заходил. Вам сейчас напишут: «все россияне несчастные, потому что не успели уехать в Австралию, мы тут хорошо живет, тепло и счастливо». Вы мимо пройдёте?

Гость
Гость

Если бы ваши темы не были заведомо провокационными и не упомянаши бы нас, детнвых и вообще слово «дети» бы в них не присутствовало, особенно в заголовке, думаю мало бы кто в них заходил. Вам сейчас напишут: «все россияне несчастные, потому что не успели уехать в Австралию, мы тут хорошо живет, тепло и счастливо». Вы мимо пройдёте?

Да, пройду мимо. А вы нет?

Гость
Гость

Да, пройду мимо. А вы нет?

Я тоже пройду, потому что ко мне это не относится никак

Гость
Гость

Да ну... Португалия отстой, так постоянно ветер, холодный к тому... Какой смысл переться к "последнему морю", если купаться только в бассейне? Вы явно не знали заранее, что вас там ожидает.

Гость

Счастье это имеет нормальные условия для жизни, особенно сейчас в период пандемии по всему миру. Страшно подумать, какого это сидеть в заперти в малогабаритной квартире, в какой-нибудь студии или однушке. Даже с любящим мужем провести так 2-3-4 месяца будет не просто, а ещё если балкона нет, то вообще мрак, свежим воздухом даже не подышать. Надеюсь автор у вас хотя бы метров 100 квартира и 2-3 комнаты имеются, чтобы не мешать друг другу и не сидеть друг у друга на головах в это период.

Гость
Гость

Да ну... Португалия отстой, так постоянно ветер, холодный к тому... Какой смысл переться к "последнему морю", если купаться только в бассейне? Вы явно не знали заранее, что вас там ожидает.

Мы ради моря туда не ехали, там вообще-то океан 😃. Мы сами живем окружённые морями и океаном, поэтому знаем какая там температура. В море Мы не купаемся, я даже на Бали в бассейне купалась, на Сейшелах тоже. Только в индийском океане с маской и аквалангом плавала, потому что мне подводный мир интересен был и сам процесс погружения под воду. Муж вообще плохо плавает, для него это не актуально. А детям бассейн самое то

Гость.
Гость

Впускают домой всех. Что вы выдумываете?

Куда домой? У мужа белорусское гражданство. Там дом, здесь дом. А по факту я осталась без помощи двух мужиков. Может поедут в обход постов, граница не везде оборудована.

Гость
Гость

Мы ради моря туда не ехали, там вообще-то океан 😃. Мы сами живем окружённые морями и океаном, поэтому знаем какая там температура. В море Мы не купаемся, я даже на Бали в бассейне купалась, на Сейшелах тоже. Только в индийском океане с маской и аквалангом плавала, потому что мне подводный мир интересен был и сам процесс погружения под воду. Муж вообще плохо плавает, для него это не актуально. А детям бассейн самое то

А как поплавать с мужем, если дети маленькие? Вам хорошо, вам вообще не надо

крыса лабораторная
Гость

Вообще счастье в 5ти звёздах, их счастье в 5ти детях.

Где это в Подмосковье 5 звезд? ))
Автор явно пишет из села, раз ее так джакузи обрадовало . Да и как выглядит букет из 151 тюльпана она тоже слабо представляет))

Гость
Гость

А как поплавать с мужем, если дети маленькие? Вам хорошо, вам вообще не надо

Берёшь мужа, заходишь в море и плаваешь. Кажется так. Можно ему ещё ласты надеть и нарукавники

крыса лабораторная

Вообще все просто! Автор, покупаешь в сезон билет аэрофлота Москва - Ницца, и смотришь, сколько детей в салоне)
А потом регишься на ЧФ форуме, общаешься с тетками оттуда, и пониаешь, что их максимум Геленджик плацкартом. Все, не благодари.)

Гость
Гость

Берёшь мужа, заходишь в море и плаваешь. Кажется так. Можно ему ещё ласты надеть и нарукавники

А дети одни на пляже?
Я почему спрашиваю, к нам две семьи на отдых приезжали, по двое детей на семью, супруги вместе не плавали, папы отдельно плавали, мамы отдельно или каждый по отдельности . Казалось бы, мелочь

Гость
Гость

А дети одни на пляже?
Я почему спрашиваю, к нам две семьи на отдых приезжали, по двое детей на семью, супруги вместе не плавали, папы отдельно плавали, мамы отдельно или каждый по отдельности . Казалось бы, мелочь

А в чем проблема с детьми плавать вместе?

Гость
крыса лабораторная

Вообще все просто! Автор, покупаешь в сезон билет аэрофлота Москва - Ницца, и смотришь, сколько детей в салоне)
А потом регишься на ЧФ форуме, общаешься с тетками оттуда, и пониаешь, что их максимум Геленджик плацкартом. Все, не благодари.)

Вот тоже, про сезон хочу сказать, конец сезона совпадает с началом школы, на пляжах красота! Нет детей, мало людей, вода теплая, погода отличная весь сентябрь, иногда до половины октября. А в сезон полно детей

Гость
Гость

А в чем проблема с детьми плавать вместе?

Маленькие же, они не могут плавать, как с мужем поплавать без детей?

Гость
Гость

Маленькие же, они не могут плавать, как с мужем поплавать без детей?

В круге прекрасно плавают рядом. Или у вас заплыв на км? Есть ещё няни, которых с собой берут или тут же при отеле имеются. Если прямо так хочется вместе поплавать проблемы особой нет, все решается.

крыса лабораторная
Гость

Вот тоже, про сезон хочу сказать, конец сезона совпадает с началом школы, на пляжах красота! Нет детей, мало людей, вода теплая, погода отличная весь сентябрь, иногда до половины октября. А в сезон полно детей

Откуда же все эти дети взялись, если курорты доступны только бездетным?
Лет пять назад зачиталась форумом ЧФ, зарегилась, меня там куча народа добавили в вк, в итоге насмотрелась на нищих ЧФ, там две трети не то что на норм курорте не были, они в 40 живут с родителями. У большинства малозарабатывающие мужчины с алиментами, какие этим дамам дети?

Гость
Гость

В круге прекрасно плавают рядом. Или у вас заплыв на км? Есть ещё няни, которых с собой берут или тут же при отеле имеются. Если прямо так хочется вместе поплавать проблемы особой нет, все решается.

Нет, у нас нет заплыва на км, но как ребенок в круге плавает, его кто то тащит за собой?
Не все отдыхают в отеле, не во всех отелях няня, вобщем, с детьми это гемор

Розовая Пантера
Гость

Значит вы должны знать в каких еще темах я отмечаюсь и они не только про детей. Вернее, я всегда пишу про то, как хорошо жить без детей, если тема подходящая.

Гость
Гость

Нет, у нас нет заплыва на км, но как ребенок в круге плавает, его кто то тащит за собой?
Не все отдыхают в отеле, не во всех отелях няня, вобщем, с детьми это гемор

У вас муж меньше 36тыс евро в год получает как вы писали, у вас перспективы заработков 0, какие вам дети в Европе при таких доходах вам сильно ужиматься надо будет даже без нянь и ещё рискуете остаться на старости лет одна с ребёнком без доходов если муж умрет (страховки на миллионы евро ему с таким доходом навряд ли потянуть). Как ни крути дети это для счастья для обеспеченных людей без бытовых и финансовых проблем

Гость
Гость

У вас муж меньше 36тыс евро в год получает как вы писали, у вас перспективы заработков 0, какие вам дети в Европе при таких доходах вам сильно ужиматься надо будет даже без нянь и ещё рискуете остаться на старости лет одна с ребёнком без доходов если муж умрет (страховки на миллионы евро ему с таким доходом навряд ли потянуть). Как ни крути дети это для счастья для обеспеченных людей без бытовых и финансовых проблем

Даже скорее для обеспеченных женщин, которые не зависят от алиментов и могут нанять нянь

Гость
Гость

Даже скорее для обеспеченных женщин, которые не зависят от алиментов и могут нанять нянь

Вы как будто не в Европе живете. Если мужчина обеспечен, дети будут обеспечены и при нянях и после развода. Ну и да, конечно разные источники дохода важны. Но я бы больше волновалась не об алиментах, а об одном источнике дохода особенно если своего ничего нет, не важно есть дети или нет. .

Гость
Гость

Вы как будто не в Европе живете. Если мужчина обеспечен, дети будут обеспечены и при нянях и после развода. Ну и да, конечно разные источники дохода важны. Но я бы больше волновалась не об алиментах, а об одном источнике дохода особенно если своего ничего нет, не важно есть дети или нет. .

Я в Европе живу, после развода и жена будет обеспечена.

Гость
Гость

Я в Европе живу, после развода и жена будет обеспечена.

Чем она будет обеспечена, если муж и так копейки зарабатывает? После развода он два дома тянуть явно не сможет.

Гость
Гость

Чем она будет обеспечена, если муж и так копейки зарабатывает? После развода он два дома тянуть явно не сможет.

Чтобы тянуть жену после развода, мужчины больше работают.

Гость
Гость

Чтобы тянуть жену после развода, мужчины больше работают.

Вы живете в стране розовых пони? Алимони на жену платятся в процентного соотношения от дохода а не в твёрдоой цифре. Если муж не старался до развода зарабатывать, то после он точно не будет ради бывшей жены стараться

Гость
Майя

Странные у вас знакомые автор. Я например замужем, есть ребёнок, 2 года. Тоже живу в Москве. На 8 марта муж подарил мне 101 розу, и так же поездку в подмосковный отель, с саунами бассейнами и. Т.д. Естественно ребёнка оставим бабушке. Секс такой же как и до ребёнка, там ничего не изменилось. Не с количеством ни с качеством. Отношения прекрасные. Ребёнок 1 , а не семеро, поэтому никаких глобальных проблем с ним нет. А вы какую то жуть надумали себе, как будто не ребёнка описываете, а крокодила, с которым невозможно не договорится, не взять никуда с собой и т.д.

А в другой теме у вас полная противоположность:

У кого Бабушка не сидит с внуком?
Автор
[1957407757] -07.06.2019, 15:18
Как вы справляетесь? Смогли ли вы понять? Ребёнку 1 год. Свекровь живет в другом городе. Моя мама сидеть не хочет даже пару часов, хотя она не работает, молодая, говорит что внука любит. Постоянно какие то отмазки. Причём реально отмазки. Видно что человек просто не хочет сидеть. Никто не говорит про спихивание ребёнка. Но хотя бы раз в 2-3 месяца я не вижу проблемы предложить помощь или посидеть пару часов. Раньше не понимала людей которые везде с собой таскают детей. Теперь я их понимаю) им просто не с кем их оставить. А хочется и отдохнуть, и на море и по делам, и в магазин. Если куда то надо мне или мужу сидим по очереди. Но что делать если допустим хочется сходить и кино или в друзьям на свадьбу, или просто элементарно побыть вдвоём. Когда слышу от знакомых что могут на 2 дня оставить ребёнка бабушке, а сами махнуть куда нибудь за город, я понимаю что это нормально, но для нас это недопустимо. Брать няню на несколько часов очень страшно. Не знаю как ребёнок отреагирует, хорошая ли няня, да и вообще незнакомый человек... как вы справляетесь в таких ситуациях. Я понимаю что никто мне не должен, но и её я понять тоже не могу.

Гость
Гость

Вы живете в стране розовых пони? Алимони на жену платятся в процентного соотношения от дохода а не в твёрдоой цифре. Если муж не старался до развода зарабатывать, то после он точно не будет ради бывшей жены стараться

Я живу в стране где муж обязан после развода обеспечить жене жизнь не хуже, чем в браке. Для вас это страна розовых помидоров)

Гость
Гость

Я живу в стране где муж обязан после развода обеспечить жене жизнь не хуже, чем в браке. Для вас это страна розовых помидоров)

Вы слышите звон, но не знаете где он. Разведитесь и посмотрите как это работает на практике для начала, особенно для бездетных. У вашего мужа доход уж точно не вырастет разом чтобы вас обеспечить недвижимостью в Италии. Да я думаю вы и так все прекрасно понимаете

Гость

Все зависит от материальных возможностей.. Некоторые пашут на двух работах, денег мало, вот и поздравить не могут. Такое и в семьях и без детей бывает. У всех разное мнение на счет этого) Не надо людям здесь исповеди читать..