Как вы думаете?Я думаю, что у блондинок, так как они злые и взбалмошные, прочитала одну тему, так ужаснулась, как блондинки начали стаей оскорблять другую девушку.И в жизни таких злых блондинок я встречала часто.А брюнетки обычно нежные, ранимые и добродушные.
Да, только все эти злые блондинки, крашенные брюнетки.
Блондинки более капризные и думают о себе.
у брюнеток темперамент выше соответственно психоза больше..
Хуже всего у меня, а я русая.)))
Я брюнетка, злая и взбалмошная, но чтобы я начала кого-то оскорблять меня нужно реально вывести, что в интернете довольно трудно сделать. Но если меня вывести, то всем блондинкам по агрессии и оскорблениям фору дам.
А упускает волос влияет на характер?
Я блондинка, мой характер мне нра), уравновешенная, добрая, не конфликтная, не истерию никогда, пытаюсь понять плохие поступки других людей и простить, но не тряпка и ноги об себя вытирать никому не позволю, всегда постою за себя, если есть необходимость. Хотела кратко, но кратко не получилось). Но и брюнеток таких знаю.
Брюнетки в жизни ведут себя фригидными пуританкаси, но в постели они извращенки и любят траххх. Блондинки наоборот, смеются на пошлые комплименты, одеваются в вызывающем стиле, ярко красятся, но в постели бревна.
Рыжие же это опустошители яиц, знают свое дело. Азиатки хорошо стонут, а негритянки все разрешают, можно их юзать как насадку.
я думаю, что характер от цвета волос не зависит)
Я не думаю что есть корреляция характера и цвета волос. В некоторых странах огромное большинство это брюнеты, и ничего различаются как то. Это тоже самое что судить о характере по цвету трусов. Надо каждого индивидуально понять...
Брюнетки умнее и капризнее
Блондинки тупее и веселее
Русые золотая середина
Волосы ведь можно покрасить? Тогда как определить кто есть кто и как вообще цвет волос может влиять .. вы это серьезно все пишете или просто по приколу?
По вопросу темы-
у той,которая сидит на кухне одна либо с котом.
Про шубы и пуховики уже не актуально, теперь про цвет волос каждый день.
Автор, как Вы думаете, Вы очень глупая или просто тупая?
А я думала, что такие брюнетки в основном, хотя если честно, тут не от цвета волос все, а от психотип и развитости личности, в детстве все дети капризные )
Нет, почитайте ветку от и до.не обращайте внимания на оскорбления, они меня вынудили на них, стаей на меня напали:
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/5226224/4/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
Это зависит от самого человека, цвет волос не при чем.
у блондинок каких то гормонов больше или я не помню точно, они лучше для совокупления, в Беверли Хиллз была блондинка, то есть они как кролики. Еще например есть блогерша Погребняк, имя не помню, вот типичная злая блондинка. Собчак, вообще много их. Брюнетки более интеллигентные. Например Юлия Тимошенко
У лысых хуже всего))))
очень даже конкурентноспособные, просто темный ген побеждает. А так что то не видела, чтобы трупы блондинов вдоль дорог валялись
При чем тут трупы вдоль дорог ,блондинки активно мешаются с южанами и рожают от них не блондинов, и ещё у блондинок очень низкая рождаемость,а у южан 5-7детей это норма.вот и подумай когда исчезнет последний блондин или блондинка.
Ещё одна избирательная читательница. Автор, а вы заглавие той темы читали? Автор начала с оскорбления блондинок, обзывала их по-всякому, а когда ей ответили тем же, заскулила и прибежала жаловаться.
Лечите головы, и чужой цвет волос не будет вас так волновать.