Гость
Статьи
Психосоматика

Психосоматика

У меня гастрит хранический, было обострение на фоне стресса, уже год побаливает желудок, каждый день в желудке газы, я чувствую как надуваются шарики там, в эмоциональном плане, болею тревожный расстройством, вечная апатия и нет энергии, есть маленький ребёнок, я в декрете, брак для меня скучный, хотя человек (муж) хороший, не могу отпустить прошлое, оно было весёлое, друзья, развлечения, жизнь была полна красок, сейчас все скучно и уныло, я не могу привыкнуть и переварить это все, поэтому и брлитт желудок, раньше любила ездить в поездах, последний год, ездила 3 раза и все 3 раза вызывали скорую ночью в поезд, начинались па и давление до 160,короче дурдом, психотерапевт поможет или это безнадёжно?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы работаете?

Гость

Вы работаете?

Нет ещё, через 3 недели идём только в садик, сыну 2.8 только, ещё забыла указать, что есть небольшие проблемы с щитовидкой, там 2 кисты маленькие, дали направления на анализы, гормоны, думаю там будут отклонения, незнаю уже что думать, уже хочется найти причину всего этого

Сами себя накручиваете и ищети повод свалить. Брак скучный, а что вы сделали ? Раньше у вас ответствености не было, и думали только о себе. Эгоизм с ним и боритесь

Не правда, сваливать я никуда не собираюсь, насчёт накручивать возможно, и насчёт того, что я сделала, мы вместе всего 4 года, первый год все было отлично, сейчас я ему говорю, давай сходим просто в кино, давай покатаемся на лыжах, сходим погуляем, он начал любить сидеть дома, говорит давайте лучше дома посидим все вместе, фильм посмотрим, так уже 3 года, когда я иду в кино одна, он обижается что его бросила и не сижу с ним дома, скандал в итоге, получается я вышла замуж и должна вообще теперь сидеть дома, и гулять с сыном убираться готовить и сидеть вечерами с мужем, пока я не могу переступить через себя и принести в жертву своё эмоциональное состояние и свое личное пространство, вот то-ли он не прав то-ли я, не понятно, получается брак для меня как жертвоприношение, это правильно? Как найти компромисс, к семейному психологу он идти отказывается и не верит в это все

Валера

Сами себя накручиваете и ищети повод свалить. Брак скучный, а что вы сделали ? Раньше у вас ответствености не было, и думали только о себе. Эгоизм с ним и боритесь

И не думаю что это эгоизм, я наоборот живу в браке все для всех делая, перестала заниматься всем тем чем занималась до брака, это иногда кино, лыжи, спорт, бассейн, выезды на природу за грибами например

Татьяна Петровна

И не думаю что это эгоизм, я наоборот живу в браке все для всех делая, перестала заниматься всем тем чем занималась до брака, это иногда кино, лыжи, спорт, бассейн, выезды на природу за грибами например

Видите как, ни чего скушного! Брак в основном это дом, зачем тогда замуж шли? И да нужно вместе ходить гулять! Мужчины они такие, быстро ленятся, но все в ваших руках, манипулируйте мужом- тащите его куда вам нужно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: