Гость
Статьи
Покраснение от …

Покраснение от бесконечного стеснения

Всю жизнь меня мучает одна проблема: от малейшего смущения мое лицо краснеет. Стоит со мной заговорить парню - краснею, сделать комплимент - краснею , привлечь внимание на сцене/большой компании- краснею. Очень сильно этого стесняюсь, сразу начинаю замыкаться в себе, прятать лицо. С учетом того , что внешне я очень даже симпатичная. Это действительно так стремно или я себе надумываю ? Скажите ваше мнение( особенно важно , что думают мужчины)

Марго
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это блашинг-синдром.Мешал мне всю жизнь.Я делала операцию у Сокольщика в Москве. Ставится клипса на симпатический нерв. Уже шестнадцать лет живу полноценным человеком. Тогда это обошлось в 2 тыс.

Марго
Гость

Это блашинг-синдром.Мешал мне всю жизнь.Я делала операцию у Сокольщика в Москве. Ставится клипса на симпатический нерв. Уже шестнадцать лет живу полноценным человеком. Тогда это обошлось в 2 тыс.

А это не психологическое проявление ? Потому что когда я выпью алкоголя , чувствую себя под этим делом «более уверенно», никакой красноты нет (

Гость

Я страдала этим с детства до 40-ка лет. Это никак нельзя контролировать.Как ни странно,на личную жизнь это не повлияло. Была масса поклонников. Сейчас семья. А вот карьера пострадала. Могла бы достичь большего.А потом и с чужими людьми общаться стало проблемой. Решилась на операцию,и не жалею.

Гость

Алкоголь немного раскрепощает. Но это не выход , Вы сами понимаете.

сервант с хрусталем

Слышала, что когда краснет лицо, то краснеет и желудок... Пройдет, когда перестанете думать, что там о вас подумают окружающие...

Гость
сервант с хрусталем

Слышала, что когда краснет лицо, то краснеет и желудок... Пройдет, когда перестанете думать, что там о вас подумают окружающие...

Ерунда. ЭТО не контролируется. Проверено на себе. Я имею в виду блашинг-синдром.

Марго
сервант с хрусталем

Сколько ни пыталась себя контролировать , никак не получается (

Гость

Примите себя такой, как есть, не надо прятать лицо. Да, оно краснеет, и что? Относитесь к самой себе с пониманием и любовью, и всё наладится.
И ещё помните, 15% людей вокруг вас будут считать, что ваше лицо и вы charmant, всё хорошо, ещё 15% могут высмеять, потому что они любого высмеют, они таковы, и аж 70% -ам абсолютно всё равно, что вы краснеете, так стоит ли из-за каких-то жалких 15% портить себе жизнь, начинать прикладываться к винишку, чтоб раскрепоститься? Нет, не стоит. Краснейте себе на здоровье.

Гость
Марго

Сколько ни пыталась себя контролировать , никак не получается (

Если ничего не помогает,то операция. Я лежала в больнице 3 дня. Операция делается через проколы в подмышках. Побочные явления-повышенное потоотделение. Но у меня этого нет.
Кстати,прочитала,что сейчас операция стоит в два раза дешевле.

Марго
Гость

В случае побочного потоотделения эту клипсу можно снять ?

Гость
Гость

Примите себя такой, как есть, не надо прятать лицо. Да, оно краснеет, и что? Относитесь к самой себе с пониманием и любовью, и всё наладится.
И ещё помните, 15% людей вокруг вас будут считать, что ваше лицо и вы charmant, всё хорошо, ещё 15% могут высмеять, потому что они любого высмеют, они таковы, и аж 70% -ам абсолютно всё равно, что вы краснеете, так стоит ли из-за каких-то жалких 15% портить себе жизнь, начинать прикладываться к винишку, чтоб раскрепоститься? Нет, не стоит. Краснейте себе на здоровье.

Важно не то,что думают о тебе. Важно-как ты себя чувствуешь. Покраснение сопровождается неуверенностью,скованностью. Меняется мимика,голос,движение. Это невозможно понять. Это надо почувствовать. Мне тоже говорили-как ты мило краснеешь! Но я даже с подругами краснела. И все испытывали неловкость. И жалели меня.Я и сейчас испытываю симпатию к краснеющим людям . И мне их жаль.Потому,что такие люди ужасно закомплексованы .

Гость
Марго

В случае побочного потоотделения эту клипсу можно снять ?

Я не помню.Наверное,да. Потоотделение проявляется в жаркое время года.Я раньше читала газету СПИД-ИНФО. Там увидела рекламу.Позвонила Михаилу Сокольщику,и поехала в Москву.

Марго
Гость

Я не помню.Наверное,да. Потоотделение проявляется в жаркое время года.Я раньше читала газету СПИД-ИНФО. Там увидела рекламу.Позвонила Михаилу Сокольщику,и поехала в Москву.

Спасибо вам большое за информацию

Василиса

Это наоборот будет всех возбуждать.

Гость
Гость

Здравствуйте. Ищу хирурга как раз на эту операцию. У меня лицо часто горит, при стрессе так вообще покрывается пятнами,очень горит и аж внутри плохо становится. Короче от любого эмоционального напряжения. Не было никаких побочек? И как вам сам хирург?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: