Здравствуйте! Я уже писала сюда, о том что муж погиб и я в 25 лет стала вдовой. Прошло почти месяц, все успокаивают, говорят крепись, ничего все наладится! На людях стараюсь держаться, а когда одна хочется выть. Вроде время идёт, а боль становится ещё сильнее! Стараюсь ради сына, но когда смотрю на него, сразу больно, что не будет у него отца. Не могу поверить в это и принять тот факт, что теперь эту жизнь я должна про жить без него! Извините, просто хочется выговориться.
Плакать надо. Если стесняетесь на людях, плачьте в подушку. Вспоминацте и плачьте.
И за месяц еще ничего не проходит.
Автор, держитесь! Боль утихнет постепенно, просто времени нужно больше. Я мысленно с Вами!
Плачь если надо, не держи все в себе. Если трудно родным выговориться пиши анонимно тут или в подобных форумах.
Это будет длиться 2-3 года, а сейчас вам желательно принимать нейролептики
Не держите эмоции в себе ,хочется выговориться говорите ,всплакнуть значит плачьте !Это не проходит так быстро ,со временем боль утихнет и станет легче,самое главное не думайте о том что сын будет один без отца ,не загоняйте себя в угол .Со временем вам нужно принять то что произошло и отпустить ситуацию ,и да это сложно и больно и пока вы это не сделаете будет ещё больней и сложней , у вас есть ребенок которому тоже тяжело ,дети чувствую боль и переживание матерей ,так что подумайте о маленьком человечке и возьмите себя в руки ради него!!
Автор, дорогая. Держитесь. По возможности, найдите в себе силы обратиться за помощью к психотерапевту. Возможно, Вам правда хоть немного облегчат жизнь какие-то подходящие препараты... Глупо писать Вам, чтобы Вы думали о ребенке - и так понятно, что только это сейчас заставляет Вас жить и двигаться вперед. Не останавливайтесь. Просто все время, каждый день, через силу хоть немножко двигайтесь. В буквальном смысле слова - тоже. Делайте зарядку. Плачьте - и делайте. Это помогает, на самом деле. И ребенок будет видеть, что мама - сильная.
Я автор поста. Я головой понимаю, что ещё мало времени прошло, просто кажется что боль ещё сильнее. Все говорят, хватит бери себя в руки и т.д. Как будто я должна выключить все, что у меня внутри. Да я и сама хочу жить, не делать все по инерции, но я незнаю где найти эти силы!
Автор, держитесь! Я где-то слышала, что бывает такое, что с каждым днём приходит осознание произошедшего, становится сложнее и больнее. Люди, которые вам говорят, что "хватит" и "возьми себя в руки ", возможно не ощущали этого, ну или пытаются так вас успокоить. Просто сейчас делайте то, что чувствуете. Хотите плакать-надо плакать. И не слушайте никого. Боль утихнет, станет легче. А сейчас держитесь!
может к психологу обратиться?