У меня член 13 см и я первый, кто признается в этом на этом форуме. Настало время, когда мужчины не должны бояться назвать истинный размер своего члена. Ведь, женщины не стыдятся от своих нулевых или 1 или 2 размеров груди.
19. И это проблема - трахать нерожавших некомфортно - член все время упирается в своды влагалища. Если долго - начинает болеть.
Поэтому предпочитаю анал - там члену раздолье.
Мой член г см, мне не дают ибо смеются (
Надо же как бабу допекли
18,5
Смотря, когда измерять, при каких обстоятельствах.
Если всё спокойно, я один и особо ни о чём не задумываюсь, просто проснулся обычным утром со стояком, и, перед тем как надеть трусы, беру линейку -- получается 13.
А когда у меня моя подруга измеряла, стоявшая передо мной голяком -- получилось 15.
А ещё, когда я один, но снял тугие плавки, замучившие меня за день -- 14.
Три разных показателя.
И вот когда они наиболее точные?
Из-за этого мелко-неопределённого размера получилась одна полуприкольная история...
Как-то на сайте знакомств сайтовчанка стала приглашать меня в гости, но она сразу сказала, что ей нужно 21...
Узнав эти её запросы, я начал отмазывался...вроде как "уже поздно, у меня работы полным-полно"... И только после, когда у меня закончились все отмазки -- сознался.
Я ей: "Да у меня столько нет".
Она: "А сколько есть?".
Я ей: "Не знаю. Не измерял.... но столько нет"...
Она: "Всё равно приезжай".
А фигли я поеду-то, если ей надо 21. Не поехал конечно. Смысл-то?.
Переписывались потом 2,5 года. Она периодически приглашала...
я отказывался... Позориться неохота.
Да и вообще смешно. Если она привыкла к 21...а увидит значительно короче -- ржачка начнётся :))) А если она ещё и на сайте расписала бы такое свидание... ржали бы, наверное. тысяча человек... представляя, как тонет надувной утёнок в бушующем океане...
-- "И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли".
Однажды пересеклись с ней прям около моего подъезда. Я только-только из своего подъезда выходил, а она -- тут как тут... мимо шла... встретились глаза в глаза.... Ну я изобразил типа зуб болит, спешу в поликлинику... и срулил по-быстрому.