Я девушка ,21 год .Раньше была ангелочком ,но иногда просыпался демон.С 19 лет начала жить половой жизнью,парень заразил ,толком ничего и не было. 2 месяца отношений , куча таблеток .Через год появились свободные отношения ,длились 4 месяца .Изредка м.ч приглашал в гости ,алкоголь ,разговоры ,секс .У меня был принцип не делать ми.нет ,но он как-то уломал ,в итоге плевалась 3 недели и в слепую пила антибиотики .В один день он перестал писать ,стало скучно ,поехала к другу ,переспали .Проводили несколько ночей вместе .Потом ,я начала искать новые отношения . Парень 4,с ним был взаимный оральный с.кс.,видела его 3 раза в жизни . В скоре ,продолжила спать с другом номер 3 ,до августа 2019 ,в конце лета переписывалась с парнем 5 ,переспала в 1 день встречи ,через 2 дня с 6 ,через месяц с парнем 1 ,сдавала анализы на иппп,вновь лечилась ,он меня бросил ,встретилась с парнем 5 ,спали 4 месяца.И тут вновь меня покидают .В феврале 2020 срываюсь к проблемному парню 1 ,взаимный оральный с.кс ,воспаление ,куча антибиотиков ,вновь анализы на иппп,через неделю приходит парень 5 ,я делаю ми.нет . И теперь понимаю ,в какую же помойку я превратилась .Мне противно от самой себя .Я упустила тот момент ,когда стала доступной ,которая не перестает лечиться после 1 парня.Мне противно от самой себя . И стыдно перед родителями .Я не понимаю,как могла до такого докатиться.Раньше не было такого интереса к парням .Да и они не так активно обращали внимание .А сейчас ,при удобном случае лезу кому попало в штаны и понимаю насколько я стала грязной .Мне мерзко от самой себя .Хочу встать на путь истинный и больше не глупить.
ай маладец! Гоу минет сделаешь еще пару Ашотам и все будет гуд.
Не парься живи настоящим, Ашотским.
Ляжь на рельсы и жди
Ничего удивительного автор вы обычная ***, если мозгов нет то ничем никто не сможет помочь. Фу не дай боже такую никому
Я завидую
Хорошая попытка, дро чер.
Это называется не «доступная», а «сама не знаю, какого рожна хочу и какого рожна делаю». Причем рожны, отвечающие за хотенье и деланье, связаны друг с другом весьма слабо.
Трахни хоть весь мир, о другом надо задуматься: а что ЕЩЁ я собираюсь по жизни делать, что мне нравится, где я могу раскрыться как личность? Какое дело в этой жизни станет моим? Вот это вот важно.
Уважаемая автор! Вы не мерзкая,а прекрасная!раз осознали ,что вы что то делаете не правильно в жизни. То,что вы вините себя это в каком то смысле хорошо! Очень вас понимаю! Попробуйте обратиться к Богу,вот я приняла Ислам,стала верить в Единого Бога! И во всем чувствую помощь. Он простит вас и вы начнёте новую жизнь!!!
Тю, я думала тут сейчас все пороки мира, а тут малолетские страдания
Хороший конкурент короновирусу...разносчик биологического поражения. Лямблия.
Автор, что делать, что делать , кастрюле *** приделать.
Начать жить другой жизнью .
Той, в которой вы будете уважать себя, любить и быть у себя на первом месте.
Тот момент, который вы не отследили , доступность- как написано , он от чего возник, от каких чувств? Не от недостатка ли любви и уважения к себе, которое не заложили в детстве. Посмотрите свои иные травмы детства - возможно кто-то развращал вас, или родители чпокались громко, или просто уничтожали как личность .
Теперь задача- не строчить сюда, и вобще выйти отсюда, а пойти к хорошему психологу и залатать дыры из детства.
Но, вместе с тем , научиться любить себя- водить себя любимую на фитнес или в бассейн, на маникюр, все самое дорогое для себя покупать. Курсы какие-нибудь найдите. Вы сами себя должны удорожить , когда вы столько в себя начнете вбухивать - физически, морально и материально, желание валяться в грязи с первым встречным отвалиться нафиг и станет противно, "с чего бы ему такая ценность даром, нее, пусть ухаживает ", подумаете вы, но на этот уровень мышления надо выйти
Мне 20 лет недавно исполнилось, 15 парней сменила. Были по любви, были по дружбе. Вообще жалко тебя, тебе не везёт с парнями, у меня не было ЗППП ни разу, тьфу-тьфу. Минет делала всем, как научилась его делать нормально. Вообще в принципе у тебя как у всех, конечно, бывают недоразумения. Но зачем общаться с людьми, приносящими проблемы? Ты очень депрессивная, как бы сказать, находишься в шоке. Ничего плохого в тебе нет. Тебе не повезло с парнями, не с первого раза удача бывает, но сам секс ничем плохим не является.
Автор, вы всего лишь обычная современная девушка. Вас таких не меньше половины от общего числа, просто вам с зппп не повезло.
Это не грязь. Вот когда тренируют мышцы, то воняют потом, а время от времени получают повреждения какие-либо. Так и тут, секс не плохой, просто ты делаешь его не так и не с теми.
Мучает один вопрос а после этого первого вы остальных не заразили?)))