Вопрос в теме) Мне было бы неловко, особенно, если в новых отношениях была бы.
Стремно скакать из брака в брак
Если есть ребенок, то, наверное, не стрёмно. Или люди расстались по обоюдному согласию при нормальных обстоятельствах. А вообще знаю, что многие просто не хотят заниматься беготней с документами.
Ну, не оставляйте коли неловко)
Я замужем второй раз и, только с ума не сходите, оставила, о Боже, фамилию первого мужа, второй раз не меняла).
На семейное счастье это не влияет никак.
Вообще не понимаю зачем меняют фамилию.
Нисколько! Мон моя новая, фвмилия нравится больше прежней , и с роднёй бм я дружу, вроде все таки родственники
У меня все упирается в загран паспорт
Самодостаточные люди не парятся по этому поводу. А вот психи травмированные да, требует смены фамилии, да и прочих доказательств, что они везде пометили территорию
Не стрёмно. Одна фамилия с ребёнком, к тому же заманаешся кучу документов менять.
ну если своя фамилия скотская то лучче поприличнее
Я свою фамилию вернула. С документами особых проблем не заметила, хотя пришлось поменять много всего, паспорт, полис, инн, банковские карты, документы на машину, водительские права, на работе пропуск и все доступы.
Диплом не поменяла.
Я не разведенная, но не меняла фамилию вообще, не понимаю зачем это делают, замужем более 10 лет в голову не приходило никогда дпже думать о таком
Если есть ребенок, то как потом жить с ребенком на разных фамилиях?
Да и столько геморроя, возвращать девичью, нафиг надо все думают....кучу документов переделывать.....
Хотя, лично я, наверное поменяла бы обратно, если бы была в разводе...
У подруги своя фамилия похожа на ругательное слово. Конечно,фамилия бывшего это лучший вариант для неё.
не стремно тк у дочери фамилия моего бм.