Гость
Статьи
Разведенные, не …

Разведенные, не стремно оставлять фамилию бывшего?

Вопрос в теме) Мне было бы неловко, особенно, если в новых отношениях была бы.

Мухоморка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стремно скакать из брака в брак

Гость

Если есть ребенок, то, наверное, не стрёмно. Или люди расстались по обоюдному согласию при нормальных обстоятельствах. А вообще знаю, что многие просто не хотят заниматься беготней с документами.

Гость

Ну, не оставляйте коли неловко)
Я замужем второй раз и, только с ума не сходите, оставила, о Боже, фамилию первого мужа, второй раз не меняла).
На семейное счастье это не влияет никак.

Енотий

Вообще не понимаю зачем меняют фамилию.

Нисколько! Мон моя новая, фвмилия нравится больше прежней , и с роднёй бм я дружу, вроде все таки родственники

Гость

У меня все упирается в загран паспорт

Ночка

Самодостаточные люди не парятся по этому поводу. А вот психи травмированные да, требует смены фамилии, да и прочих доказательств, что они везде пометили территорию

Гость

Не стрёмно. Одна фамилия с ребёнком, к тому же заманаешся кучу документов менять.

Гость

ну если своя фамилия скотская то лучче поприличнее

Гость

Я свою фамилию вернула. С документами особых проблем не заметила, хотя пришлось поменять много всего, паспорт, полис, инн, банковские карты, документы на машину, водительские права, на работе пропуск и все доступы.
Диплом не поменяла.

Гость

Я не разведенная, но не меняла фамилию вообще, не понимаю зачем это делают, замужем более 10 лет в голову не приходило никогда дпже думать о таком

Гость

Если есть ребенок, то как потом жить с ребенком на разных фамилиях?
Да и столько геморроя, возвращать девичью, нафиг надо все думают....кучу документов переделывать.....
Хотя, лично я, наверное поменяла бы обратно, если бы была в разводе...

Гость

У подруги своя фамилия похожа на ругательное слово. Конечно,фамилия бывшего это лучший вариант для неё.

Гость

не стремно тк у дочери фамилия моего бм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: